Звёздные войны: Месть Ситхов

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Milena 23 » 16 июн 2005, 15:22

А кто знает сколько Х.Кристенсену лет?
Milena 23

Сообщение Guy » 16 июн 2005, 15:45

Хейден Кристенсен родился 19.04.1981
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Solnyshko » 16 июн 2005, 16:18

Хочу высказать IMXO Ольге. В первой части много раз говорится, что Амидала против войны и создания армии, но она имеет ввиду армию республиканского сената. Когда же в сенате она понимает, что решение помочь её планете затянется из-за проволочек в сенате, она решает, что армия нужна, но по-прежнему не республике, а ей, её Набу, у которого тоже не было армии, так как королева набу Амидала была опять же против войны и создания армии. Поэтому она зовёт на помощь Джа-Джа, чтобы привлечь армию из подводного города и тем самым компенсировать отсутствие своей армии.
Solnyshko

Сообщение Syder » 16 июн 2005, 16:27

Ольга писал(а):Syder, Амидала не отличается отсутствием эмоциональности и импульсивности.

А я и не говорил об отсутствии у нее этих качеств, скорее наоборот. Отсюда и ее несколько, может быть, неожиданные решения.
А еще, как мне кажется, фильм очень внятно показал, что любовь все-таки слепа. Не всегда, но чаще всего. :cry:
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Solnyshko » 16 июн 2005, 16:41

Пересмотрела уж не знаю в какой раз Новую надежду. Вы заметили, что там не разу не появляется Император, о нём лишь раз упоминает Вейдер, говоря, что император распустил имперский сенат. А сам Вейдер выступает не как правая рука иператора, а как сопровождение каккого-то зловредного губернатора на Звезде смерти, и Вейдер выполняет требования этого самого губернатора, когда тот просит не душить больше какого-то там подчинённого. Может, правду говорят, что Лукас сначала просто снял Звёздные войны, а потом ему в голову пришло снимать продолжения, а выдал это всё, как будто сразу прдумал трилогию?
Solnyshko

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 июн 2005, 16:46

Сомнения на этот счёт есть только у некоторых новообращённых фОнатов :0) Так всё и было. Сначала НН, потом всё остальное.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Solnyshko » 16 июн 2005, 16:49

Я не фОнат, я так... Увлекающаяся :lol:
Solnyshko

Сообщение Syder » 16 июн 2005, 17:14

Повторюсь: Лукас выдумал три части, а потом поделил еще каждую на три. Первые три про Энакина, вторые три про Люка, третие три (если когда-то увидят свет) про потомков Люка и возрождение Республики.
Старикашка из 4 части, которого Вы упомянули - тот самый человек, что стоит с Вэйдером и Императором в конце 3 серии созерцая сотворение Звезды Смерти. Это Великий Мофф Таркин - Губернатор, третий человек а Империи после Палпатина и Вэйдера. Только он мог, как в том эпизоде, что Вы упомянули с легкостью отмахнуться и сказать: "...а-а, оставьте его, Вэйдер". Другим такая фраза дорого бы обошлась.
Хотя и Вы правы: при сьемках фильма Лукас еще сам все видел в очень туманных красках и много аспектов додумывались и подганялись уже во время производства следующих частей, а некоторые, так и вообще с выходом трех новых серий саги.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 июн 2005, 17:24

Лукас выдумал три части, а потом поделил еще каждую на три

Милейший, у вас весьма занятное представление о творческом процессе. :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Ольга » 16 июн 2005, 17:37

Solnyshko писал(а):Хочу высказать IMXO Ольге.

Я имела в виду сюжет "Атаки клонов", где Амидала прибывает на Корусант, чтобы вынести на рассмотрение Сената законопроект о создании армии, который готовила целый год. Но ей не удается это сделать, т.к. Совет ей приказывает покинуть планету из-за опасности повторного покушения.

Модератор: Цитирование чужого поста целиком запрещено. Первое предупреждение.
Я - джедай, как и мой отец!
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Syder » 16 июн 2005, 17:40

Как ни смешно, но именно все так и было. Сначала Лукас хотел впихнуть историю о каждой эпохе саги в отдельную часть, но не вышло, по обьему не помещалось каждое сказание в одну серию. Вот и поделил он эти огромные части. Каждую еще на три серии. Таким образом всего их должно быть 9. Первые 6 уже есть, но сомневаюсь на счет последующих 3.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Ольга » 16 июн 2005, 17:50

Ой, а как хочется, прямо словами не передать! :shock:

Давайте подписи под коллективным письмом Лукасу собирать? :lol:
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Solnyshko » 16 июн 2005, 18:04

Олечка, ради Вас прямо сейчас пересматриваю Атаку клонов. И что же? С самого начала Палпатин заявляет, что ему нужна армия, чтобы не развалилась республика. Это линия канцлера - главы республики. Когда Амидалу хотят услать на Набу ради её безопасности, Энакин говорит, что она не согласится, так как она - лидер оппозиции! А на 28-мой минуте Амидала сама говорит, что она очень долго боролоась против создания армии, а теперь вынуждена уехать! Мы что разные фильмы сотрим?
Solnyshko

Сообщение Ольга » 16 июн 2005, 18:09

может, разные переводы? Я вчера специально пересматривала. И она там все время про армию рассуждает: дескать, надо! :shock:
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Solnyshko » 16 июн 2005, 18:17

Цитата из "моей" версии перевода:
Амидала Энакину в своей комнате, укладывая вещи в чемодан:
-Я долго боролась против закона о создании армии, а в решающий момент меня не будет в сенате!
Solnyshko

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!