Сериалы.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Сериалы.

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 сен 2010, 22:30

дык за неимением гербовой - не смотрим ничего ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 04 сен 2010, 13:41

Еще один остров от Дж. Дж. Абрамса

Изображение

Джей Джей Абрамс и исполнительный продюсер Lost Элизабет Сарнов отправятся на еще один остров. Продюсерская компания Абрамса Bad Robot скоро разошлет на каналы свой новый проект – Alcatraz. Сценарий к драме написала Сарнов.

Как и почти все проекты от Bad Robot, этот покрыт тайной и все, что известно о проекте это то, что он расскажет об острове в заливе Сан-Франциско, который когда то был тюрьмой для самых известных преступников страны, включая Аль Капоне.

Сарнов присоединилась к команде Lost во втором сезоне в роли сценариста-продюсера и постепенно продвинулась до должности исполнительного продюсера в шестом сезоне. Она написала (или была одной из сценаристок) 19 эпизодов, включая предпоследний эпизод сериала. До Lost она работала над Deadwood и Crossing Jordan.

На счету Bad Robot сейчас два сериала – Fringe на FOX и новинка Undercovers на NBC. Кстати, в первом сезоне Fringe одного из незначительных персонажей звали Элизабет Сарнов.

Думаю будет интересный сериал если снимут. Буду ждать.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Константин » 04 сен 2010, 15:56

хотелось бы чтоб из этой затеи что-нибудь вышло,да.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Альтист » 10 сен 2010, 07:41

А кто-нибудь видел сериал Standoff (в нашем варианте - "Переговорщики")? я тут случайно нарыл в сети первый (по ходу - и последний) сезон... вполне живой такой остросюжетный сериал. Не претендует на нечто шедевральное, просто интересно смотреть долгими осенними вечерами. :0)
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Джокер » 10 сен 2010, 19:13

Перепощу сюда, ибо важно.

1) Джей Джей Абрамс станет исполнительным продюсером телесериала за авторством Джонатана Нолана. Пока известен только жанр - криминальный триллер - но учитывая имена, можно быть уверенными, что очень скоро нам станет известно гораздо больше.

2) Рон Ховард поделися планами по поводу производства экранизации эпической фэнтезийной саги Стивена Кинга "Тёмная башня". По амбициозности этот проект в лёгкую уделывает даже "Властелина Колец" - Ховард, продюсер Брайан Грейзер и сценарист Акива Голдсман станут авторами трёх фильмов, между каждым из которых будет один из двух сезонов телесериала; неизвестно, сумеют ли создатели сделать так, что основной сюжет можно будет понять и без сериала, или массовой аудитории придётся обязательно смотреть и ходить в кино, и смотреть телевизор. Известно лишь, что именно в сериале найдёт место большинство небольших персонажных моментов. Неизвестен также рейтинг - будь сага Кинга фильмом, даже при массовом урезании материала она вряд ли смогла бы получить PG-13. Сериал также сможет быть сравнительно недорогим с учетом того, что актеры и все декорации перекочуют в него со съемок фильмов. Так или иначе, нас ждет первое в истории рассказывание истории (сорри) одновременно на большом и маленьком экранах. Ховард и компания начнут свою многолетнюю работу над ТБ в начале следующего года. Сам он и Голдсман говорят так:

What Peter [Jackson] did was a feat, cinematic history. The approach we’re taking also stands on its own, but it’s driven by the material. I love both, and like what’s going on in TV. With this story, if you dedicated to one medium or another, there’s the horrible risk of cheating material. The scope and scale call for a big screen budget. But if you committed only to films, you’d deny the audience the intimacy and nuance of some of these characters and a lot of cool twists and turns that make for jaw-dropping, compelling television. We’ve put some real time and deep thought into this, and a lot of conversations and analysis from a business standpoint, to get people to believe in this and take this leap with us. I hope audiences respond to it in a way that compels us to keep going after the first year or two of work. It’s fresh territory for me, as a filmmaker.

Akiva said, ‘Stephen will not let go of it, but it’s like nothing else you’ve ever read.’ It was frustrating because it’s one of those works where you read it, and then at odd times, the imagery and sensations just pop up in your mind. This is going to be an amazing life experience for us, trying to do justice to the story and the universe.

We will certainly be looking to maximize both creative and fiscal opportunities by creating one enterprise that encompasses TV and movies. Some of the shooting will likely encompass both platforms, and that has never been done before. It’s thrilling, we feel like kids in a candy store.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Идущий » 11 сен 2010, 06:43

Хм. Все бы ничего, только бы скучно не было. А то Ховард и Голдсман иногда умудряются.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Идущий » 11 сен 2010, 06:49

И я прошу прощения за свою неисправимую веру в людей и будущее, но пилот "Тырсы" я посмотрел. Не смотрите это.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 сен 2010, 11:07

да я вообще телек не смотрю ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 11 сен 2010, 11:42

Идущий писал(а):Хм. Все бы ничего, только бы скучно не было. А то Ховард и Голдсман иногда умудряются.

очень часто, на мой взгляд. ховард для меня вообще самый скучный, бледный и неинтересный мейнстримовый режиссер на планете, как он справится с эпическим фэнтези, ума не приложу.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Идущий » 11 сен 2010, 13:36

А я не по телеку смотрел.))
Идущий
Гордость нации

Сообщение Джокер » 11 сен 2010, 22:00

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=NgSawoUD ... r_embedded

дело бессона живёт и процветает
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 13 сен 2010, 18:36

Второй тизер Game of Thrones - первое большое фэнтези на ТВ, экранизация "Песни огня и льда" Мартина
http://www.youtube.com/watch?v=FAZzCFPc ... r_embedded

И минисериал-экранизация в пяти частях "Милдред Пирс" с Кейт Уинслет, Эван Рэйчел Вуд и Гаем Пирсом
http://www.youtube.com/watch?v=Ao69m0-ntUw
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Inna I » 13 сен 2010, 23:07

Вот Мартин и Тёмная Башня - как бы не единственное из сериалов, что я реально жду и палюбому не пропущу.
The night is dark and full of terrors
Inna I
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Джокер » 13 сен 2010, 23:18

ну до ТБ ещё сколько
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Злобный Михасик » 14 сен 2010, 09:04

Начал смотреть Батллстар Галактику. Минисериал и первый сезон вполне ничего так, понравились даже. Не без минусов но смотрелись интересно. Но вот первая серия второго сезона показалась таким невероятно лютым маразмом (еще и снятым кажется сильно хуже по качеству чем 1 сезон), что как отрезало - не могу это смотреть и все тут. Кто смотрел дальше, подскажите - стоит оно того иль ну нафиг?
Злобный Михасик
Призрак форума

Пред.След.

Вернуться в Сериалы