А что вы смотрите дома?

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение ПсИх » 06 июн 2005, 14:38

Кстати, показывали, машиниста по РТР . Так что пропустившие сами виноватыБе-БЕ бе. :D
ПсИх

Сообщение Guy » 07 июн 2005, 08:59

Глянул вчера ХХХ2. Ну начнем с того, что я сел смотреть боевик, а увидел откровенную фантастику. Особенно прыжок на рельсы. Также не понравилась игра Айс Кьюба, Вин Дизель выгледел куда натуральней. Саундтреки к первому ХХХ были лучше. Также кажется, организации ХХХ не было? Была тату на шее Ксандра Кейджа. А?
Вобщем Помне лучше бы такого продолжения вобшще не было.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Rain » 08 июн 2005, 19:38

О,про "Машиниста" речь!Потрясный фильм!Вот что может напугать до жути,сильнее всяких монстров-сосбственное сумасшествие...
Я всегда смотрю фильмы под настроение.Любимые-"Лучше не бывает","Смертельное оружие","Догвилль","Вам письмо","Талантливый мистер Рипли","Угнать за 60 секунд","Страх и ненависть в Лас Вегасе" ,да куча всего...Некоторые смотрела по 60 раз и до сих пор не надоедает.Здорово знать все диалоги наизусть,как будто ты часть фильма:)
По телеку люблю смотреть "Дискавери",столько интересного...Вообще,познавательные передачи лидируют.
Rain

Сообщение Guy » 09 июн 2005, 07:24

Вам письмо - класс. И пусть многим не нравится Том Хэнкс, а мне он нравится. Угнать за 60 секунд тоже много раз смотрел, хороший фильм.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 09 июн 2005, 12:22

по причине нежелания местных прокатчиков дать мне поглядеть Машиниста я засмотрела "Госфорд Парк" Роберта Олтмена. Блестяще.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 09 июн 2005, 13:33

А мы тут смотрим "33 несчастья". Похоже, пройдет совсем немного времени, и мои дети вступят в ряды кинокадра. Нет, ну каково? Еще даже до середины фильма не дошли, а дочка уже требует повтор отдельных эпизодов, смакует, видите ли. Я - то сама еще не досмотрела, но Джим Керри сильно раздражает. Ничего не могу с собой поделать. А атмосфера создана превосходная. И Мерил Стрип бесподобна! А какие жирные пиявки. Дети замучали расспросами о сих тварях. Больше всего им понравилась Солнышко. А дочка особенно потрясена интеллектуальными способностями деток, все утро восхищается! Сама она, копия Валиет. Весь дом завален ее изобретениями. После фильма, болезнь обострилась до предела. :(
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 июн 2005, 13:52

А то :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Флои » 09 июн 2005, 14:35

На мой взгляд, 33несчастья фильм ничем не хуже, чем книга.
Возможно, даже лучше, благодаря динамичности, музыке и чудесным актерам.
Но, честно говоря, в этом фильме мне больше всего понравились две вещи - то, как Клаус вспоминает разные факты (то, как книги с полок выдвигаются), и, конечно же, титры.
Титры такие умные(если мона так сказать о титрах), такие стильные.
Мне ОЧЕНЬ понравилось
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Мари » 09 июн 2005, 14:43

А что, стоит и книгу почитать? И еще вопрос всем, кто давно с фильмом и книгой ознакомился: Это единственная история? Или, как с Гарри Поттером, целая серия?
Мари
Гордость нации

Сообщение Флои » 09 июн 2005, 15:09

в свет вышло уже восемь книге (вернее, у нас на Родине их стока).
но, скажу тебе, как "художник художнику", читать их... :? ну.. мягко говоря не стоит...скучно, безвкусно, однообразно, пусто... книга ниже среднего, очень слабая. Можно даже сказать - плохая. Как я уже сказала, фильма лучше, чем книга. Ярче, динамичнее, дивее, талантливее. Снят он по первым трем книгам (что тоже о многом говорит).
В общем, с Гарри не сравнить. То хоть отдаленно литературой пахнет.
Фильма достаточно.
Книгу читать не советую.
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Мари » 09 июн 2005, 15:15

А не слышно ли чего о продолжении истории на экране? Щас уже практически ко всем удачным проектам сиквелы снимают.
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 июн 2005, 15:16

Фигня в том, что 33 несчастья ничего внятного, если я не глючу, не собрали. А бюджет был - огого.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 09 июн 2005, 15:19

А все, наверно, потому, что сейчас "хорошо идет" история про Гарри Поттера. Досадно, конечно.
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 июн 2005, 15:23

к слову о.

Мадонна написала сказку про деньгиАмериканская певица Мадонна представила свою пятую детскую сказку. Это история о том, как самый богатый человек на земле вдруг понял, что его жизнь не имеет смысла, а потом потерял все, что имел, зато обрел настоящего друга.

Как сообщает телекомпания НТВ, в России новое творение звезды будет продаваться под заголовком «Лотса — Длинный Кошель». На прилавках оно появится 16 августа, в день рождения Мадонны.

«Мне очень нравится сочинять для детей», — призналась певица, — «можно использовать все свое воображение, нарушать правила. К тому же дети — самая благодарная аудитория».

Вот оно, зверское лицо современной детской литературы. А потом и кино ведь сымут.

Кто-нибудь "Артура и минипутов" бессоновских читал?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Флои » 09 июн 2005, 15:24

Мари, не хотела бы с тобой спорить, но мне кажется, что ГП хорошо идет езе и потому, что онна порядок выше НЕСЧАСТИЙ.
А то и на два.
Но это мое субяктивное мнение.
Вот Питер Пен же тоже хорошо пошел, и не затмил его Гарри, а все потому, что и Пен замечательное кино.
Флои
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды