какое счастье что я не смотрел это говно ))
да лан, вроде ж просто грустнота получилась)
какое счастье что я не смотрел это говно ))
Подобрали актёршу, которая по сравнению с оригиналом - Джессика Алба. Тэтчер была страшнее смерти. Маленькие дети выкакивали желудки, когда по телевизору показывали Железную Тварь. Iron Maden - причём с плаката одноимённой группы. Многие арабы приняли христианство, когда увидели Тэтчер. Брежнев зачах, когда пообщался с этим уродцем. Мужики за ночь с маргаритищем требовали по миллиарду фунтов, но когда видели её вживую, отрезали концы и топились нафиг. Я стараюсь ваще к ящику не подходить, а то вдруг её опять покажут и я усрусь. А ещё теперь и фильм про ЭТО сняли. Сами качайте и смотрите эту херню.
чую появляется новый стиль американского худ.фильма, он так и будет называться «Новое американское кино». Это фильмы без полноценного сюжета, местами даже абсурдные, сделанные на средние бюджеты. Могут быть также приглашены известные актёры, в единственном числе, навроде Криса Иванса, но это малообязательный фактор для таких фильмов.
Вместе с тем зрителю предоставляется класная игра актёров, картина вбирает в себя оригинальные сцены и множественную безголовую романтику, всяких мастей: детскую, подростковую, инфантильную наконец /взрослую детскость то бишь )/.
Откуда это течение и надолго ли оно пришло, йа без понятия. Многим оно, очевидно, не нравится. Всё новое пугает. И главное есть чему пугаться, перечислять не буду, поскольку у меня самого смешанные чувства к каждой такой картине и отрицательная составляющая одного фильма – может оказаться привлекательной составляющей другого фильма.
Всё же большинство привыкло к стандартному. И надеюсь втайне, что к этому и возвернётся.
НОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ-ПАУКУ на старте (второй уик-энд АВРААМА ЛИНКОЛЬНА, ОХОТНИКА НА ВАМПИРОВ) придется крайне непросто, заполняемость у фильма Бекмамбетова будет реально впечатляющей для студийного фильма, с сеансами кинотеатры могут расставаться непросто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0