Вот на сайте Петра Гланца заговорил про то что Каро-Премьер проваливает все свои фильмы и провалит Начало
http://www.glanz.ru/site/Также spiker поддержал что Каро надо гнать.
Тут же прибежали защитники толи с самого Каро не знаю и вот начали писать.
Вот переписка
Денис Рогов:
Я вот еще больше не понимаю кинокомпанию Уорнер бразерс чем они довольны их посредником Каро то что им плевать на судьбу их фильмов в России?
Денис Рогов:
Режиссера Кристофера Нолана уважаю и многие его уважают, просто Каро так плохо рекламирует фильмы Нолана что про них никто ничего не знает так было с Темным рыцарем и Началом будет жаль.
Денис Рогов:
Каро-Премьер и правда надо гнать, но я удивляюсь похоже здесь кто-то от Каро сидит раз так защищают их компанию, прям вспоминается Невафильм когда я начал говорить что они халтурят, прибежали защищать
У "Мосфильма":
сертификат Долби-премьер, которого у Пифагора нет и никогда не будет
spiker:
Кто решил что Начало не формат? Главное приподать материал,тем более если он качественный.
spiker:
Да,Каро-премьер одна из единственных посредников.Гнать их нужно ломаной метлой.Да и Мосфильм-мастер закрывать.А то позорят былую шедевральную студию дубляжа.Как минимум на Пифагор переходить.
Уорнер бразерс:
очень довольны как Каро прокатывает их фильмы, даже весной благодарность объявило. У них трехлетний контракт до 2012 года и вполне возможно его досрочно продлят. А "Начало" неформат для России.
Денис Рогов:
Да рад за Начало что он на первом месте и собрал хорошо, на следующей неделе схожу в кинотеатр!В Америке фильм Начало Нолана успешен а в России Каро-Премьер провалил рекламную компанию и провалит сам фильм как это было и с Темным рыцарем жаль.Пора бы уже Warner Bros и правда браться брать за прокат в России а то Каро уже достало все фильмы проваливают.
Мда уж.