Новости кино 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Новости кино 2

Сообщение Денис Рогов » 30 июл 2010, 15:09

Если Лен Уайзмен снимет ремейк фильма Вспомни все ну что ж буду ждать надеюсь хорошо получиться у Уайзмена действительно хорошо получился Крепкий орешек 4.0 а вот экранизацию игры Gears of War он уже точно не будет снимать да и Крепкий орешек 5 по всей видимости будет снимать тоже другой не он.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Мари » 30 июл 2010, 17:17

Овод писал(а):А на самом деле затмить Арни будет сложновато.

да как два пальца об... ))

чо вам всем этот Арн дался? другой режиссер предполагает другое все, тем более это не римейк. Уж у Уайзмана-то фантазия покручее будет)) время другое, другое кино.

Меня больше затея Абрамса радует. Прикольно могет получиться кино про такого задрипанного робота. Кстати, уже забыла у кого есть рассказ про старую модель робота, который, проходя через гиперпространство обрел способность видеть схему всего и вся. даже устройство человека. Он тоже был старой модели и всячески увиливал от модернизации, при которой стиралась личность. Он хотел иметь воспоминания. Очень трогательный рассказ.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 30 июл 2010, 17:54

Хлоя Моретц сыграет в следующем фильме Карин Кусама ("Тело Дженнифер", "Эон Флакс") - "Борозда". Ей достанется главная роль девочки, живущей с отцом в диких условиях, и вынужденной научиться охоте и выживанию после того, как отец бесследно исчезает.

Пол Джиаматти сыграет Никиту Хрущёва в телевизионной исторической драме по книге Питера Карлсона K Blows Top. Фильм расскажет о двухнедельной поездке Хрущёва в США, состоявшейся в 1959 году.

Дэймон Линделоф ("Лост", "Стар Трек") перепишет сценарий приквела "Чужого".

Режиссёр оскароносной документальной сенсации прошлого года "Бухта"Луи Психойос в следующем проекте перейдёт от истребляемых дельфинов ко всей земной природе. Психойос поставит масштабный трёхмерный документальный фильм "Поющая планета" о массовом вымирании флоры и фауны на Земле. Съемки пройдут в Персидском заливе, Тихом океане, Галапагосских островах, а затем ещё как минимум по всей Европе.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Inna I » 30 июл 2010, 20:23

Истоки по Дику в том смысле, чтоб был не столько зубодробительный боевик, сколько параноидальный триллер (хотя у Уайзмена вряд ли).
The night is dark and full of terrors
Inna I
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Джокер » 30 июл 2010, 22:01

Между тем Ди Каприо, как сообщается, принял разумное решение отказаться от главной роли в следующем режиссерском проекте Мела Гибсона
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 июл 2010, 22:05

чо, серьёзно! во дурррааааккк....

ыыыы
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 30 июл 2010, 22:07

да вапче )))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 30 июл 2010, 22:48

баян)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 03 авг 2010, 14:52

Мэтью Вон признался, что после просмотра одного недавнего фильма, он, опасаясь обвинений в плагиате, вырезал из сценария "Людей Икс: Первого класса" большую экшн-сцену, в которой мутанты дерутся в невесомости.

Диабло Коди, Джейсон Рейтман и Шарлиз Терон сойдутся вместе на комедийной драме "Молодая женщина". Сценарий Коди, названный читавшими неожиданно взрослым для автора "Джуно", рассказывает о писательнице бесчисленных штампованных женских романов, которая обнаруживает, что постепенно теряет собственную личность, и хочет восстановить связь с бывшим бойфрендом - ныне женатым человеком с детьми, не желающим её видеть. Терон сыграет главную роль, Рейтман так заинтересовался проектом, что планирует режиссировать после завершения съёмок "Дня Труда".
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 авг 2010, 15:00

я чисто не понял, "драка в невесомости" это теперь что-то подкопирайтное? 0_0 эдак мы далёко уйдём. кто следующий, драка под водой? даже ган-кату никто не считает личносй собюственностью виммера, что за бред.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 03 авг 2010, 15:35

к вону вопросы. никто его не принуждал ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 авг 2010, 15:39

да понятно что к вону. однако я боюсь что это не он лично пришёл к такому решению. продюсеры могли нашептать.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 03 авг 2010, 15:46

мне думается, продюсерам было бы логичнее оставить это в фильме - учитывая такой успех инсепшна. драку на потолке уже сравнивают с буллет-таймом как поворотную экшн-сцену, продюсерам нет смысла от неё избавляться
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 авг 2010, 15:52

ну, "драка на потолку" уже немножко была у вачовских )) правда, она там потерялась в общем рубилове и чукалове ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 03 авг 2010, 20:25

а исчо она была компутерная)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды