Новости кино

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Syder » 09 июн 2005, 15:26

Phantom писал(а):Некая компания Microsoft уже давно разрабатывает проект по самой успешной игре на некой X-box и одной из самых успешных видеоигр в истории – Halo

Могу себе представить!!! Если фильм будет таким же как и игра.... о-о-о...!!!!!!!!!!
Интересно кого попробуют на главную роль - уж больно яркая личность в игре (я не шучу) с его приколов я тихо сползал со стула. А голос... я правда забыл, кто его(персонажа) озвучивал, но это что-то!
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 июн 2005, 15:29

Чо за игра-то? Я вот не в курсе. Разные игры играл, про такую слышу впервые. Отстал от жизни?
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Syder » 09 июн 2005, 15:44

Вообще это приставочный порт - для ПК стянули с приставки. Год где-то 2100. Герой - солдат прототип, которого создали для эффективного ведения боя во всех условиях. Сюжет первой части не очень(вторую еще не портировали): крейсер сил Земли с миссией узнать побольше о родной планете врагов-пришельцев терпит крушение так и не долетев до цели. Главный герой спасает искуственный интеллект корабля (в нем, точнее в ней хранятся все данные о Земле и системах обороны и как к нам добраться) от рук злобных тварей и открывает еще одну тайну - огромный искуственный мир с морями, лесами, полями и реками, существующий на внутренней стороне громадного, как планета кольца, что путешествует в космическом пространстве. Сюжет - как все, но весь прикол в том, как это преподнесли разработчики: отменная по тем временам графика, куча фич, оружия и транспорта для передвижения, очень, очень хороший AI противников и супер юмор, чаще всего черный.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Syder » 12 июн 2005, 19:13

А если Вам, Роман интересно, как будет выглядеть главный герой фильма HALO, то наверное вот так:
http://www.gamespot.com/xbox/action/hal ... l?page=123
:lol:
а также так:
http://www.gamespot.com/xbox/action/hal ... l?page=102
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Флои » 12 июн 2005, 19:17

* посмотрев ссылки*
ой, мамочки мои..
чур меня, чур...
СГИНЬ НЕЧИСТАЯ СИЛА!!!!!
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Комментатор » 12 июн 2005, 19:34

ужост!
Комментатор
Site Admin

Сообщение Syder » 13 июн 2005, 14:11

Господа, вы же не на внешность человека смотрите - на душу, на душу обращайте внимание... :lol:
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Phantom » 13 июн 2005, 15:08

Syder писал(а):Могу себе представить!!! Если фильм будет таким же как и игра.... о-о-о...!!!!!!!!!!

Ага. Главное режиссера толкого найти, а не Уеболла какого-нибудь :)
Кстати, на фильму подписались Universal и Fox. Производство будет совместным, только первая компания будет заниматься прокатом в штатах, а вторая в остальных странах. Всё это произошло из-за того, что Microsoft снизила свои требования. Ожидается, что фильма появится на экранах в 2007 году.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Montoya » 13 июн 2005, 16:51

Я, конечно, об игрушке и слыхом не слыхивал, но, может Уитта попробовать?
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 13 июн 2005, 17:44

Нафиг там нужен Уитт! Думаю, что студии и Microsoft постараются затащит в проект какого-нибудь известного режиссера. Фильм явно предполагает бюджет в 100 и более млн. А такие бюджеты абы кому не дают.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Montoya » 13 июн 2005, 22:48

А известный режиссер, это кто? :wink: Фантом, ты мне один прикол из далекого прошлого напомнил. :0) Помнится, уверяли меня, что из Макс Пейна суперкино получится. Дескать сюжет - нигде такого не было(что таки направда). Вот только главную роль должен играть непременно Бред Питт, а снимать "режиссер Семи". И то. :0)
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 17 июн 2005, 23:58

вычитала на аймдиби, что Том Круз сделал Кате Холмс предложение на Эйфелевой башне. Надо полагать, она стояла внизу, а он на вершине - так он действительно выглядит высоким, наверное :lol: :lol:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 19 июн 2005, 04:40

Ох уж этот Круз ваш! :lol:

Новости такие, положение безвыходное - за Галю надо выпить. )) В невероятный сезон суперблокбастеров, всем придется сделать хм... возможно, и не запланированный марш-бросок в кинотеатр. И, кажется, не один.

Короче, вроде бы проходная комедия про "Джинсы-талисман" неожиданно получила четыре звезды от Totalfilm. Обычный максимум таких картин - одна. )) Что, в моем случае, делает ее очень интересной для просмотра.

Второй фильм... Думаю, на него многие и так планировали заглянуть. TotalFilm - пять звезд и шедевральный статус. Это "Разборки в стиле кун-фу". И так было интересно, а теперь - и подавно. Потому как "Шаолинь соккер" был очень хорош.

И еще. На dvd куча всего интересного выходит. Мари помнишь ты про "Черчилля" спрашивала? Вышел. Все довольны. И "Пиждак" лицензионный, кстати. А еще "В хорошей компании" с Деннисом Куэйдом. Хорошее кино на злобу дня. Блин, титульную "Набержную Орфевр, 36" чуть не забыл. :0)
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 19 июн 2005, 15:59

Montoya писал(а):Второй фильм... Думаю, на него многие и так планировали заглянуть. TotalFilm - пять звезд и шедевральный статус. Это "Разборки в стиле кун-фу".

Отличная комедия. Полтора часа здорового смеха и хорошего юмора гарантировано.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Мари » 19 июн 2005, 22:56

Птица писал(а):вычитала на аймдиби, что Том Круз сделал Кате Холмс предложение на Эйфелевой башне. Надо полагать, она стояла внизу, а он на вершине - так он действительно выглядит высоким, наверное :lol: :lol:

После "Бэтмэна" с трудом представляю эту гм...пару. Потому как вообще с трудом могу себе представить актрису, удачно влившуюся в удачную экранизацию комикса и получив, как - никак, аванс на будущее, в роли смиренной домохозяйки истового саентолога. Если ошибусь на счет их счастливого будущего, съем целиком курицу! Запеченную есссно.Изображение
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды