Сериалы.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Сериалы.

Сообщение Джокер » 26 сен 2010, 13:33

Изображение
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 сен 2010, 13:38

мило ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 сен 2010, 13:08

отсмотрел первую серию нового сезона "как я встретил вашу маму" - папаша-эрикссон труъ. "робин в трауре" тру. барни - тру в квадрате. тедд ни о чём, вашу маму опять не показали ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 01 окт 2010, 22:24

зацените:

Изображение

Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения… Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме. Находит её и Лиза. Начитавшись детективов, она начинает собственное расследование обстоятельств, при которых их пестрая компания оказалась на острове и заставляет всех вспомнить своё прошлое. Лиза обнаруживает странную закономерность: все они когда-то были связаны между собой. Кто-то узнает родственника, кто-то - коллегу либо конкурента, которому мешал. И только Андрей уклоняется от расспросов жены – в своем плане по избавлению от нее он не учел, что поправки в их дальнейшую судьбу внесет не он, а Высшие силы…
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 окт 2010, 22:29

джей джей, разлогинтесь!!!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 02 окт 2010, 04:34

Очередное гавно наши наснимали все воруют у американцев будет такая же лажа как Тырса и Побег потому что наши не умеют снимать сериалы нормальные.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 окт 2010, 08:42

*даёт пять*
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 12 окт 2010, 22:35

Fox в недалеком будущем представят нам анимационный сериал по мотивам культовой инди-комедии 2004 года "Наполеон Динамит".

Изображение
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 22 окт 2010, 18:35

"Бесстыдные"
http://www.youtube.com/watch?v=K2nAnpNo ... r_embedded
Уильям Х. Мэйси и Эмми Россум в американской версии британского сериала про жизнь алкоголика-папаши с его полудюжиной детей. где-то между драмой и циничной чёрной комедией.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 23 окт 2010, 23:53

кэмерон в как я встретил вашей маме - жжод.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 02 ноя 2010, 13:58

Кстати я тут ходил по городу вглядывался в плакаты, сообщающие о начале показа "Как я встретил вашу маму", но как оказалось я был в совершенном неведение о чем идет речь. И каково же было мое удивление (мягко говоря) когда я узнал что это Русский сериал. Я прочел инфу в нэте по поводу данного шедевра, зачетно по плевался, но мне показалось этого мало и я скачал две серии. Ну знаете вашу ж мать... Я думаю бессмысленно перечислять что там плохо, достаточно одного слова ВСЕ. Ну я думаю тут уже все в курсе. У меня вопрос накой ... неужели они срубят за это дело много бабла. Или неужели у "шедевра" будет большой теле рейтинг? Неужели у нас народ такой тупой, что во времена интернета и свободного доступа к сериалам иностранного производства да еще в переводе Куража....)) смотреть вот это. Интерны - Клиника. Белорусская теория большого взрыва. Доктор Тырса будь он неладен который я так и не знаю выйдет ли. У нас берут и переснимают абсолютно все успешные сериалы. Я боюсь когад нибудь увидеть Русское сверхъестественное. Или того хуже какому нибудь сумасшедшему захочется снять например Друзья... или на святое не будут покушаться? Хотя если подумать в том же универе отсылок туда до фига и больше. По сути риторический пост получился. Но мне интересно разумное объяснение есть всему происходящему.?
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 ноя 2010, 14:17

разумное объяснение и отечественный кинобизнес - ортогональные понятия.

а вообще - вашу маму вроде уже даже прикрыть успели, видимо, не оправдало. вот бы узнать, почему (с)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 02 ноя 2010, 15:41

Первый раз слышу о прикрытии Вашей мамы... но вы вселили в меня надежду на светлое будущее.) пойду искать инфу
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 ноя 2010, 21:32

с мест сообщают, что отечественный тэвэтри-нф-сериал "Башня" практически труъ. есть желающие подтвердить? а то скочива я его убду только когда он целиком выйдет, ага, а телевизор я не смотрю (тм)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 14 ноя 2010, 07:48

Господи, отечественный, да еще и нф, да еще и Башня. Аж страшно стало.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы