Новости кино 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Новости кино 2

Сообщение WrongFoot » 06 окт 2010, 22:56

Это же больше, чем доход Новой Зеландии за год. ))
(500 против 440).
WrongFoot
Кинолог без собаки

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 окт 2010, 09:33

неправда. ввп новой зеландии составляет 100+ миллиардов долларов в год, доходы бюджета - 50+ миллиардов ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение WrongFoot » 07 окт 2010, 15:20

Влом разбираться, о чем же говорит вот эта таблица, но красивое сравнение похоже не удалось. )
WrongFoot
Кинолог без собаки

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 окт 2010, 18:56

если внимательно посмотреть, там написано то же самое. 50 тысяч миллионов = 50 миллиардов. арифметика такая арифметика.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 07 окт 2010, 18:57

Билли Рэй, сценарист "Иллюзии полёта", "Большой игры", "Аферы Стивена Гласса" и "Измены" и режиссёр двух последних, напишет и поставит для Warner Bros. римейк аргентинской детективной драмы "Секрет в их глазах", получившей в этом году Оскар в категории "лучший неанглоязычный фильм". Сценарист и режиссёр оригинального фильма (который сам является экранизацией) Хуан Хосе Кампанелла также на борту в качестве исполнительного продюсера.

Фрэнсис Лоуренс, Скотт Купер, Пол Гринграсс, Мартин Кэмпбелл и Грег Берланти составили шорт-лист кандидатов на режиссёрское кресло криминальной драмы "Байки из гангстерского отряда", фокусирующейся на борьбе элитного полицейского отряда с организованной преступностью в Лос-Анджелесе 40-х годов. Этот список кандидатов был сформирован после того, как от проекта отказались Бен Аффлек и Даррен Аронофски.

Сэм Рэйми официально подписался на режиссуру приквела "Волшебника страны Оз" под названием "Оз, великий и могучий", который рассказывает о том, как Волшебник впервые оказался в стране Оз. Производство начнется в 2011 году, на главную роль всё так же подписан Роберт Дауни-мл.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 08 окт 2010, 14:45

Как подтвердил в интервью сценарист Гильермо Арриага, поиск локаций для фильма Даррена Аронофски "Тигр" пройдет уже в ноябре, а съемки в начале следующего года. Таким образом, надо полагать, режиссёр всё-таки отказался от "Росомахи 2", если, конечно, Fox не собирается ждать его ещё год (вряд ли). "Тигр" - драматический триллер о противостоянии охотника и тигра-людоеда в небольшом поселении в Сибири.

Мэтт Дэймон и братья Бен и Кейси Аффлек объединятся на съемках драмы "Обмен". Фильм, к которому Аффлеки написали сценарий, основан на реальной истории бейсболистов Майка Кекича и Фрица Петерсена, которые в 1973 году обменялись сначала жёнами, а затем и домами, машинами и детьми - проще говоря, жизнями. Бен и Мэтт сыграют главные роли, и первый наменул на то, что фильм может стать режиссёрским дебютом Дэймона, однако точно ещё ничего не известно.

Уильям Фридкин и автор Уильям Питер Блэтти, чьё первое и единственное сотрудничество 37 лет назад подарило нам "Изгоняющего дьявола", собираются объединиться снова. Неожиданно активный сейчас режиссёр в данный момент снимает чёрную комедию "Убийца Джо" и уже запланировал следующий проект - и это экранизация нового романа Блэтти "Димитер", мистического триллера, действие которого происходит в Иерусалиме.

Ридли Скотт станет продюсером экранизации романа Филлипа Дика "Человек в высоком замке". Экранизация будет 4-х часовым минисериалом BBC, и имя Скотта - пока единственное, причастное к проекту. Оригинальный роман Дика представляет из себя, по сути, альтернативную историю 1960-х гг, в которых Германия и Япония победили во Второй Мировой и управляют Соединенными Штатами, а затем между ними самими начинается холодная война.

Кери Маллиган и звезда шведской трилогии о "Девушке с татуировкой дракона" Нуми Рапас повстречались с сэром Ридли по поводу исполнения главной женской роли в приквелах "Чужого".
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 окт 2010, 14:53

снимусь в чужом без грима ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 08 окт 2010, 16:20

на неделю выпал из киношной жизни-щас всё главное и узнал из ветки) безумно порадовали две новости: снайдер и нолоны вместе-обожемой! об этом я даже и не мечтал))- и,конечно же, пиджею ура-ура-ура!!! всё-таки сложилось всё так,как и должно быть. и про тридэ я уже давно не сомневался,тк такой проект,имхо,без тридэ уже не обойдётся-тем более через год-два))
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 08 окт 2010, 16:25

ну на самом деле, сейчас как раз начался отлив, фильм вполне мог быть и не в триде )) сначала народ возмущается Битвой титанов и Эйрбендером, потом двухмерный Инсепшн собирает 800 млн по миру, сам Нолан высказывается в стиле "триде говно", Джей Джей Абрамс, Снайдер, Фавро, Мэтью Вон тоже готовятся выпускать блокбастеры без всякого триде. я думаю, останься Дель Торо у руля, он сумел бы отстоять 2D, просто Пи Джей теперь в команде Кэмерона, Спилберга и Земекиса, вот и.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 08 окт 2010, 16:39

ну,посмотрим-посмотрим)) не всякое тридэ одинаково хорошо: от титанов,да,плюются,а овотар,вона,на ура приняли)
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 09 окт 2010, 11:36

Warner Bros. отменили выпуск первой части седьмого Поттера в конвертированном 3-D.
We will not have a completed 3D version of the film within our release date window…Despite everyone’s best efforts, we were unable to convert the film in its entirety and meet the highest standards of quality. We do not want to disappoint fans who have long-anticipated the conclusion of this extraordinary journey.

мне пришлось перечитать это несколько раз, чтобы поверить. как?! студии не гонятся за легким баблом? студии учатся на своих ошибках? с ума сойти.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Inna I » 09 окт 2010, 11:58

Афигеть.
The night is dark and full of terrors
Inna I
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 окт 2010, 13:22

ну, тут возможно сыграло свою роль банальное невписывание в график ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 09 окт 2010, 14:16

ну битву титанов и эйрбендера это не остановило. потому я и говорю, учатся на ошибках.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 окт 2010, 14:18

бритва титанов - ноунейм. а тут продюсеры который год потеют чтобы не растерять аудиторию )) блендера же сгубило вовсе не триде )) так шта нещитово
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды