Звёздные войны: Месть Ситхов

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Milena » 10 июн 2005, 15:14

Да мне стыдно я всего два раза смотрела:oops:. И нет мне оправданья, если только не ссылка на мою 13 часовая и 7-дневная рабочая неделя. Но я обещаюсь купить все части на DVD.

А неужели уже нет шансов, что ЗВ побьют рекорд в кинопрокате?
Milena
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 июн 2005, 15:16

Шансов почти никаких. Даже в десятку могут не войти.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Ольга » 10 июн 2005, 15:20

А чего стыдиться. Хоть я и была четыре раза, но честно признаюсь, что больше двух раз - уже маньячество. Поможем дядюшке Лукасу покупкой лицензионного DVD? Жду не дождуся выхода... :)

Зато на этом форуме, насколько я понимаю, ЗВ - явный лидер :D
Я - джедай, как и мой отец!
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Montoya » 10 июн 2005, 15:38

И тем не менее, про "голимую попсу" зря, Ольга. Очень похоже на "у нас не получилось - хоть других ..." :wink:
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Ольга » 10 июн 2005, 15:48

да я за Лукасовский карман не особо-то и переживаю - там денег и на правнуков хватит. :wink:

А в защиту своей мысли могу перефразировать известную поговорку. Получается что-то вроде "ЗВ - не рубль, чтобы всем подряд нравиться"
:twisted:
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Syder » 10 июн 2005, 19:17

Ольга писал(а):Я - другое дело и расстраивалась из-за Энечки только во время первых двух просмотров.

А я вообще не расстраивался. Чесно говоря, первый раз я весь фильм ждал только одного: как этот слюнтяй Энакин превратится наконец в Дарта Вэйдера каким его помнят все, услышать громкое шипение его исскуственных легких, его глубокий полумеханический голос... (тут и подвел дубляж - голос не тот и тем более, он почему-то как-то странно сказал фразу "А где Падме?" Вот особенно это его "Падме" мне не понравилось :D )
Именно Дарт Вэйдер, ситх - мой любимый персонаж всей саги.
Чего только стоит его черный шлем и черные одежды. Но даже его одеяниям не сравниться с чернотой его юмора в фразах типа:
"Ваши извинения приняты, капитан" - после этого, бездыханное тело капитана падает на пол мостика Имперского Звездного разрушителя. Или: "Командор, Император не так добр, как я. Он ошибок не прощает"

Ха-ха! Вот умора! "Не так добр, как я..." - этот эпизод дома я прокручивал раз десять.
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Птица » 11 июн 2005, 12:28

насчет попсы, особенно галимой, это действительно зря. Я Властелина Колец, который на втором или каком там месте буду засисять до последнего:)). А Звездные войны - я так и думала, что падение в сборах будет неслабое. Не могу понять почему, но сомнений никаких не было.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Guy » 14 июн 2005, 07:58

Я вчера посмотрел дома ЗВ 3 части подряд. На самом деле я теперь думаю, что врядле увижу что то лучше. И там все понятно кстати. Заказал клонов умерший джедай. А клоны всегда продченялись республики и Палпатину. И когда Джедаев обьявили врагами народа то ... .
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Milena » 14 июн 2005, 08:13

Умерший джедай - это Квай Гон?
Milena
Призрак форума

Сообщение ALF » 14 июн 2005, 08:48

Нет, там другое, имя, вроде бы, было.
ALF

Сообщение Guy » 14 июн 2005, 09:29

Нет не Квай Гон. Его бы я не забыл. :)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Ольга » 14 июн 2005, 10:49

Но они же выяснили, что этот джедай, имя которго мы сейчас не можем вспомнить, умер раньше, чем поступил заказ на клонов.

Я не знаю мнения модератора форума, но может быть "Властелина Колец" следует обсудить в другой ветке? :twisted:

"Призрачную угрозу" уже практически выучила наизусть. Ничего прекраснее я не видела. :roll: И следующие две серии не хуже. :shock:
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Syder » 14 июн 2005, 11:29

Повторюсь. Клонов заказал Палпатин, но через подставное лицо, возможно этот джедай и был учеником Палпатина до того, как Дуку убил его и занял место ученика ситха. А подчиненность клонов была скорее всего закодирована в их генах при изменении генотипа, чтобы зделать их более послушными, чем первичный образец - Джанго.
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Ольга » 14 июн 2005, 11:40

Syder, прочитала "Призрачную угрозу" Терри Брукс... Хм.. ну, ничего, нчего... Но, имея под рукой сюжетные и сценарные наработки Лукаса можно было бы завернуть вещь и покруче... Оби Ван опять же каким-то малолетним выставлен :?
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Milena » 14 июн 2005, 11:41

Но все таки не могу вспомнить как звали того кто клонов заказал. Неужели у всех такая же плохая память?
Последний раз редактировалось Milena 14 июн 2005, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Milena
Призрак форума

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!