Роман КОРНЕЕВ » 26 янв 2011, 10:40
презентационные ролики для академии готовят все, по каждой из номинаций, на которые претендуют. это научно-медицинский факт. только состоят они не из красивых интервью на фоне микшерского пульта (свои же и засмеют), а из того самого - отрывков, представляющих фильм в конкретной номинации (лучше бы мне их лишний раз и показали, что ли, может я тоже бы это, уверовал). в остальном - я уже назвал. трон. ещё надо? илай, стражи, гринграсс, скорсезе, пилигрим, ЖЧ2. это из того что я видел. подозреваю, что есть ещё. да и про ролик - повторюсь, это всё мило что финчер бегал вокруг звукорежиссёра и орал ему на ухо, что "надо ещё шумнее", но это их внутренние трудности, лично меня они слабо волнуют, сцена _в кино_ прошла мимо моего уха незамеченной. смотреть фильм ещё раз только ради этого - увольте. вот у нолона я звук почему-то заметил, а у финчера нет - вот бы узнать, почему? ладно ты мне можешь про "гениальные диалоги соркина" тээм втирать, типа в переводе они не торт. но звук вроде был не в переводе, да?
зы: кстати о ролике, так уж получилось, что мне тут прочитали полугодичный курс по звукорежиссуре, ну дык то, что они говорят в интервью - это вообще-то азы профессии, эк они тебя впечатлили-то.
ззы: когда звукореж сказал что "герой впервые оказался в клубе" я чуть пончиком не подавился. чо, правда?
Мне кажется, девочка гонит.