Звёздные войны: Месть Ситхов

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Ольга » 14 июн 2005, 17:43

Роман КОРНЕЕВ писал(а):
На самом деле у него там всё как у завулона в сумрачном облике :)) шипастое и раздвоенное (с)

Wow! Все-все???!!! :shock: :shock: :shock:

...кажется я сейчас изменю Кеноби.... :oops:

вот так и переманивают на темную сторону силы... :twisted:

ЗЫ: НЕТ!!!! ТСС не пройдет! Оби-Ван форевер! :D
Я - джедай, как и мой отец!
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Ольга » 14 июн 2005, 17:47

Syder писал(а): почти голышом и даже похож :D

О-оу! А где нижняя часть рисунка??? :cry:
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Птица » 14 июн 2005, 23:39

Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 14 июн 2005, 23:58

и набор всех времен и народов:
http://forum.exler.ru/uploads/post-125-1118052023.jpg
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Solnyshko » 15 июн 2005, 00:44

Я в обычной жизни особой впечатлительностью не отличаюсь, говорят даже, что излишне сдержанная. Во время просмотра ЗВ (неоднократного), конечно, полфильма не рыдала, как тут пишут некоторые, но... Очень даже понимаю тех, у кого депресс возник надолго, несмотря на то, что всё было ожидаемо. Фразы в комментариях типа "новая трилогия потрясла идеей, что вся сага из шести фильмов - это не история Люка, а история трагедии Вейдера. Именно он, а не его выдающийся сынок, оказался главным, одновременно положительным и отрицательным героем" и им подобные помимо воли вызывают сопереживание до мурашек. Хотя Люк - лапочка, иначе не скажешь, как и папа.
Рассуждения типа "это драма, зачем комедийные элементы", "да нет, это в чистом виде комедия", "да это же фантастика, сказка, воспринимайте соответственно" не вызывают одобрения. Современное кино отличается размытостью жанра, как жизнь. Разве жизнь только сказка или только драма, или только комедия? Есть всё. Так и в ЗВ.
Solnyshko

Сообщение Ольга » 15 июн 2005, 18:48

что-то в фильме у него волосья-то погуще были.... :roll:
...до определенного момента... :wink:
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Margo » 15 июн 2005, 19:36

Он просто постригся. 8)
Фильм произвел на меня несгладимое впечатление.
Хайден Кристенсен меня просто поразил с первых кадров. За перерыв между вторым и третьим эпизодом он очень изменился. Я имею в виду его актерские способности. Они у него, как у его героя Энакина силы, выросли вдвое. Мне кажется он не просто "сыграл" Энакина, он прожил периоды его жизни. После просмотра этого фильма я признаться стала его фанаткой. :)
Вообще фильм очень задел. Лукас - умничка.
Слышала от своих знакомых - фильм тупой.
Первое что я спросила, это смотрели ли они хотя бы один другой эпизод, на что они покачали головами. И тогда я подумала, что о Звездных Воинах - великом фильме, захватившем аж два столетия, нельзя говорить отдельно "эпизодами". Нужно знать о чме шла речь.
Мне всего 15, но я смотрю Звездные Войны с двух лет. Я выросла на них. Кстати в детстве, в то время как все мои друзья сходили с ума по Люку или по Йоде, я не могла оторваться от Темного Лорда Дарта Вейдера. Он для меня был воплощением чего то очень красивого и более привлекательного, нежели отрицательным героем. Может чувствовала, что сойду с ума по "молодому" Дарту? :D
Вообщем фильм очень понравился. Плакала в конце. Жаль только что всё закончилось... очень даже... :cry:
Margo

Сообщение Syder » 15 июн 2005, 20:22

Margo писал(а):я не могла оторваться от Темного Лорда Дарта Вейдера. Он для меня был воплощением чего то очень красивого и более привлекательного, нежели отрицательным героем.

Как не странно, мне тоже Вейдер стал нравится еще в детстве. Это негативный персонаж, но меня поражало его... благородство что ли, его манера держаться, говорить, глубокий голос и какое-то абсолютное внутреннее спокойствие и умиротворение. Признаюсь: будучи ребенком, и посмотрев в далеком 1988 все серии старой трилогии по видику, даже по улицах старался ходить в такт Имперскому маршу, мотив которого засел у меня в голове. И мне казалось, что за спиной у меня развевается черная мантия...
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Птица » 15 июн 2005, 20:36

в одном интервью Хайден жаловался, что маска Вейдера ужасно неудобная: ничего не видно, дышать нечем и т.д. В этом же интервью (вернее, к прикрепленной к нему статье) журналист опасался, как бы с Кристенсеном не случился "синдром Люка Скайоукера", загубивший карьеру Марка Хамилла, а также перживал (журналист, в смысле), что из-за Звездных войн мало кто понимает, насколько на самом деле парень талантлив.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Syder » 15 июн 2005, 20:46

Может актерскую и загубил, но только киношную. Вы знаете, что именно Хэммил на протяжении 5 лет озвучивал Джокера в мультсериале Бэтмен. И если не ошибаюсь, даже получил за это награду. А театр? Гамлет в его исполнении, как я вроде бы слышал, весьма, весьма неплох.
Последний раз редактировалось Syder 15 июн 2005, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Птица » 15 июн 2005, 20:53

да, оно о киношной речь шла. Хотя все от человека зависит. Вона, Харрисон Форд:))
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 15 июн 2005, 22:30

Прошу прощения за оффтоп, но какие вы тут все романтики, блин! Приятно почитать. Я вот из "детских" впечатлений тока Харрисона Форда запомнила. Щас, глядя на него, удивляюсь, какой молодой был. Да и я то ж. Он ведь апосля Звездных войн интересен стал для того же Инди? Кто помнит? С хронологией у мя, как у старой девы, хоть я и таковой не являюсь...гм.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Guy » 16 июн 2005, 07:02

Да актерская карьера Марка Хамилла была загублина. Но лицо его останется в веках. Возможно и Имя.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Syder » 16 июн 2005, 10:25

Мари писал(а): Он ведь апосля Звездных войн интересен стал для того же Инди? Кто помнит?

Да, все правильно. Просто он вообще любимый актер Лукаса, если на то пошло.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Мари » 16 июн 2005, 10:38

Syder
А Лукас его где еще снимал? Почему любимый? Или он это в интервью говорил? Насколько я помню, Форд в ЗВ попал почти случайно и роль его первоначально была более чем скромной. Но совершенно неожиданно оставила неизгладимый след в сердцах зрителей. А трилогия про Инди - это же Спилберг.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!