Звёздные войны: Месть Ситхов

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Phantom » 03 июн 2005, 04:29

ГЕНЕРАЛ ГРИВУС
Они убили ДУКУ! СВО-кхе-кхе-ЛОЧИ!

Я плакал. Мощно!
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Птица » 03 июн 2005, 05:30

ТУРНИКЕТ МЕТРО -это вообще шедевр:)))
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 июн 2005, 11:27

Отлично :))) Валяюс пад стулом ржунимагу. Где вы берёте такую траву? В смысле - источник текста - кто?
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Syder » 03 июн 2005, 11:57

Сорри, возможно этот вопрос уже кем-то поднимался, но я его задам: На всех форумах ЗВ бесконечно мусолится тема лучшей дуэли на мечах. Как по мне, непревзойденной вершиной акробатики и хореографии остается дуэль между Кеноби и Молом (уже после поражения Квай Гона) в ЗВ - 1.
Syder

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 июн 2005, 11:58

йаволь. особенно - под гармошку в "Буре в стакане" :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Ольга » 03 июн 2005, 12:05

Syder писал(а):Сорри, возможно этот вопрос уже кем-то поднимался, но я его задам: На всех форумах ЗВ бесконечно мусолится тема лучшей дуэли на мечах. Как по мне, непревзойденной вершиной акробатики и хореографии остается дуэль между Кеноби и Молом (уже после поражения Квай Гона) в ЗВ - 1.

ДА! ДА! ДА! И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только с небольшой поправкой. Мне нравится весь поединок от начала (когда участники только скидывают плащи) до конца. Шедевр поединка за всю историю кинематографа. Начиная от техники боя, заканчивая актерским мастерством и уровнем акрботаки, сценарием и режессурой. В купе с гениальной музыкой оставляет травму в душе до конца жизни. После выхода третьего эпизода пересмотрела еще раз все серии и теперь перед глазами стоит только этот поединок.

Очень рада, что есть люди, разделяющие мое мнение! Большое спасибо! :lol:
Ольга

Сообщение Syder » 03 июн 2005, 12:26

Возможно и так: мне тоже очень нравится начало с самого момента, когда распахивается тяжелая, бронированная двустворчатая дверь ангара и начинает играть "Duel Of the Fates"...
А так для справки: Дарт Мол - всем ситхам-ситх!!! :)
Syder

Сообщение Ольга » 03 июн 2005, 12:27

Меня больше приколола фишка с Аникеем Звездоходовым и с Падла Намнедала. Очень талантливо! :D

А на турникет медицинский робот, увы, совсем не пхож. А дроид-акушерка - вообще гениальный! Даже мой скептически настроенный супруг, который ржал весь филмь, пока не получил от меня локтем в печень, и тот восхитился!
Я - джедай, как и мой отец!
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Syder » 03 июн 2005, 13:19

Да, а после просмотра 3 части мы с друзьями единогласно решили, что лучше и эффектнее всех играл Йода :lol:
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Ольга » 03 июн 2005, 13:26

А меня он как-то раздражал! Все хотелось сказать: что ж ты всю дорогу стрижешь мохнатыми ушами, вместо того, чтобы свои гениальные способности проявить! Вообще, он вызывает смешанные чувства. Но равнодушным не оставляет - это точно. "До свиданья, Чубака! Скучать без вас я буду!" И эти в ответ: "УУУУУ!" Откуда столько взаимной нежности :wink:
Меня, как и во всех предыдущих сериях, больше всего прикалывает Оби Ван. Восторг!
Ольга
Кинолог с собакой

Сообщение Syder » 03 июн 2005, 13:29

И еще один вопрос на засыпку: кто кого хотел бы сыграть в ЗВ?
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 июн 2005, 13:31

меня только на джа-жду бинкса возьмут :)) или на чубакку. а что - длинный, волосатый :)))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение RainMan » 03 июн 2005, 13:36

А я бы ситха пятнистого из 1 эпизода, классный характерный персонаж.
RainMan

Сообщение Syder » 03 июн 2005, 13:39

Ольга писала:
Меня, как и во всех предыдущих сериях, больше всего прикалывает Оби Ван. Восторг![/quote]

Кеноби тоже ничего, но именно в оригинальной версии - эдакий Сэр джедай с британским акцентом.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Ольга » 03 июн 2005, 13:43

RainMan писал(а):А я бы ситха пятнистого из 1 эпизода, классный характерный персонаж.

Да, типа кекс из Продиджи. Единственный сексуально привлекательный ситх. А черные оскаленные зубки! А наглость! Все остальные - детей пугать!
Последний раз редактировалось Ольга 03 июн 2005, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Ольга
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!