Начало/ Inception

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: Начало/ Inception

Сообщение Гоша Берлинский » 26 июл 2010, 14:14

увы, это даже на шьямалановские вымученные твисты не тянет

рецензия ета ваша гауно одноразовое)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Денис Рогов » 26 июл 2010, 14:19

Ну да у Зака Снайдера отличные получились Рассвет мертвецов, 300 спартанцев и Хранители! Правда вот мультик
Легенды ночных стражей 3D может посмотрю ради интересно но особо не думаю что заинтересует думаю на один раз.

Правда Каро-Премьер поди стражей разрекламирует поди лучше Начало, потому что это же мультик как всегда а Нолана мало кто знает видите ли в России

А та рецензия по ссылке которая отрицательная да бред там они несут фильм отличный!

Дубляж фильма Начало кстати оказался хорошим! Леонардо ДиКаприо хорошо сыграл! И его хорошо от дублировал Сергей Бурунов! Студия Мосфильм-мастер по заказу Каро-Премьер в этом году справилась!
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 26 июл 2010, 14:22

Да ну какой Тарантино лидер? Его Криминально чтиво да хорошее кино а вот его фильм
Бесславные ублюдки так считаю одноразовым фильмом посмотрел и забыл и все.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 июл 2010, 14:22

там шла тяжёлая позиционная борьба. за выслугу лет снайдер однозначно лучший. совершить два нифига не похожих друг на друга прорыва (и назревает ещё два) - этапять. нолан пока в одну дуду дует )) впрочем, вот посмотрю сёдня инсепсьён и тада скажу окончательно.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 26 июл 2010, 14:24

А кто в России лидер из режиссеров? Надеюсь хоть не этот блин Тимур Бекмамбетов его все фильмы одноразовые и надеюсь не этот блин Никита Михалков с его ужасным и одноразовым Утомленным солнцем 2.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Злобный Михасик » 26 июл 2010, 14:31

А чо, разве лидер не Уве Болл? =)
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 июл 2010, 14:31

в россии пока тяжело с единоличными лидерами. но я бы назвал десятку лидеров. из них ни одного коммерческого.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 26 июл 2010, 15:00

мементо, ТР и инсепшн - все прорывы. и разные )) престиж тоже где-то рядом. снайдер молодец, но в лучшие я бы его пока не возводил. вот если совы и девчонки будут на том же уровне - тогда без проблем. а про тарантину - ничего вы не понимаете в тарантине)
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 26 июл 2010, 15:08

ненене. снайдер мужик
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 июл 2010, 15:20

ну да )) тр это жутко оригинальная концепция, у которой вовсе не было кривово приквела того же автора. мементо это вообще фильм который смотрели только ноланоманы. прорыв налицо!

про инсепшн я вообще пока молчу )) вот посмотрю тада и скажу.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Овод » 26 июл 2010, 15:32

Наконец-то отпишусь по теме "Начала". Да, отличный фильм получился у Нолана. Я сидел в кинотеатре, реально подавался в кресле вперед - до того здорово и напряженно получилось! До сего момента любимым фантастическм фильмом, от очередного просмотра которого я всегда получал массу удовольствия был "Особое мнение" Спилберга, теперь рядом с ним стоит "Инсепшн". Прекрасный сценарий, в котором есть место всему и для всех - экшн, психологизъм, лав стори, даже философия - и в итоге получился отличный фирменный Нолоновский венегрет, который понравится абсолютно всем, ну конечно кроме тех, кто любит набирать смс-ки и общаться в аське во время просмотра и не терять при этом нить сюжета.
Актеров Нолан подобрал просто прекрасных - да, для Лео это и не лучшая роль в карьере, но, конечно, сыграно всё очень достойно, как и снято, впрочем, как всегда у Нолана и Пфистера. А по поводу вопроса остановился волчок или нет - я предпочитаю верить и жить в реальности, в которой он остановился.
И да, впервые я видел чтобы в Орле аплодировали после сеанса.
Овод
Призрак форума

Сообщение Джокер » 26 июл 2010, 15:36

гоша я что спорю что ли

ну да, а снайдер взял два великолепных комикса-первоисточника и почти покадрово перевел их на пленку. такой прорыв, такое новаторство, шо пипец. концепция "серьёзно-реалистичного комикса", как хочешь к ней относись - оригинальна. то же самое относится к влиянию фильмов нолана на жанр в целом, оно очевидно. мементо смотрело и знает дофига народу.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Inna I » 26 июл 2010, 15:47

Хы, я например мементу первый раз смотрела когда имя Нолана ещё никому, включая меня, ни о чём не говорило :). Да и в вершинах рейтинга имдб оно вроде давненько расположилось, думаю не одними ноланоманами.
The night is dark and full of terrors
Inna I
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Константин » 26 июл 2010, 16:21

не вижу смысла выяснять кто круче- нолан или снайдер. люблю фильмы и того и другого. для меня они оба на сегодняшний день одни из лучших. а чо,разве надо выбирать кого-то одного?))
to be continued...
Константин

Сообщение Денис Рогов » 26 июл 2010, 16:33

Ну вообще да верно сказано! Все они лучшие! Худшие только наши.

Я еще раз схожу на фильм Начало в среду посмотрю второй раз.

А тут мне опять кто-то ответил может опять от Каро. Когда я заговорил о Начале.

На фильм Нолона:
однако все же народ ходил, наверное соберет почти столько же сколько "Пункт назначения-4", за 5 дней 1млн 100 тыс человек посмотрело. До 4 млн зрителей "Принца Персии" Нолону конечно далеко

Рад что люди все таки у нас пошли на фильм Кристофера Нолана.

Но почему все время Нолана называю Нолоном? Или напрмер Налоном ? Он же Нолан.

Боже да еще этот одноразовый Принц Персии у нас оказался вышел чем Начало эх а в Америке все по другому там Начало сейчас на вершине!
Денис Рогов
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!