Аниме-парад, или Домо аригато, страна Ямато.

Рисованная и CGI-графика в полном или коротком метре, аниме и просто старый добрый Дисней

Сообщение ПсИх » 21 июн 2005, 12:10

Я так думаю. Анимэ, это прежде всего, японские мультики. А прочее, это скорее, в стиле анимэ. Последнее время, анимэ очень популярно становится. И многие под него косят.
ПсИх

Сообщение Мари » 21 июн 2005, 12:12

Гай, а ты зайди по ссылке Фантома. Кликни на постер любого мультика и увидишь вверху поиск по букве, кликни на любую букву и увидишь огромный список мультиков, а справа флаги стран. Так вот, корейские там частенько попадаются. Потому мне и стало интересно. С каких пор в Южной Корее появились аниме? Вопрос, видимо, не просто к поклонникам жанра, а к фанатам, коих у нас нет. Все - таки тема довольно специфическая. :roll:
Последнее время, анимэ очень популярно становится.

Кстати, кто знает, когда ЭТО впервые появилось? В каком году?
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 21 июн 2005, 12:15

Юляша, не злоупотребляйте полужирными и цветными надписями. первое предупреждеине.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Guy » 21 июн 2005, 12:20

Мари я на счет Корейской продукции считаю так же как ПсИх. Для меня только японское.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Syder » 21 июн 2005, 12:21

А Трансформеры... у-у-у-у!!! Особенно большой мульт, где умирает Оптимус, Мегатрон перерождается в Гальватрона, а Родимус наконец раскрывает Матрицу и все это под просто аааабалденную музыку.
И, неужели никто и вас не смотрел Dragonball Z? Он когда-то даже шел по Cartoon Network.
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Guy » 21 июн 2005, 12:27

Syder Давайка список самых классных на твой взгляд Анимешек. Желательно не многосеринных. Серий 10 максимум, идеал односерийный. Я собераюсь хорошо закупится этим продуктом. Так как уже почти стал забывать про него. Спасибо напомнили. А кибер город идо 808 не смотрел? Или Жестокий Джек?
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Syder » 21 июн 2005, 13:36

У меня всегда плохо с запоминанием названий аниме-мультов. Я их всего-то видел лишь штук 20, а названия помню лишь у пяти-шести - уж больно выходят витьеватые а иногда и вовсе непонятные.
1. Ghost in the shell
2. Dragonball Z
3. Ghost in the shell 2: (Только начал смотреть, но уже понравился)
4. То ли Starninja , то ли Ninja from the stars.
5. Трансформеры the movie
6. Мульт про искуственного мальчика сделанного из дерева и его желании стать живым. (не Пинокио :lol: ) Если кто напомнит название, буду благодарен.
7. Akira
8. Van Helsing
9. Про подводную лодку: "Blue че-то там"
До 10 не дотянул
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Guy » 21 июн 2005, 13:51

Ван Хельсинг про Алукарда? А трансформеры реально найти на рынках не знаеш? Посмотри еще" Д охотник на вампиров". Класс. и два которые писал выше тоже.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 21 июн 2005, 15:03

Граждане, завязывайте фонаские песни о главном. Давайте лучше вот какую тему обсудим. Походу сейчас начнётся волна киноэкранизаций манги, аниме и чуть не хентая :0) "Алита", "Эпплсид" - подскажите, если ещё знаете. Как думаете, народ это оценит? Будут ли ещё проекты? Разовьёттся ли это в отдельный кино жанр, как было с экранизациями комиксов?
ЗЫ: вообще первый действительно нашумевший проект на стыке кино и аниме - это, конечно же, Аниматрица - кто чего об ентом демает?
Комментатор
Site Admin

Сообщение Guy » 21 июн 2005, 15:15

Аниматрица состояла из нескольких частей. Какието мне понравились какие то не очень. Вобще я за создание такого жанра кино. Только ведь это тоже нужно научится правильно снимать. Кстати это не плохо получается у японцев. Например "Двойная Рокировка", что то есть от Аниме.И фильм мне понравился.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Syder » 21 июн 2005, 15:32

А я ж, чего всех спрашиваю о Dragonball Z? Потому, как уже было обьявлено о готовящейся экранизации. На роль героя Goku скорее всего претендует звезда сериала "Смолвиль" расказывающего о детстве и отрочестве Супермена.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Guy » 21 июн 2005, 15:35

Краткое описание о чем мульт? Пожалуйста.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Syder » 21 июн 2005, 18:43

Goku - всепризнанный чемпион мира по единоборствам, знающий все техники без исключения, самый сильный человек планеты, хотя ему еле за 20. Неожиданно к нему наведывается неизвестный, называется его братом, расказывает ему о его настоящем прошлом. Гоку - сын свирепой расы звездных завоевателей Сэенов. Брат зовет его покорять Землю, но Гоку противится. Начинается бой. Гоку удается продержатся лишь благодаря поддержке второго по силе воина на планете. В тяжелом бою оба брата гибнут. Чужак перед смерью говорит о двух других воинах, которые уже на пути к Земле. Их сила в тысячу раз больше, чем его.
Попав в потусторонний мир Гоку начинает тренироваться под присмотром мастера мастеров, чтобы уже через год дать отпор захватчикам. Но как позже Гоку узнает, они лишь самые слабые противники, с которыми ему придется встретится на пути освобождения галактики от владычества ужасного звездного поработителя - Фризера.
А, совсем забыл: драконовы шары - если их все собрать в одном месте можно загадать любое желание. Именно на эту тайну и заточил свои зубы Фризер.
Да, 90 процентов мульта - поединки, но зато какие поединки!!!!!!
http://www.dragonballz.com/
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Комментатор » 22 июн 2005, 01:28

Ужость :0)
Комментатор
Site Admin

Сообщение Юляша » 22 июн 2005, 02:15

:lol: To Комментатор
сорри... не знала... :oops: больше не буду!!!!

"Унесенные призраками" ..да это аниме... причем очень хорошая.. Режиссер, мой любимый Миядзаки (одна из последних его работ)ю Проект студии Гибли (Ghibli). У Миядзаки своеобразная графика...и очень добрые и глубокие работы. Например..Тоторо, Принцесса Мононоке.
Ну, ещё к глазам и ротику нужно добавить волосы (рисуют они их симпатяшненько).... и сюжет со смыслом...

Аниматрица....хм... понравилось только 2 части из 6 (насколько я помню их там 6). а вообщем... так себе.. когда брала ее в руки ...ожидала большего.

Кто-то про Гештальта спрашевал... могу достать если нужно... (ova 1-2 ..512x384)...
Юляша

Пред.След.

Вернуться в Анимация