Звёздные войны: Месть Ситхов

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Milena » 08 июн 2005, 09:24

Короче так или иначе все сводится к тому что Йода изначально знал как все произойдет и чем это все закончится. Мне кажется, что поэтому он и не стал продолжать бой с Сидиусом, а так легко отступил.
Milena
Призрак форума

Сообщение Ольга » 08 июн 2005, 10:28

Я склоняюсь к мысли, что всё до конца не знал ни Йода, ни Сидиус. Имя Сидиуса он мог узнать из разных источников: начиная от телепатии, заканчивая голограммой в храме джедаев (в четверг пересмотрю еще раз фильм - узнаю поточнее).

Еще раз по поводу книг. Эти все книги написал не Лукас. Авторы вкладывают в мысли героев все, что им в голову взбредет. Сейчас читаю "Скрытую угрозу" и поеживаюсь. В фильме Оби Ван предстает нормальным взрослым джедаем, по мастерству уже практически не устпающему своему наставнику. И чувствует он себя вполне уверенно всю дорогу - это видно невооруженным глазом. Да, он по-ученически очень старателен - но и только.

А по книге Оби Ван получается прям совсем зеленый юнец, в голове у которого черти-че твориться. И спорит все время с Квай Гоном. Хотя в фильме он учетиелю только один раз поперек сказал, да и то потом раскаялся и долго извинялся.
Я - джедай, как и мой отец!
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Milena » 08 июн 2005, 10:42

Есть только одно Евангилие от Лукаса. А все эти книжонки только домыслы людей которые фильм посмотрели и выгоду пытаются извлечь. Думаю рано или поздно Лукас соберется и напишет книгу, вот тогда точно все и узнаем.
Для меня лично было самым большим открытием в МС это то, что Палпатин оказался владыкой Сидиусом. Про все остальные повороты сюжета я где-нибудь что-нибудь читала, но этот момент я не знала и в АК не заметила намека
Milena
Призрак форума

Сообщение Комментатор » 08 июн 2005, 10:48

Ну-ну, граждане, завязывайте чушь гнать. Если книга выпущена под лейблом "Звёздные войны", поверьте, она выпущена с высочайшего благоволения старины Лукаса. Это не отечественный заебизнес, у них там всё строго, попробуй выпусти фейк - Лукас тебя по столу в суде размажет. И такой иск впаяет, что остаток жизни на штраф работать будешь, и дети твои тоже. Эта марка стоит _миллиарды_, вы себе, видно, не оченно представляете масштаб этой цифры.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Ольга » 08 июн 2005, 10:50

Да там все три серии одни сплошные намеки.

А вот кто хочет узнать о ЗВ все? http://www.swring.ru/
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Guy » 08 июн 2005, 11:08

А что Лукасу, он от этих книг свою долю получает. Поэтому и разрешает. А в них авторы пишут все на свой взгляд. Я эти книги читать не когда не буду. А кто хочет читает. Тут все на выбор человека.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 08 июн 2005, 11:11

не думаю, что дело тут совсем уж только в деньгах. Может я и не права, но мне кааца, что Лукас на своих ЗВ повернут уже очень давно, и разрешать всяким писать фигню он ради денег (их он и сам заработать может, не маленький) не будет. Читала где-то, что ни одна, даже самая завалящая игрушонка star wars без одобрения Мастера света не увидит.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Ольга » 08 июн 2005, 11:18

Ты думаешь, он читает всю эту билибердень, которая в книгах написана???? Так ему никакого здоровья на это не хватит! Меня вчера чуть удар не хватил, когда я книжку в руки взяла!
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Птица » 08 июн 2005, 11:24

Думаю, что как минимум имя аффтара одобрено Лукасом. Комментатор прав - фанфики в сети это одно, а книжки с логотипом Star Wars да еще с картинкою из фильма на обложке - это совсем другое. Статья-сс.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Ольга » 08 июн 2005, 11:33

Конечно, выпуститься под маркой ЗВ можно только купив лицензии. Но все равно, в этих книгах чушь написана, т.к. толком их никто перед лицензированием не редактирует.
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Комментатор » 08 июн 2005, 11:53

Граждане, обратно говорите чушь (я уж не знаю, по молодлости лет или просто в фанатском запале) - может, на русском языке и не редактируют, а на английском - будьте-нате, у Лукаса за те деньги, что приносит Вселенна ЗВ, целый полк литагентов сидит, которые по его заданию всё контролируют. Он сам, наверное, так, просматривает местами только, ну так на то и существует штат сотрудников, чтобы волю начальства узревать и доносить. Потому как если выйдет книжка, которая вдруг Лукасу чем-то не понравится, виновный вылетит с работы с волчьим билетом. А это же никому не нужно, правда? Не думаю, что Лукас плохо платит своим спецам или что он нанимает абы кого на ответственные должности.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Птица » 08 июн 2005, 12:06

Из чисто праздного интереса - какой бренд более коммерчески успешен, ЛОТР или ЗВ?
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 08 июн 2005, 12:09

Ээээ, а ЛОТР - это что такое? Не соображу.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 08 июн 2005, 12:14

Лорд оф тхе Рингз:)) или просто ВК. Книжка продается со страшной силой по всему миру уже много-много лети кассовые сборы фильмы хоть куда, однако у Лукаса кин не 3, а 6, да еще и чудовищная подспорная индустрия:))
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 08 июн 2005, 12:31

Ааа, все - таки правильно догадывалась! Думаю, что успешнее брэнд Лукаса. Сколько времени он это все делает! Да и игрушки всякие. Детям роботы и корабли интереснее.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!