Нам пишут 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Нам пишут 2

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 ноя 2011, 17:06

Очень понравилось!
В «Сказке» есть и юмор и мудрость, которая превращает посещение этого фильма в тему для беседы с другом, детьми, а не в полуторачасовое развлечение, о котором вскоре забываешь. И пусть заметно, что съемки не очень богатые и, как многие отмечают в интернете, Иван-дурак и Василиса Премудрая немолоды – по моему мнению, морщинки у их глаз только добавляют уважения к «Сказке», а невысокий бюджет фильма с лихвой окупается его глубоким СМЫСЛОМ.
Рекламы заметно ооочень мало, и та милостливо прощается за ненавязчивость, а некоторая (как в случае с медом) за юмор в преподнесении.
Особой похвалы заслуживает музыка.
А в конце я плакала…

лицорука.джпг
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 ноя 2011, 18:41

оригинал "Safehouse" - официальный перевод: Код доступа "Кейптаун"
критовая лицорука.джпг
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 05 ноя 2011, 11:49

не для человеческих мозгов же
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 18 ноя 2011, 00:01

http://www.gazeta.ru/column/svinarenko/3838914.shtml
свин внезапно оттоплатся по елене. я вот кино не смотрел, но что-то мне подсказывает, что он прав.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 18 ноя 2011, 15:30

на страничку БсТ3 набигают пеарщеги. стратежно набигают, с разных айпишек. но нас не проведёшь ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 21 ноя 2011, 20:38

Российским кинематографистам неплохо бы перенять американский опыт 1930-х, считает Владимир Путин. Голливудские режиссеры договорились не снимать фильмов, подрывающих нравственные устои общества

http://www.rbcdaily.ru/2011/11/21/focus/562949982103440

ололо. это онех после освистания так сплющило?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 22 ноя 2011, 18:32

Путин ретёрнз 2: ривендж ов зе фоллен
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Джил » 06 дек 2011, 01:50

Невозможно пройти мимо отзывов о фильме "Спасибо, что живой" на сайте Первого (*почтительный поклон и падение ниц) канала.

ирина писал(а):фильм - понравился. и дело не в том кто играет,а кого играет. Весь фильм с начала и до конца смотрела с какой-то болью в груди - ну не родит наше время(даже не эпоха) кого-либо более сильного и социального,не просто поющего а рождающего. но как ни странно ,фильм одновременно и напоминает о том , что настольгия о детстве и юности не одно и тоже , что и тоска по режиму. он и пел и жил вопреки тому режиму. Да , он был такой , а может и другой. Он все равно воспринимается нами как целое - песни-сцена-жизнь. Спасибо.

Алина писал(а):В живую не видела высоцкого,но как только мама с папой рассказали мне про его жизнь, побежала покупать билеты! всё очень хорошо показано и рассказанно, оссобенно понравился момент про его клиническую смерть! очень понравился фильм, советую всем его осмотреть!!!!

Отсюда:
http://www.1tv.ru/sfilms_on_site/si7302/p298
там есть еще :)
Джил
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 дек 2011, 10:31

что-то мне это напоминает. первые комменты под рецей?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 27 дек 2011, 00:33

http://atticus-flinch.livejournal.com/731919.html
удивительная история с режиссером "того самого карлсона".
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 дек 2011, 00:34

какая же удивительная )) типическая.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 дек 2011, 11:04

АААААААААААААА

Уважаемые коллеги! Знайте, если вам кто-либо – например, ваше рекламное агентство – предлагает за деньги:

- накрутить рейтинг фильма на КиноПоиске с 1 до 10 баллов;
- добавить на страницу фильма 100 положительных рецензий;
- поднять фильм в рейтинге ожиданий с 50-го на 3 место.
- и все в таком духе

То, пожалуйста, немедленно посылайте таких горе-рекламщиков далеко-далеко

*валяется на полу в корчах*
полностью плач ярославны тут: http://kinobizon.ru/2011/12/26/kp-2-distr/
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 31 дек 2011, 16:25

Ну кто не замирал от напряжения во время просмотра фильма "Последняя любовь на Земле?" Почему фильм не вышел на большие экраны, лично мне до сих пор не понятно. Все, кто видел этот фильм (а мне повезло его поглядеть еще и на большом экране), отзывались довольно восхищенно и трепетно. Очень интересный взгляд на апокалипсис без поиска эпидемий, нападения инопланетян, зомби, вирусов и прочей шелухи, и прекрасно выделенная любовная линия, мало чего включающая в себя киношного - очень жизненная. Лично от меня этому фильму приз за апокалипсис года и мелодраму.

Довольно странно полное отсутствие оценок у фильма "Профессионал" (Killer Elite) со Стэтхемом и Де Ниро. Автор основной рецензии явно женщина, посмотревшая один лишь трейлер. . Сравниваешь этот фильм с "Миссией невыполнимой-4" и чувствуешь разницу в натянутости сюжета, картонности персонажей и штампов-штампов-штампов. На горящих глазах Тома Круза фильм не вытянешь. Прекрасный трейлер, саундтрэк Эминема (где он затерялся в фильме???), но с первых кадров видишь кричащие цитаты на последних Бондов и самопородию. Такое чувство, что при создании фильма сценаристы решили: "Блин, Том так классно лазил по скалам во второй части, а давайте он полазит по самому высокому зданию в мире!" На том и договорились, но в целом ситуацию в гостинице в очередной раз обыграли штампами. Скука! Я уснул прямо в кинотеатре. Даешь фильму номинацию "разочарование года"?!

Остается только сказать о "Высоцком". Когда начинаешь понимать, что фильм все-таки даже не о человеке и не о легенде, а о дружбе - настоящей, наигранной, по выгоде, по безответно-любовной и главное - о преданной, забываешь и о резиновых масках, и о скучной клинической смерти, отсылающей нас к "Криминальному чтиву" и о слабой связи фильма с поэтом. Прекрасно показанная эпоха оттепели, когда на носу перестройка, но все еще нельзя, но уже можно. Если для такого кино нужно привлечь всю "дирекцию кино", угрохать кучу денег на рекламу и использовать известное имя в названии, пускай будет так, но то, во что вылилось к финалу это кино от меня заслуженно получает номинацию "Драма года". Вот об этом нужно снимать, это всегда важно.

мимими. особенно про последнюю любовь
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 дек 2011, 16:30

ой не стал бы я с этим гражданином солирадизоваться. с высоцким, киллерелитом и пятью невестами.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 07 янв 2012, 15:17

Категорически не согласна с тем, что написано о Perfect sense. Написанное не может называться рецензией, т.к. объективности кинокритика здесь 0 целых 0 десятых.

автору просто очень не понравился фильм - такое бывает, но писать на этом фоне три абзаца а-ля "чем думал сценарист, как на такое подписались актеры (не самого последнего эшелона- так, к слову)" и прочее об отсутствии смысла и скрытого подтекста -глупо и непрофессионально. упреки в том, что там ах как все прямолинейно и че было вообще снимать - это вообще что? претензия автора на исключительность типа "я все сразу понял, авторы-идиоты"?

фильм -прекрасен. мне сценарий не показался ни надуманным, ни глупым, все события эпидемии - лишь фон для настоящей истории любви, в которую я поверила. эван и ева прекрасны. прекрасна и музыка в фильме. Perfect sense - фильм, который произвел на меня одно из сильнейших впечатлений за последние пару лет. и не только не меня.

возможно, фильм-не для большого экрана. скорее для домашнего камерного просмотра.

и все же, автор - подпишите-ка под своей рецензией "сугубо ИМХО", ибо больше это похоже на рядовой форумный отзыв из серии "опять дерьмо". а никак не на статью, достойную внимания зрителей и читателей. вам просто не понравилось и это ваше право. но фильм очень достойный.

Изображение
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды