М-р и м-с Смит: два секс-символа в одном флаконе

В этих фильмах всё интересное происходит не в продюсерских кабинетах, а на съёмочной площадке - после команды "Мотор!"

Сообщение Мари » 02 июн 2005, 12:47

Да уж, насладишься, пожалуй, с нашей озвучкой. Голос - это же половина актерской игры!!! А уж когда актер в этом смысле природой не обижен.... Эх, умеют у нас все испортить./ИМХО/
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение RainMan » 02 июн 2005, 12:54

Да Мари, чему быть тому не миновать. В России уже три дураки,дороги и отвратительный дубляж, где первые сопутствуют последнему.
RainMan

Сообщение Guy » 02 июн 2005, 13:42

Роман КОРНЕЕВ писал(а):Там написано "жалко, что _в кинотеатре_ не услышим". Причём тут "купить домой" :0)

Не ну понятно дело в Русском кинотеатре не услышиш. Вот я и написал что хотябы дома можно. :)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 02 июн 2005, 16:09

Тут вот девушку, вне всякого сомнения, привлекательную поместили. А я не могу забыть кадр с Питтом из "Бойцовского Клуба" с резиновой перчаткой. У меня фильм на MPEG 4, поэтому скринов нет. Но так хотелось бы в противовес отфотошопенной Джоли поместить...
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Флои » 02 июн 2005, 16:55

Роман КОРНЕЕВ писал(а): Это у нас налицо такой элемент самоутверждения. Не терплю... как будто кто напрашивается. :0)

странно вы Роман говорите... такое впечатление, что любить актера, с ума сходить, абажать можно, это понятно, нормально и простительно, а стоит сказать - НЕ ЛЮБЛЮ, так сразу -

Роман КОРНЕЕВ писал(а): как будто кто напрашивается. :0)

:?
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 июн 2005, 17:09

Не надо передёргивать. Вы сказали не "не люблю", а "не терплю". Суть - разные вещи.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение rozaazora » 03 июн 2005, 18:23

У меня вот еще такой вопрос по теме: если уж тут говорим о секс-символах.
Кто - если не ПИТТ и ДЖОЛИ могли бы стать самой настоящей "бомбой" в кино, если бы снялись в паре?

Вот я слышала, что вместо ПИТТА в этой роли (именно в этом же фильме) мог оказаться Джони Депп,
а вместо Джоли - Николь Кидман или Кетрин-Зета-Джонс...
rozaazora

Сообщение Птица » 03 июн 2005, 21:24

Для Николь надо мужчину подыскивать на три этажа выше, чем Джонни, да и не бомба она совсем - не то амплуа:)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 03 июн 2005, 21:37

Как это было

Вначале был сценарий Саймона Кинберга (кстати, он и остался сценаристом). Сценарий нравился всем студиям, к которым его предлагали. Все говорили, что это очень оригинально, и это новый взгляд на старый жанр, но никто не хотел его покупать. Другая проблема была в том, что это был первый сценарий Саймона, и фильм предполагал бюджет в районе 80-100 млн. амер. рублей. (Добавлю, что к настоящему времени Саймон добавил к своему резюме ХХХ2 и Люди Икс 3)

Всё же нашлась одна компания, которая закупила скрипт, - Regency, а прокатам должна была заняться 20 Век Фокс. Regency удалось затащить в проект Брэта Питта. Питт же в свою очередь затащил Дaга Лимана.

Поначалу никто не горел желанием работать с Лиманом. Этот режиссер известен тем, что очень любит доснимать и переснимать казалось бы уже готовые фильмы. Этим своим любимым занятием он и занимался в 2002 году. Снимал он тогда “Идентификацию Борна”. Выход фильма задержался на 9 месяцев. В конце концов, Борн вышел и заработал 213 млн. при бюджете в 60 млн. Понятное дело, что Семейке Смитов сразу же дали зеленый свет.

У фильма уже был режиссер и исполнитель мистера Смита. На роль его супруги была утверждена Николь Кидман. Сценаристу фильм пришлось немало попотеть, чтобы подогнать сценарий под Николь. Объясняет он это довольно забавно: “ В Николь есть что-то такое хрупкое, нежное, поэтому если она, например, спрыгнет с крыши здания, зрители в зале в один голос будут орать: “Не верим. Она ж себе все кости должна была переломать после такого.” Ничего не оставалось, как переписать кучу трюков с ее участием”. Но возникла проблема другого рода. Съёмки “Степфордских Жен” задерживались на неопределенное время, и поэтому Николь выбыла из проекта. Масло в огонь подлил Брэт, который тоже собирался сбежать с тонущего корабля.

Продюсеры фильма объявили всеголливудский розыск актрисы на роль миссис. В одно время на ее роль рассматривались Кэтрин Зита-Джонс и Кейт Бланшетт. Но потом всё изменилось. На горизонте замаячила Анджелина Джоли, и сразу же заполучила эту роль. Дaг Лиман просто прыгал до потолка от счастья: “Мистер и Миссис Смит” – романтическая комедия между двумя экшн-героями, поэтому нам нужно было показать не только их страсть на любовном фронте, но и сделать все экшн-сцены с их участием правдоподобными. А кто может подойти на роль зкшн-героини лучше, чем Лара Крофт? Правильно, никто. Всё что от нас требовалось – это снабдить Анджи как можно большим количеством всякого огнестрельного и холодного оружия и отправить вышибать дух из плохих парней. И я уверяю вас, все будут довольны. Зрители в зале будут орать в один голос: “Верим!! Давай еще!!”

Съёмки фильма начались в ноябре 2003 года. Они были приостановлены в апреле 2004, когда Брэт убыл на новое ограбление с бандой Оушена. Съёмки возобновились в конце прошлого лета.

Ну и напоследок еще раз о сценарии. Если верить Саймону, то ему в общей сложности пришлось переписывать различные части сценария более ста раз.

Что из всего этого получилось, мы сможем увидеть через две недели.

Примечание: отчет написан на основе статьи о фильме в TotalFilm # 103
Последний раз редактировалось Phantom 03 июн 2005, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Птица » 03 июн 2005, 21:52

пасибки, Фантом, очень интересно:)) Насчет Джоли это они совершенно правильно решили. Да и насчет Николь - Грейс из Догвилля в белье СМ прыгает с тридцатого этажа. Было бы интерсно, но более чем странно
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 03 июн 2005, 22:32

Не могли не увековечить отчОт в блоге :0)
http://www.kinokadr.ru/blog/2005/06/03/179.shtml
Комментатор
Site Admin

Сообщение Phantom » 03 июн 2005, 22:36

О! Круто.

Здесь вопросик возник. Там картинка весит вместе с отчетом. Это русский постер фильма? (любят же наши локализаторы приврать на счет бюджета :))
Phantom

Сообщение Комментатор » 03 июн 2005, 22:39

Да, это постер фильма. Прокатчики заслали.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Phantom » 03 июн 2005, 22:42

Если можно, выложите постер в более высоком разрешении.
Phantom

Сообщение Комментатор » 03 июн 2005, 22:49

как мне тут подсказывают, он у Романа в офисе остался, в понедельник выложит, заодно и англоязычные постеры надо будет к трейлерам подшить.
Комментатор
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Экшн!