Джокер » 02 июн 2010, 20:22
у куарона "гравитация", у рэйми варкрафт, снайдеру оно нафиг не сдалось, спириги вы шутите? ну и это. джексон и дель торо два года просидели, работая над субжем в пре-продакшене. _всё_ готово к съемкам. только актеров нет, но это маловажно. сейчас звать режиссёра, чтоб сразу снимал - чистая работа по найму. вы можете себе представить таких креативных и своеобразных режиссеров, как куарон, снайдер, рэйми (и раз уж на то пошло - сингер, бёртон, спилберг, земекис, жене, эдгар райт и кого там еще предлагали), которые просто так приходят и снимают подобный амбициозный масштабный проект, на котором вся работа уже сделана до них, где им остается лишь прийти, набрать актеров и сказать мотор? я чото не очень. штука банально в том, что джексон и дель торо вложили в фильм всё сердце и душу. сейчас позвать талантливого режиссера с собственным видением и, что не менее важно энтузиазмом - не найдешь, им и так есть что снимать, а кого найдешь, не согласятся. позвать ремесленника вроде скажем бретта ратнера - ну и кино будет соответствующее, а оно кому-то надо? нет. (то есть, кучке жадных продюсеров конечно пофиг, но армии фанатов выйдут бойкотировать на улицы, да и пиджей не допустит). поэтому логичным образом остается один джексон. в самом крайнем случае это может быть режиссерский дебют, скажем, фрэн уолш, думаю, знаете кто это. всё. понимаете о чем я?
Forget it Jake, it's Chinatown.