Джокер » 28 фев 2011, 01:56
я ни на секунду не видел на экране королеву-мать. вот герцога и впоследтвии короля видел, лайонела лога и его жену видел, эдварда восьмого и георга V видел. но на месте бонэм картер видел только совершенно расслабленную бонэм картер, перемещающуюся между декораций, почти не прилагающую усилий, чтобы что-то там всерьёз играть. и я тоже её поклонник, и мое мнение, что половина ролей в фильмографии - на две головы выше этой. и остальные номинантки и она - это небо и земля.
про фаворитов вообще и сценарий повелителя это да. при всем уважении к фильму, сценарий был самый невыразительный из всех. ну про миллионера вообще молчу. и да, тоже болею за циммера и нолана, хотя ничуть не обижусь за резнора и росса - как раз две любимые партитуры года, кто бы не выиграл, буду только рад. да что там, я и за джона пауэлла был бы рад, ибо отличную работу проделал. но деспла за короля... вот был бы таким же бредом, как сценарий повелителя. особенно после действительно заслуживающей оскара работы на разрисованной вуали, бенджамине баттоне и мистере фоксе.
Forget it Jake, it's Chinatown.