Что мешает русской синеме...

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что мешает русской синеме...

Сообщение Джокер » 08 окт 2010, 15:56

тяжела доля главвреда
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 окт 2010, 16:08

не то слово
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Злобный Михасик » 08 окт 2010, 16:15

Т.е. оно даже смотрибельно? У нас не в триде показывают, получается вполне можно сходить посмотреть без риска для душевного благосостоянья?
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 окт 2010, 16:43

без триде будет лучше, да ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение One fell swoop » 09 окт 2010, 22:15

Понятно, что русской синеме мешает полная незаинтересованность в получении денег с проката, поэтому зрителем они не интересуются. Но у меня возник вопрос, а прокатчики вообще анкетируют посетителей кинотеатров? Кинотеатры сами у себя на сайтах кого-то чего-то, но прокатчики, они как? Одно время посещал много кинотеатров, ни разу не видел каких-нибудь девушек или просто ящика с анкетками на тему, понравился ли фильм, на какой фильм пойду и т.д. Или это пробовали, но не сработало? Хотя бы всякие WDSSPRS, по идее, должны бы попытаться. Кто-нибудь видел анкеты от прокатчиков?
One fell swoop

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 окт 2010, 00:51

самих этсамоэ не видел, но пару раз видел публикуемые результаты )) например про УС-2. судя по тем опросам - фильм во-первых шедевр, а во-вторых он тоже шедевр ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 10 окт 2010, 14:21

Пересмотрел за пару дней дозоры и гамбит. Кино, не лишенное недостатков, но ностальгия взяла по тому времени, когда "русский блокбастер" еще не был ругательством.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение One fell swoop » 13 окт 2010, 02:44

Ну, УС-2 планируют посмотреть в ближайшее время 70 миллионов человек:) Но меня интересовали наши прокатчики. Для каждой американской премьеры анализируют рынок. Наши, похоже, кладут. Так-то.
One fell swoop

Сообщение Овод » 19 окт 2010, 11:41

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) отказалась от претензий по отношению к Федеральному фонду социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии. Об этом говорится в письме ФАС на имя главы Попечительского совета фонда, вице-премьера Александра Жукова, опубликованном на сайте организации.
В документе сообщается, что прежнее письмо, направленное Жукову в конце августа 2010 года, необходимо считать отозванным. В августовском письме, напомним, Федеральная антимонопольная служба высказывалась против существующей схемы финансирования лидеров российского кинорынка, в частности, отмечая, что отбор лидеров проходил без объявления соответствующих критериев.

Новое письмо содержит ряд рекомендаций. Например, "в целях недопущения создания преимущественных условий одним организациям отечественного кинопроизводства по отношению к другим, осуществляющим аналогичным вид деятельности" ФАС советует "обеспечить равный доступ к участию на получение государственной поддержки кинематографии РФ путем издания соответствующего нормативного правового акта, устанавливающего определение "лидер отечественного кинопроизводства", порядок и критерии отбора получателей субсидий".

Августовское письмо ФАС в фонд стало результатом жалобы компании "Правовой департамент", поданной в интересах неназванной продюсерской фирмы. В жалобе утверждалось, что процесс отбора кандидатов на государственное финансирование был проведен с нарушением законодательства. В частности, для отбора компаний использовался рейтинг Movie Research, что, по мнению Дмитриева, автоматически лишило часть работающих на рынке организаций возможности участия в конкурсе.

Примечательно, что совсем недавно "Правовой департамент" подал в ФАС и Росфиннадзор еще один иск, в котором в этот раз выражается протест против двух решений фонда. Одно касается премирования фильмов, имеющих художественную ценность, которые посмотрело свыше миллиона зрителей, а другое - выдачи денег социально-значимым проектам. Реакция ФАС на эти заявления пока неизвестна.

Напомним, что согласно существующей схеме финансирования, Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии распределяет среди кинематографистов 2,8 миллиарда рублей. Из них 2 миллиарда поделены поровну среди восьми компаний-лидеров российского кинорынка, а остальные 800 миллионов ушли на премии и 13 социально-значимых проектов.
Овод
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 окт 2010, 12:33

дада.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 22 окт 2010, 19:56

http://www.moskva.fm/play/4016/1287760553
я комментирую в прямом эфире указ о внедрении системы единого билета
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 22 окт 2010, 20:17

молодцом. все отлично сказал.)
с фамилией они тоже молодцом
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 22 окт 2010, 20:22

дада. дикция их мальца подвела ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 окт 2010, 20:26

Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 30 окт 2010, 14:41

хех,любопытно))) это что, не так страшен чёрт,ой,Царь, или так просто получилось?
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды