Сериалы.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Сериалы.

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 авг 2011, 09:27

ыы. она там и сценарист. девка далёко пойдёт!
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Злобный Михасик » 16 авг 2011, 08:38

В порядке ностальгии начал пересматривать фильмы про Шарпа (с Шоном Бином которые). Посмотрел пока два, все шикарно, Боромир жжот, подчиненные его жгут, начальство жжот напалмом. Вообще такое хорошее английское кино, в меру циничное, в меру смешное и не в меру увлекательное. Конечно телевизионные бюджет и подход дают о себе знать, но это все мелочи, характеры все вытягивают. Кстати во втором фильме Дениэл Крейг детектед, в отрицательной роли.
Кстати это редкая кино и теле продукция с Шоном Бином в которой Шона Бина не убивают)) ну, по крайней мере пока))
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Идущий » 16 авг 2011, 08:52

Я вот тоже намереваюсь посмотреть впервые, поскольку в славные 90-е по Первому пропустил.:)
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Идущий » 17 авг 2011, 15:55

Может боян, простите. Товарищ, сделавший короткометражку Мортал Комбат Возрождение, продолжает радовать народ своими творениями. Недавно вышел короткометражный сериал Мортал Комбат Наследие из 9 коротких эпизодов. Я пока еще не видел, но хочу. И вообще, дайте уже товарищу денег на полный метр.:)
Идущий
Гордость нации

Сообщение Злобный Михасик » 17 авг 2011, 16:22

Половина серий в этом мортиалкомбате новом - полное уг. на многие вещи у него просто не было то ли бюджета, то ли времени, то ли уменья, и он заменил их какими-то нудными полуанимированными комиксами "а вот что там в эти 18 лет произошло"
остальные половина серий так, бодренько, ну то есть за свой короткий хронометраж не надоедают и даже кое где есть экшен толковый. Бесят метания режиссера между типа собственным взглядом на вселенную и типа каноном, чувак малость того... без яиц, податливый крикам фанатов. Хотя надо сказать серия про Рейдена жжот
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Идущий » 17 авг 2011, 16:59

Блин, мне как раз показалось, что его целью был разрыв шаблонов.:( Если он отступил, то баба Яга против.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Злобный Михасик » 17 авг 2011, 17:38

Там этот разрыв стух быстрее чем начался. в основном все каноничнее некуда - все те же измерения, восставшие из зада, принцессы, ымператоры и прочее-прочее напрямую из игр, т.е. того реалистичного морталкомбата, что обещала исходная короткометражка, нету в помине.
единственное серьезное отступление от канона - мяса, кровищи, и прочих жестокостей и цинизьма, которыми собственно и прославилась игра-первоисточник, нету. все для подростков, а то ведь не дай бох... Кстати у новой игры серии рейтинг то как раз 18+, чего боялись создатели сериала - неясно, ибо весь сериал больше похож на промо к гамезу
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Алиса » 18 авг 2011, 00:24

Злобный Михасик писал(а):Боромир жжот

Да, Шарп прекрасен!
Запишите и меня в фонаты :)
Алиса
Кинолог с собакой

Сообщение Идущий » 18 авг 2011, 05:50

Чет я вообще смотреть расхотел такой 'новый' Мортал Комбат. Лучше и правда Шарпа посмотреть.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Злобный Михасик » 18 авг 2011, 09:09

Лучше лучше, подтверждаю
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Гоша Берлинский » 07 сен 2011, 18:42

начал смотреть "лютера". вин
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Злобный Михасик » 09 сен 2011, 19:46

а я лютера вчера закончил 2 сезон. имхо в последних двух сериях второго сезона - один из самых крутых маньяков что я видел на экране
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Джокер » 09 сен 2011, 22:03

обгаружил тут с субтитрами британский сатирический сериал The Thick of It, на основе которого в 09-м был выпущен фильм "в петле" (не знаю, посвящён ли кто-нибудь, кроме нас с Гошей, ну да ладно). гениальность авторов не знает предела, всё вместе это поистине стрейнджлав нулевых. кроме шуток.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение dvornik » 09 сен 2011, 23:37

Ооо, а ссылку можно на это чудо?
На этом вашем рутрекере лежат огрызки первых двух сезонов, а на пиратской бухте без субтитров - скачал, начал смотреть, но британский английский такой британский)

А сериал гениальный, да. Кино, впрочем, тоже.
Я чо-то когда начинал смотреть, думал что фильм сюжетно сериал повторяет, ан нифига - сюжет другой, от фильма осталось три актера и два персонажа.
Но главное - ребята жгут напалмом без передышки, такой политической сатиры я о-о-очень давно не смотрел. Все-таки лучше англичан еще никто шутить не научился.
All work and no play...
dvornik
Кинолог с собакой

Сообщение Джокер » 10 сен 2011, 00:16

увы, засмотрено было как раз то что на рутрекере. но и его было более чем достаточно, чтобы доставить неимоверно. каждая минута хронометража, каждая реплика - абсолютный всепоглощающий ураган. я как раз всё-атки думаю с пиратской бухты добыть третий сезон и как-нибудь посмотреть без сабов, а заодно может остатки первого. где наша не пропадала.

с актерами и персонажами там вообще чудесно, в том смысле что в фильме куча тех же актеров играет других героев, и никого из них это не волнует (впрочем функции у персонажей практически те же), пересматривать фильм после сериала и наоборот - ещё веселее. ну и много разных миниатюрных деталей в диалогах фильма, которые проясняются именно после сериала.

и да, весной там начнут снимать четвёртый сезон, так что тоже. ждём.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Сериалы