Сериалы.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Сериалы.

Сообщение Гоша Берлинский » 11 мар 2011, 18:41

А между тем Студия 60 на Сансет-стрип как-то вяло проскочила, ибо, имхо, ничего выдающегося, так, проходной сериалец, коих вдоволь. Посмотрел и забыл, чего уж там..

убила)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Elegantly Wasted » 12 мар 2011, 19:54

Супернатуралы эт да))) + сейчас Скорая помощь по хз какому кругу, Друзья (примерно также), Кости и Менталист
Я подумаю об этом завтра...
Elegantly Wasted
Кинолог с собакой

Сообщение Мари » 14 мар 2011, 20:53

Гоша Берлинский писал(а):убила)

ыыы
не, ну мне американские ценности в таком количестве противопоказаны))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Inna I » 21 апр 2011, 16:44

Посмотрела 1 серию Игры престолов. Но поскольку я почти фонатка первоисточника, то мне крайне сложно (то есть даже не пыталась) абстрагироваться от. Так оно в целом очень даже адекватно, хотя и не без нюансов типа "а вот этого персонажа я не совсем так представляла", но в общем ничего такого чтобы совсем не в ту степь. Разве что эпичности хотелось бы ещё поболее, но учитывая что это всё-таки сериал - то вполне. Но было бы крайне интересно увидеть отзыв кого-нибудь, кто не знаком с книгой. Или интересующиеся ждут, пока выйдет весь сезон?
The night is dark and full of terrors
Inna I
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Джокер » 21 апр 2011, 17:23

один нечитавший в лице меня собирается смотреть. отпишется наверное на майских ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 22 апр 2011, 11:35

я вот тоже присматриваюсь, но дождусь серий поболе
Мари
Гордость нации

Сообщение Злобный Михасик » 23 апр 2011, 01:19

Да конечно надо смотреть. Приличным фентези мягко говоря не радуют ни в кино, ни на тв. Наверное на выходных доберусь
Злобный Михасик
Призрак форума

Хорошая жена

Сообщение Мари » 27 апр 2011, 11:44

Сериал с дурацким названием "Хорошая жена" на деле оказался не сопливой мелодрамой, а вполне себе юриспруденческой драмой, которая затянула меня аки зыбучие пески)) правда, пока мною отсмотрено 9 серий первого сезона.
Джулианна Моргулис просто великолепна! настоящее украшение сериала, ну и по мелочи знакомые все лица, например, мама Леонарда из Теории большого взрыва)) очень понравилась детективная составляющая в личной жизни самой Моргулис-адвокатши, ну и разумеется дела, которые она рассматривает. Помнится, в свое время посмотрела целый сезон Закона и порядка, тоже занятная вещь, как мне тогда казалось, однако с Хорошей женой и рядом не лежала. А также особо радует количество нормальных теток, а не как у них принято, стерв, на квадратный, так сказать, метр))
Мари
Гордость нации

Сообщение Константин » 30 апр 2011, 16:56

как-то случайно наткнулся на Тюдоров и внезапно проникся))) первый сезон из 10 серий посмотрел, впереди ещё три сезона в 28 серий. сериал не очень длинный, так что, думаю, осилю)) тем более, что смотреть всё это действо довольно интересно, так как речь идёт об одном из любопытнейших периодов в истории англии (британия нынче актуальна,да)): генрих восьмой со своими жёнами, конфликт с католической церковью, чума, инквизиция, придворные интриги и много ещё чего-благо, что телевизионный формат позволяет охватить многие аспекту из того периода. актёры в общем молодцы-много интересных образов создали. образ короля несколько неоднозначен, но уже к нему привык)) костюмы, декорации-всё на месте. временами сериалу присущ излишний мелодраматизм, но обилие сцен сексуального характера ( в каждой серии) всё уравновешивает)) не могу себя назвать поклонником костюмированных драм, но тюдору вот приглянулись и уже качаю второй сезон. сериал, чего уж там, действительно хорошо сделан-впрочем, как это часто бывает у американских телевизионщиков. хотя это и не учебник по истории, конечно же-прежде всего шоу))
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Elegantly Wasted » 01 май 2011, 20:54

пеару серий посмотрела, но, наверное, действительно лучше сначала
Elegantly Wasted
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 май 2011, 21:18

пеару - оговорка по фрейду ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Elegantly Wasted » 02 май 2011, 11:42

:DDDD
Elegantly Wasted
Кинолог с собакой

Сообщение Альтист » 03 май 2011, 06:02

Скачал-засмотрел приквел к сериалу "Спартак: кровь и песок" под названием "Боги арены", который сняли, пока исполнитель главной роли в оригинальном сериале проходит курс лечения... Приквел оказался на удивление качественней. Серий - всего шесть, динамичное развитие сюжета, основной акцент уже не делается на "кровищщу с мясом"... в общем, вполне достойный вариант. Получился практически полнометражный фильм, порезанный на серии. :0)
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение dvornik » 03 май 2011, 21:30

Досматриваю четвертый сезон прекрасного английского сериала "Дживс и Вустер".
Хью Лори такой молодой и жжет неустанно, Фрай вообще выжигает все живое.
Ну и в целом - английский юмор такой английский, атмосфера Англии между двумя мировыми войнами передана отлично, одна беда - гребаные сезоны по шесть серий.
Тока, понимаешь, разогнался, а оно кончилось. Один сезон Хауса как весь этот сериал.
All work and no play...
dvornik
Кинолог с собакой

Сообщение Идущий » 04 май 2011, 05:10

В то время брали не размахом, а глубиной.)))))
Обожаю "Дживса и Вустера". В первый раз смотрел еще когда-то давно, не помню когда.)))
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы