Звёздные войны: Месть Ситхов

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 июн 2005, 11:08

Эммм... ну там и Лукас не последний человек :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 16 июн 2005, 11:12

Вот про это не в курсе. А он там в каком качестве?
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Milena 23 » 16 июн 2005, 11:17

Могу ошибаться, но Индиану Джонса Спилберг снял совмесно с Лукасом. А может с Земекисом. Поправьте если я не права.

Кстати еще до просмотра третьего эпизода читала статью в которой говорилось, что Макгрегор сыграл хорошо, Портман сыграла неплохо, но лучше всех сыграл Кристенсен. После просмотра я поняла, что это действительно так. В Атаке клонов он этакий беззаботный юнец с весеым взглядом. В МС у него уже вечно обеспокоенное лицо с тяжелым взглядом. И прошлый Энакин появляется только однажды когда Падме говорит ему о своей беременности, по его лицу пробегает тень счастья. Решительно он сыграл безподобно. :D После просмотра АК не смотря ни на что я еще не верила, что он станет Дартом Вейдером, но в МС уже ясно начинает выресовываться этот образ. Как это грусно, что уже ничего нельзя изменить :cry:
Milena 23

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 июн 2005, 11:19

по титрам он там за "чарактерс" и "стори" отвечает. а вообще он как бы соавтором всего безобразия признаётся.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 16 июн 2005, 11:25

Milena 23
Как это грусно, что уже ничего нельзя изменить

А зачем? Это была бы совсем другая история. Ну а кому интересны истории без противоречий, драм, страстей и мук душевных?
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 16 июн 2005, 11:51

за страшные деньги купила Журнал Empire, на 90 проц посвященный ЗВ с мордой Вейдера на обложке. Пишут много и всякое :wink:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Ольга » 16 июн 2005, 12:20

Птица писал(а): из-за Звездных войн мало кто понимает, насколько на самом деле парень талантлив.

по-моему, это журналистский снобизм (чтобы представители этой почтенной профессии не обижались, сообщу, что я сама - журналист). Из-за ЗВ как раз и стало понятно, что он очень талантлив.
Ему, скорее, грозит синдром "Вейдера" - очень долго играть дерганных гиперсексуальных неврастеников на грани добра и зла.

Где мужно купить журнал Empire???????????? :!:
Я - джедай, как и мой отец!
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Птица » 16 июн 2005, 12:31

не думаю, что это журналисткий снобизм - это просто частное, при этом весьма распространеное мнение. Мне, напр (и многим моим знакомым), Хайден в "Атаке Клонов" не понравился абсолютно, в "Мести Ситхов" приглянулся больше просто внешне, а вот в других фильмах его весьма незаурядные актерские способности для меня стали очень приятным сюрпиризом. Равно как и Натали Портман. Где берут журнал Empire в Москве, не знаю:)), к сожалению.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Ольга » 16 июн 2005, 12:43

Я понимаю, что только о книгах - нельзя. Но, надеюсь, что сравнивать их с фильмом можно. Так вот, читаю тут Сальваторре "Атаку Клонов" и прихожу в полнейший ужас от того, что в книге Амидалла борется..... против создания армии!!!! А в фильме - наоборот!!!!!.....

Мдя.. Хотелось бы еще раз услышать, что Лукас внимательно следит за содержанием этих книг... Может, поверю? :roll:
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Ольга » 16 июн 2005, 13:01

Значит, снобизм, распространенный среди многих. Потому что Кристенсен сыграл в МС очень хорошо, идеально вписался в рамки жанра, выполнил все требования режиссера, точно передал эволюцию образа.

Не думаю, что если бы дядя Лукас не взял Кристнесена в ЗВ, то его имя так быстро загремело бы на весь мир благодаря какому-нибудь другому фильму. А теперь у него столько поклонников, готовых пойти на любую картину, где в титрах будет его фамилия.
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Syder » 16 июн 2005, 13:55

Ольга писал(а): "Атаку Клонов" и прихожу в полнейший ужас от того, что в книге Амидалла борется..... против создания армии!!!! А в фильме - наоборот!!!!!.....

Ольга, не забывайте, что она всегда была против войны. Вспомните, для чего она летела на Корусант - решить конфликт, но не военным путем. Кто знает, если бы в Сенате выступала она, а не дурачок Джар-Джар, может никто бы и не наделил Палпатина экстренными полномочиями. Хотя дураки найдутся всегда - не он, так другие бы за это взялись.
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Ольга » 16 июн 2005, 14:01

В фильме она четко и в нескольких местах говорит, что подготовила законопроект о создании армии в помощь джедаям. Хотя и всегда была против войны. Я специально пересматривала его вчера.
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Syder » 16 июн 2005, 14:15

Думаю это можна отнести к общим недоработкам, как в ЗВ1 она сначала не собиралась допускать действий, что могли бы привести к войне, а потом в Сенате - что пока все будет решаться в судах, она не допустит гибели своего народа и готова к решительным действиям.
Или, может быть, причина тут кроется в ее чисто женской импульсивности? :wink:
Последний раз редактировалось Syder 16 июн 2005, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Milena 23 » 16 июн 2005, 14:20

Ольга писал(а):Не думаю, что если бы дядя Лукас не взял Кристнесена в ЗВ, то его имя так быстро загремело бы на весь мир благодаря какому-нибудь другому фильму. А теперь у него столько поклонников, готовых пойти на любую картину, где в титрах будет его фамилия.

Тоже самое можно сказать и про Марка Хемилла. Даже не могу вспомнить где он еще кроме ЗВ играл. А Хайдену если роль хорошую подобрать, то он еще проявит себя
Milena 23

Сообщение Ольга » 16 июн 2005, 15:13

Только разница в том, что у Хэмилла большая часть неудавшейся карьеры уже позади...

Syder, Амидала не отличается отсутствием эмоциональности и импульсивности. К тому же ко второй части она приходит к выводу, что защитить республику и демократию можно только путем создания аримии.
Ольга
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!