Гарри Поттер и Дары Смерти

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: Гарри Поттер и Дары Смерти

Сообщение Roman » 18 апр 2011, 23:09

А по поводу второй части "Даров", опять есть этот "кактус"? well, I do not. При всей моей любви к Miss Watson,
она все-таки не такая весомая причина, по которой я должен смотреть эту "Йейтсовскую муть" в четвертый раз.
Да нафиг мне это на... все равно пойду. Shit, fucking Yeats.
Последний раз редактировалось Roman 19 апр 2011, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
Roman
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 18 апр 2011, 23:40

мухаха. мыши плакали кололись но продолжали фапать на гермиону ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 19 апр 2011, 09:30

Буду цитировать нашего классика: на первую часть ниходил и на вторую нипойду
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 апр 2011, 09:33

так победим! меня гермионами соблазняли, но не поддался я?
это всё куарон, зародил во мне надежду что из этой франшизы может получиться что путное. так и лелею до сих пор. семь блядь фильмов полной галимой туфты.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Roman » 19 апр 2011, 10:22

Я был бы рад, увидеть что-нибудь еще хорошие, но больше ничего нету. Смотреть скучно, и ни интересно.
Почему? (Не только из за плохого режиссера). просто у Роулинг после третьей книги/фильма, не осталось никаких оригинальных концепций. С четвертой книги/фильма, начинается "шараханье" между подростковыми пейрингами,
и аллюзиями на "тоталитарные режимы", сказке просто места не осталось и она умерла.
Седьмой фильм- это апофеоз, сказочный элемент отсутствует напрочь, и даже мешает, только усиливая нелепость
происходящего. В восьмом фильме, будут банальные твисты: ("Я твой отец"), победа "бобра над козлом", разумеется, обойдется без потерь со стороны "святой троицы", (ну, не хочет Роулинг ни кого из них убивать, пытать пожалуйста, а убивать нет), финальная "раздача слонов" и занавес. And it's all,
very original.
Roman
Кинолог с собакой

Сообщение Овод » 19 апр 2011, 15:28

А по мне как-то как раз апофеозом всего была четвертая часть (имеется ввиду книга), когда окончательно из разрозненной серии приключений где каждую последующую можно читать не зная предыдущей книга слилась во что-то более-менее цельное, продолжив путь, на которую ступила третья часть. А дальше книга пошла по наклонной, седьмая часть это вообще собрание штампов. Единственный вопрос - кого замочат из третьестепенных персонажей. В общем, только становясь чем-то большим чем сказка, в итоге вернулись в ту же сказку. А Ейтс слил все окончательно, так что смотреть это стало просто скушно.
Овод
Призрак форума

Сообщение Джокер » 19 апр 2011, 18:09

про четвертую книгу двачую. однозначно лучшая. дальше пошло на спад, вроде и читается, и атмосфера атмосферная, и персонажей жаль (не то что блять в фильмах), и конкретно развитие персонажа снейпа это высший класс. но очевидных сюжетных недостатков это не отменяет, местами такая каша и такие рояли в кустах, что ой. седьмая, впрочем, лучше и пятой и шестой.

и хотя вторая половина первой части (лол) фильма мне таки понравилась, поскольку йейтс смог остановиться, отдышаться и впервые что-то интересное сделать с материалом, от продолжения этого ждать уже не приходится. остается только надеяться, что раз тут фактически полтора часа сплошного экшна, его хотя бы снять и смонтировать смогут так, чтоб свернулось и развернулось. а вот эпилог - уже предчувствую, будет пиздец

зы: про визионеров - обе седьмых должен был сымать дель торо, но ушел ради хоббита. как в итоге оказалось, лучше бы остался.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 19 апр 2011, 19:48

седьмая крута тем, что она напоминает американских богов нила геймана))
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Roman » 20 апр 2011, 09:11

Ну согласитесь, финал - одна сплошная банальность.(нужно было убить кого-то из трио, или битва заканчивается победой Лорда, вот это было бы небанально).
Roman
Кинолог с собакой

Сообщение Гоша Берлинский » 20 апр 2011, 13:18

можно было бы ебнуть метеоритом.
Гоша Берлинский

Сообщение Джокер » 20 апр 2011, 18:17

угу. а еще это сильно, сначала жаловаться, что "сказка умерла", и тут же жаловаться, что никто не умер и бобер победил козла. да и это. вам смертей Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: близнецов уизли и только что ставших родителями люпина с тонкс - мало? а также сириуса с дамблдором (а чо) и героического снейпа. а и правда, предлагаю убить всех уизли и гермиону заодно, сравнять хогвартс с землей, а поттера оставить бездомным отцом-одиночкой, вот это труъ финал.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 20 апр 2011, 19:58

гермиону предлагаю сначала убить, а потом изнасиловать ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 22 апр 2011, 11:45

ыы, жжоте)))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Гоша Берлинский » 13 июл 2011, 17:44

постаревший рэдклиф - вылитый мел гибсон времен расплаты. в финальной схватке оператор жжот нериально, особенно со слоу-мо.
да и вообще последние минут 10-15 хорошие. чесслово. но весь остальной хронометраж - ужас, бездарщина и просто, пардон, унылейшее говно.
и да, главный твист Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: со снэйпом слит нахер
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 июл 2011, 17:48

ололо?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!