Новости кино 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Новости кино 2

Сообщение Джокер » 09 окт 2010, 15:24

Президент DC Comics Джеофф Джонс подтвердил, что DC и Warner Bros. не собираются в ближайшее время заниматься проектом "Лига Справедливости Америки". Таким образом, компания не пойдет по пути "Марвела", в данный момент активно готовящего "Авенджеров", и Джонс заявил, что "наши персонажи масштабнее Марвеловских и мы лучше будем развивать каждого по отдельности".

Режиссёр Дэвид О. Расселл ("Три короля", "Взломщики сердец", "Боец") напишет и поставит экранизацию приключенческой видеоигры Uncharted: Drake's Fortune. В центре сюжета - искатель приключений Нейт Дрейк, потомок сэра Фрэнсиса Дрейка, и следящая за ним журналистка Елена. Когда Нейт отыскивает могилу своего предка, в ней он находит дневник, указывающий дорогу на Эльдорадо, и так начинается приключение с участием пиратов, потерянного золота, людей-мутантов и всего в таком духе.

Аль Пачино продолжит своё сотрудничество с каналом HBO, принесшее ему за последние годы два Золотых Глобуса за главные роли в фильмах "Ангелы в Америке" и "Вы не знаете Джека". Пачино сыграет главную роль в байопике, посвященном Филу Спектору - знаменитому музыкальному продюсеру, чья успешная карьера закончилась, когда он убил актрису и был приговорен к 19 годам тюрьмы. Сценарист и режиссёр фильма - Дэвид Мамет, написавший такие фильмы, как "Почтальон всегда звонит дважды", "Вердикт", "Неприкасаемых", "Хвост виляет собакой" и великий фильм-диалог "Гленгарри Глен Росс". Исполнительный продюсер - режиссёр Барри Левинсон.

И напоследок, о продвижениях в технологии. Немецкие исследователи создали программу MovieReshape, позволяющую на компьютере полностью изменить физическую форму актёра - сделать его жирным, тощим, накачанным, etc. Приводя примеры - если бы Роберт Де Ниро не набирал вес для "Бешеного быка", Шарлиз Терон - для "Монстра", а Кристиан Бэйл не превратился в ходячий скелет для "Машиниста", при использовании режиссёрами этой программы они все равно предстали бы на экране такими, какими предстали. Ясное дело, далеко не все актеры захотят таким образом делить свою работу с компьютером, но по крайней мере, к лучшему или к худшему, теперь у них есть выбор. Видеопрезентация программы - по ссылке.
http://brightcove.newscientist.com/serv ... 6912414001
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 окт 2010, 15:28

честно говоря, я до сих пор не понимаю что это за зоопарк будет в авенджерах. суповой набор ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 09 окт 2010, 15:34

да я тоже. и думаю, что мы не поймем, по крайней мере, до тех пор, пока не получим Тора с Капитаном. там хотя бы можно будет это себе представить.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 09 окт 2010, 18:02

А теперь о грустном. Съёмки новейшей бэк-ту-бэк дилогии про Безумного Макса отложены как минимум на год, до февраля 2012. Неизвестно, что именно послужило причиной, особенно после того, как прошла львиная доля пре-продакшна и Том Харди был утверждён на главную роль; предполагается, что проблемы возникли с бюджетом. Так или иначе, похоже, многообещающей перезагрузки франчайза нам не ждать еще года три.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 09 окт 2010, 21:47

Тони Гилрой про "Наследие Борна"

It's a completely original screenplay. This is not a reboot or a recast or a prequel. No one's replacing Matt Damon. There will be a whole new hero, a whole new chapter…this is a stand-alone project.

The easiest way to think of it is an expansion or a reveal. Jason Bourne will not be in this film, but he's very much alive. What happened in the first three films is the trigger for what happens. I'm building a legend and an environment and a wider conspiracy…the world we're making enhances and advances and invites Jason Bourne's return [down the road].

Everything you saw in the first three films actually happened, and everyone who got into [it] will be rewarded for paying attention. We're going to show you the bigger picture, the bigger canvas. When you see what we're going and see what we're doing it'll be pretty obvious….but Jason Bourne's actvities in the first three films is the immediate trigger.

- это абсолютно оригинальная история
- Джейсон Борн в фильме не появится, будет новый герой
- это расширение вселенной трилогии
- события, произошедшие в трилогии - лишь часть целого, теперь Гилрой выстраивает ещё более масштабный заговор

короче, это продолжение трилогии, только с новыми героями и новой историей. как кому это нравится? я всегда держался позиции, что история Борна закончена и продолжать её нет смысла, и похоже, Гилрой нашел единственный правильный выход. новая история в той же вселенной? записывайте меня в интересующихся.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Злобный Михасик » 09 окт 2010, 23:22

Теперь ждем фильм про Бетмена без Бетмена))
А если серьезно, мне кажется затея сомнительная.
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Гоша Берлинский » 09 окт 2010, 23:25

борн без борна. угу. безумный макс без безумного макса. угу. *фэйспалм*
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 окт 2010, 00:53

звёздные войны без тёмной стороны силы ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 10 окт 2010, 06:48

А я думаю,что решение найдено правильно. И говорить здесь об истории о Борне без Борна,на мой взгляд, не корректно- речь всё-таки уже пойдёт не о нём. Борн остаётся лишь в названии как связующее звено между этими двумя историями. Главное,чтоб остались дух и драйв борниады,да харизматичный главный герой. Так что пока затею эту поддерживаю.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Inna I » 10 окт 2010, 14:16

Ну теперь осталось для полноты убрать Борна из названия, и ага :)
The night is dark and full of terrors
Inna I
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Злобный Михасик » 10 окт 2010, 15:47

Фильм про Борна но без Борна и в названии Борна нету? Такое точно не прокатит))
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Джокер » 10 окт 2010, 17:46

причём тут "фильм про борна" и "борн без борна", если это ни то, ни другое. продолжение в той же вселенной с другими героями так сложно представить?
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 окт 2010, 17:54

"Борн. Сага. Наводнение и оползень."
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Злобный Михасик » 10 окт 2010, 17:56

Скорее сложно понять зачем оно надо (ну кроме как денежный вопрос, кому не захочется еще немного подоить успешную франшизу). Учитывая что в Борнах на личности главного героя (в блистательном исполнении Деймона) строилась, имхо, половина интереса, если не больше. А вселенная там такая... ничего по сути особенного. Ну заговоры, ну тайное правительственное подразделение убийц, это разве что-то такое оригинальное?
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Джокер » 10 окт 2010, 18:12

само по себе нет. но дело не в том что, а в том как. лично у меня хватает веры в то, что Гилрой сделает всё это достаточно интересным.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды