Предлагаю всем трепачам, которые несут всякую чушь относительно российского и европейского кино, написать список, на что вы ходили в 2011 г. Я сразу могу сказать по вам, кто вы есть)
Кризис у них.... В одном только 35мм одновременно показывают 8 картин, которые в принципе интересны к просмотру, а тут рассказывают про то. что кто-то раз в год ходит в кино и оно в ж...! Это вы в ..... , т.к. смотрите САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одно плешивое, гнусное, никчемное , помойное д... и качаете к тому же все с интернета.
Я смотрю по 1-2 фильма в неделю. Умножаем это на 52 + еще фестивали, плюс урожайные недели и в итоге под 70-80 лент!!!!!! в год!!!!!!!! Мне есть , что смотреть!!!! и это реально классное кино! Для таких как я придумали Кинотавр, Каннский, Венецианский, Берлинский фестивали + какой-нибудь Санденс или Роттердамский, а вы кроме своих шор и хомячьей натуры, которой только в рот положи и разжуй больше ничего не видите.....
Вы хоть, тот же Развод Надера и Симин смотрели или, скажем, Охотник Бакурадзе. а на Фауста Сокурова пойдете?????!!!!!!1
ВОт и ответ. Не кино у нас плохое, а зритель тупой и ленивый! И так было и будет всегда! Только хомячье будет и дальше трындеть про Моркови, когда можно посмотреть Шапито-шоу)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2