Новости кино 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Новости кино 2

Сообщение Джокер » 13 июл 2010, 14:05

почему не делай )) давай-давай! тока не щас, гыгы. сначала пусть мендес, ну и вообще, сначала пусть франчайз выйдет из состояния клинической смерти
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 июл 2010, 14:06

почему не делай. вот я не фанат нолона (ыыы), но бонда в его исполнении я бы глянул с удовольствием.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 13 июл 2010, 14:17

и да. главное, чтобы он успел снять именно с крэйгом. учитывая как сильно новый бэтмен повлиял на нового бонда) даёшь серьёзно и реалистично.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Овод » 13 июл 2010, 14:18

Ну просто верю в Нолона больше как постановщика "Мементо" и "Престижа". Жду оригинальных проектов тассать
Овод
Призрак форума

Сообщение Джокер » 13 июл 2010, 14:20

престиж не оригинальный )) мементо строго говоря тоже. инсепшн и "фолловинг" - его единственные абсолютно оригинальные проекты
а вообще - до тех пор, пока кино хорошее, неоригинальность не помеха. тем более для нолана. см. бэтменов, бессонницу и престиж, ага
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Овод » 13 июл 2010, 14:31

По поводу глянул с удовольствием - я тож любое его кино с удовольствием гляну. И да, Ватмана он переработал здорово, но Бонд в его исполнении? Не знаю, если только начать историю с нуля и совершенно по новому пусть и снова серьезно и реалистично. Вообще продолжать кем-то начатое дело Нолону не особо мне кажется пойдет, слишком привык итти своим путем. А Крейг в роли Бонда и так крут. Так что пусть лучше Мендес экранизирует. А вообще я Бонда в целом честно говоря не особо люблю а вот Нолона фонат))
Овод
Призрак форума

Сообщение Джокер » 13 июл 2010, 14:47

да зафига с нуля. просто сделать классического бонда, но в собственном стиле. с балансом сюжета, персонажей и экшна. этого достаточно.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 13 июл 2010, 14:54

нинада.
ну, только с крэйгом
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 13 июл 2010, 21:04

Имеющийся сценарий "Миссии невыполнимой 4", как сообщается, будет переработан таким образом, чтобы основной сюжетной линией стало обучение Итаном Хантом нового молодого агента. Переработка вызвана, как нетрудно догадаться, слабыми сборами "Рыцаря дня", за три недели едва собравшего в США $60 млн. Вернется ли в квадриквел старая команда в лице героев Винга Рэймса, Мэгги Кью, Джонатана Рис-Дэвиса и Саймона Пегга, не сообщается.

Брайан Кокс сыграет злодея в приквеле "Планеты обезьян".

Хейли Джоэл Осмент возвращается на экраны через 3 года после своей последней роли и 7 лет после своей последней не-эпизодической. В комедийной драме Sex Ed 22-летний актёр сыграет главную роль выпускника колледжа, который мечтает преподавать алгебру, но из-за нехватки денег должен преподавать сексуальное образование, несмотря на то, что является девственником.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 13 июл 2010, 21:58

кукуруза жаль, осмент - на баррикады!
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Денис Рогов » 13 июл 2010, 23:44

Да уж действительно жаль Америкосы совсем тупые! Рыцарь дня вполне хороший фильм и жаль что провалился, мне кажется изо провала совершенно другого фильма не имеющего к Миссии отношение и от другой студии это бред Парамаут совсем уже, видно теперь собираться в скором перезапустить франщизу.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 13 июл 2010, 23:46

Что будет с фильмами Мела Гибсона

Разрыв актерским агентством деловых отношений с Мелом Гибсоном, и комментарии в адрес артиста со стороны студийных председателей не сулят ему ничего хорошего. Но как этот скандал скажется на судьбе его фильмов?

— Я не буду снимать его, даже если он окажется последним актером на планете. Был период, когда мы думали «Может, стоит дать парню роль-прорыв?», но это время ушло. Никто не захочет с ним работать.

Такие настроения звучат на студиях, и если вы думаете, что кто-то сильно сгущает краски, были выражение и экспрессивнее — вроде «Никто не захочет дотронуться до него даже трехметровой палкой». Давайте лучше поговорим о том, что станет с лентами Мела Гибсона — законченными и находящимися в производстве.

Хуже всего приходится «Бобру*»: истории об обозлившемся на мир отце семейства, единственный друг которого — кукла-носок, которую он постоянно носит на руке. Первоначальный план состоял в серии премьер на различных фестивалях в конце этого года и выходе в прокат в начале 2011-го, но неприятное совпадение реальных событий с описанными в фильме может похоронить картину. Инсайдеры со студии Summit Entertainment говорят, что лента стоила всего $20 с небольшим млн., которые давно отбиты за счет продажи зарубежных дистрибьюторских прав. А внушительный урожай «Сумеречной саги» запросто позволяет Summit если не забыть про фильм вообще, то положить его на полку на очень продолжительный срок.

Снятый на средства Icon Prods. триллер «Как я провел лето*» находится в стадии пост-продакшна и не имеет никаких прокатных договоренностей: план состоял в повторении маркетинговой схемы «Страстей Христовых» и «Апокалипто». Это означает, что Гибсон может забыть про крупные студии и либо пристроить фильм к независимым дистрибьюторам, либо ждать, пока вся шумиха вокруг его имени уляжется и сотрется из памяти аудитории.

Самый большой знак вопроса пульсирует над безымянным фильмом о викингах, который Гибсон рассчитывал режиссировать по сценарию Уильяма Монахана с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Независимо финансирующаяся из активов Icon и GK Films лента должна была запуститься со съемками уже в сентябре, но продюсер Грэхэм Кинг отказывается комментировать ситуацию и непонятно, не отменится ли картина вообще. Лео очень тонкий игрок и, скорее всего, именно его чутье будет ключевым в судьбе постановки — надо полагать, мы обо всем узнаем очень и очень скоро. И совершенно ничего не светит шпионскому триллеру Шейна Блэка «Хладнокровный воин*» про разведчиков старой и новой закалки, противостоящих современной угрозе. Проект делается на Universal Pictures, Гибсон был утвержден в роли матерого шпиона, но ни для кого не станет неожиданностью, когда студия объявит о найме другого актера на эту роли.

Может ли Гибсон взять ситуацию под контроль? Определенно. Посмотрите на Алека Болдуина — три года назад он назвал по телефону свою дочку свиньей, а сегодня он проводит «Оскар». Другое дело (и это важно), что американские аналитики называют проступок Мела более тяжким, значит, и времени на реабилитацию ему понадобится больше, чем Алеку.

Жалко Мела Гибсона , фильмы с его участием и даже где он был режиссер были отличные! Изо какого то пустяка то что он там из обычной злости кого то оскорбил в Америке его лишили работы эх мда, у нас бы в России он продолжал быть звездой всем было бы наплевать кто там поругался с кем а у них там в Америке такое не проходит и не забывается теперь про него забудут.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 14 июл 2010, 00:06

да, жаль
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 июл 2010, 00:08

какой у них однако эстеблишмент мстительный.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 14 июл 2010, 00:13

3D-проблемы

3D в кино, на телевидении и в играх только-только завоевывает аудиторию, а врачи уже трубят тревогу. Оказывается, трехмерные зрелища могут оказывать медвежью услугу человеческому здоровью, особенно детскому. Именно по этой причине SEGA в свое время отказалась от разработки 3D-очков: уже практически готовый продукт был отдан на экспертизу в Stanford Research Lab, и ученые выдали заключение, что такие очки в случае длительного использования вызывают проблемы со зрением и категорически противопоказаны детям. Например, использование 3D-технологий детьми до семи лет может привести к косоглазию.

Другое исследование, проведенное британскими врачами, свидетельствует, что примерно 12% людей испытывают дискомфорт при просмотре 3D-изображений (особенно если эти изображения двигаются). Причина заключается в неспособности соответствующих частей головного мозга должным образом обрабатывать трехмерные картинки. В результате - головная боль и расфокусировка зрения. Исследование не сообщает, чем это грозит в случае регулярного просмотра , но, подозреваем, здоровья наверняка не добавляет.

Вот так вот 3D вредит здоровью да и меня тоже уже оно раздражает с этими очками, так что я только за что бы вернули всем старый добрый 2D в нем тоже отлично все смотрится а про 3D забыть на всегда! Но такое уж точно не случиться сейчас 3D естественно будет еще долго существовать и зарабатывать бабло на этот киностудии, пока не придумают еще что-нибудь новое.
Денис Рогов
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды