Что вы смотрите дома 3

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 3

Сообщение DickGrayson » 16 авг 2010, 02:44

не то слово.
DickGrayson
Кинолог без собаки

Сообщение Овод » 17 авг 2010, 14:26

Вчера глянул «Невидимую сторону» с оскароносной Сандрой Баллок. Фильм относится к той редкой категории фильмов (редкой для меня) в которой ты просто смотришь картинки и практически не переживаешь за героев, то есть все движется от лучшего к более лучшему. Сидишь, ждешь что сейчас негра обвинят в домогательствах, а тут – бац – всё разрешилось, вот злобный преподаватель не хочет ставить хорошие оценки – 5 минут и всё ок, и каждый другой конфликт длится очень недолго. То есть такой драмы-драмы с воплями и стенаниями здесь нет. Потому лично мне очень странно наблюдать 250 млн сборов в домашнем прокате. Что касается Сандры Балок – то она молодец, сыграла достойно, характер богатой, но сильной женщины, которая целыми днями заморачивается тем, что разрешает собственные надуманные моральные дилеммы, у нее получился - верю, за такие роли и дают Оскары, так что всё вполне заслуженно. Что касается Куинтона Аарона – то о его игре пока трудно сказать что-либо хорошее или плохое, сравнить пока не с чем - может он такой и есть в жизни. По проблематике фильм достаточно далек как от меня лично, так думаю и от российской действительности, безмерно наивен. Часто хотелось решить проблемы «по-нашему, отечественному», и их слоны кажутся просто мухами. Но сказки тоже должны быть, а это как ни говори что «основано на реальных событиях» очень напоминает сказку, добрую и абсолютно беззубую. А может это я погряз в цинизме.
Овод
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 авг 2010, 14:32

разгадка проста - см. "инфантильное американское общество"
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 17 авг 2010, 14:34

у меня к этому фильму такое же предубеждение, как у Романа к жизни в розовом цвете.) ну может не до такой степени, но смотреть я его почему-то не желаю совершенно. чувствую к нему негатив, даже не посмотрев. очень редкий случай со мной, надо сказать
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Inna I » 17 авг 2010, 14:37

Вот после такого отзыва я уже точно смотреть не буду :).
The night is dark and full of terrors
Inna I
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 авг 2010, 14:39

прошу отметить, у меня подобное предубеждение к сотням разных фильмов )) вон, чо далеко ходить, каратэ-пацан и его оскароносная драммо с папашком - никогда не буду смотреть ни то, ни то )) так что на котийар свет клином не сошёлся, ыы
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Овод » 17 авг 2010, 14:43

Не, ну общество обществом, а такой сахарной пудры я давно не смотрел, наверно со времен "Бейба-поросенка" - но бейб был на детей ориентирован, а этот фильм на взрослую адиторию. Может такое фильмы и часто выходят, просто я их не смотрю, но в целом такое ощущение что не так и часто. Но "обществу" явно понравилось, вон - как "Стар Трек" собрал в прокате.
А мне драммо с папашкой понравилось зело)
А вот из фильмов с предубеждением да, "Карате-пацан" точно в моем списке тоже.
Овод
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 авг 2010, 14:47

бэйба папрашу ниабижать! такой пушыстый!!!!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 17 авг 2010, 14:48

ну я потцана потом в рипе словлю )) может даже сходил бы в кино, но лучше раза два-три на скотта пилгрима )) оскароносное драммо рано или поздно тоже засмотрю.
но про фильмы с предубеждением - не, повспоминал, у меня их насамделе мало. сумерге, тайлер перри, всякие дневники памяти, комедии с сэндлером, хоррор-римейки - ну так они и не претендуют ни на что, в жопу их всех сразу же. из тех что претендуют - вообще не вспомнить.

зы. а стар трек тут причем?
Последний раз редактировалось Джокер 17 авг 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Овод » 17 авг 2010, 14:56

У меня тож много, наверно сотни тож - первое что на ум приходит Секс в БГ, Сэндлер-комедии, Чихуахуа всякие, собаки-кошки, хорроры от Бэя... и если повспоминать то точно много наберется.
Овод
Призрак форума

Сообщение Гоша Берлинский » 17 авг 2010, 14:59

сумерги не надо. там стюарт и кабачок!
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 авг 2010, 15:19

там брайс даллас! )) мы же все знаем, Гоша, зачем ты смотришь сумроги ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 17 авг 2010, 15:26

чорд))
Гоша Берлинский

Сообщение Джокер » 17 авг 2010, 15:49

ыыы
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 17 авг 2010, 23:56

моя смотреть "месть" джонни то. великолепная поэтическая криминальная драма, где диалогов как у последнего джармуша, а форма преобладает над содержанием, отчего у многих критиков случилось несварение. строго говоря, финал он слегка растянул, конечно, да и эта ВНЕЗАПНО молитва с озарением. ну и пусть
Гоша Берлинский

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды