Света писал(а):А все остальное время что? :) * с замиранием сердца* Неужели чуйства? :))
Света!!!! Приветствую!!!! Да, чуйства есть, но они какие-то все противоречивые... Нет, ну наш-то хорош!!!! Хотя, исходя из информации из некоторых интервью, Робка со Слейдом разошлись в видении персонажа Эдварда. И, мне кажется, лучше бы Слейд послушал Роба, а не наоборот... Но Пат все равно на высоте!
Должна признать, что и Тей таки попыталси штой-то изобразить... Поинтереснее, чем в Новолунии. (Про Сумерки и не говорю. Кроме его дебильного смеха и улыбки в 56 зубов там ничего и нет.)
А вот чуйства проснулись у меня, когда увидела Криску!!! *смайлик, стреляющий из автомата* Еще более никакая, чем обычно! Про зубосушильный аппарат, под названием рот, я уже ваапче молчу! Да еще и сделали из нее стерву, главное желание которой стать блистательным бессмертным вампиром, т.к. по жизни она лох и чумичка неуклюжая! И куды смотрела Майер? Такое ощущение, что ей интеллекта не хватило понять, что с ее книгой сделали... А любит ли она... Да, Эд любит, это видно. Джейк любит, тоже можно догадаться. А она... Не буду спойлерить...
Париж стоит мессы.