Остаться в живых (LOST)

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Остаться в живых (LOST)

Сообщение Джокер » 17 май 2010, 13:48

фанатский трейлер финала лоста
http://www.youtube.com/watch?v=Rz1yHmUW ... r_embedded
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 19 май 2010, 12:49

Вообще 16 серия не последняя, последние две склеенные двухчасовые серии 17 и 18 серия еще через неделю, блин как же сериал уже надоел как он к концу разочаровывает после 15 серии поскорей бы уже конец и забыть о нем, Лост уже совсем скатился в одноразовый бред, самые лучшие сезоны это первые два! А дальше уже начиная с третьего бред лучше бы так не растягивали а то вот к чему все приводит что уже надоел многим.

Так же было с Побегом из тюрьмы два сезона отличные! А дальше уже третий и четвертые сезоны бред.

Так же и с сериалом Герои два отличных сезона! а потом бред на третьем а на четвертом вообще уже полнейшее разочарование.

Если уж снимают сериалы то лучше бы заканчивали на успехе начальных сезонов а не продолжали и тем самым заканчивая разочарованием и на провале.

Сериал Сверхъестественное тоже был отличным сериалом и также превратился в бред но его продлили на шестой сезон еще.

Да даже Доктор Хаус раньше был отличным а щас уже надоел прямо, но смотрю его все равно.

Но 24 часа восьмой сезон пока еще смотрится нормально и у него будет концовка получше чем в Лосте.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 19 май 2010, 13:23

Шестиминутный монтаж всех смертей в Лосте под "People Who Died" Джима Кэрролла
http://www.youtube.com/watch?v=69OXRew7 ... r_embedded
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 19 май 2010, 23:45

Посмотрел 16 серию да получше чем одноразовая 15 серия, ну вообще сразу видно что будет финальная схватка с дымком в последней двухчасовой склеенной 17-18 серии. Ну ждем финала надеюсь не разочаруют.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Константин » 20 май 2010, 01:06

ждaть остaлось совсeм нeмного-24 числa эпизод the end ужe будeт доступeн с пeрeводом. a я eщё 15 и 16 нe смотрeл.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Злобный Михасик » 24 май 2010, 14:34

Да уж, скоро будет доступен последний эпизод) искренне желаю всем персонажам сериала интересно и увлекательно погибнуть)
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение arthas » 25 май 2010, 00:30

Злобный Михасик
Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Они уже)) Давно
arthas
Кинолог без собаки

Сообщение Хычин » 25 май 2010, 13:30

Изображение

а расскажите мне (как человеку, смотревшему только первый сезон, но интересно:) : последний пост в этой теме читать, как Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: они все померли, когда самолет упал, или просто все померли, в процессе))?
Мы реквизируем этот бриг.
Хычин
Кинолог с собакой

Сообщение yadolov » 25 май 2010, 19:22

Нда. Концовка вызввала, мягко говоря, недоумение. Допустим альтернативную реальность почти открытым текстом объяснили. Но вот, что за хрень этот их остров, я так и не понял. Зато соплей с патокой было море. Прям захлебнуться можно. Я даже сбился со счета, сколько раз счастливые герои обнимались/целовались/радостно рыдали под пафосную музыку.
Меня в сериале интересовало только какие, плохие (с потолка из серии "потому что гладиолус) или хорошие (в которых была бы пусть и странная, но логика), ответы на свои же загадки дадут создатели. Но они смогли меня удивить вообще не дав никаких ответов (по крайней мере я их не заметил).
yadolov

Сообщение Денис Рогов » 25 май 2010, 20:01

Ну как я и говорил сериал стал полным одноразовым бредом и закончилось ничем и нечего не объяснили. Теперь спокойно забуду и вспоминать не хочу и пересматривать тоже уже не стану.

Для меня лучшие сериалы остаются Побег из тюрьмы, 24 часа и все! Даже Доктор Хаус уже превратился в бред, так что Хаус и Лост для меня стали худшими уже теперь.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Злобный Михасик » 25 май 2010, 21:48

Мне кажется сценаристам было уже западло что-то придумывать и они написали первое что взбрело в голову. И да вопрос: когда ж они погибли? В самом-самом начале или когда?
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Денис Рогов » 25 май 2010, 23:48

Ну и бредовый финал Лоста оказывается они все умерли. А Альтернативная реальность это что-то типа рая что-ли?
Только зря шесть сезонов получается смотрел мда, у сценаристов видно уже идеи-фантазии не было вот и правда придумали то что попало в голову и держали всех нас за сумасшедших идиотов которые это все смотрели. Теперь хочется все это забыть и не вспоминать конец разочаровал.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение ПсИх » 26 май 2010, 09:24

Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: зачем было делать что они все умерли. Пусть бы жили долго и счастливо. И куда те оставшиеся на самолете тогда полетели? В финал не въехал(((
Вот блин.... (((
ПсИх
Кинолог с собакой

Сообщение Денис Рогов » 26 май 2010, 09:56

Комментарии о финале и сериале Лост в целом от сценариста сериала http://www.lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844

Мда
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Мари » 26 май 2010, 10:20

бред.
у этого сценариста есть имя? а источник?

Я очень довольна финалом. Далее - не спойлер, а мое мнение.
Если иметь в виду Ошеаник 815, летевший из Сиднея, то никто не умер. Пролетающие над островом попали во временную дыру, прожили насыщенную жизнь и приземлились в Лос-Анджелесе.
Дезмонд со своими уникальными способностями свёл всех вместе, потому что посчитал это важным не только для себя, но и для других. Теперь, независимо от времени и того обстоятельства, что человек в реальности может быть уже мертв, они могут всегда встретиться в том месте, где времени нет - церкви, что они создали.
Кстати, Элоиза в первых сезонах тоже в какой-то церкви обитала. Это, случаем, не та же самая?
Единственный момент вызвал недоумение - Джулия. Как оказалось, что вылетая, Джек был разведён с одной, а прилетев - с другой и при сыне?
В остальном - эпичненько, и фантастика, к счастью, перевесила))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы