Остаться в живых (LOST)

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Остаться в живых (LOST)

Сообщение Злобный Михасик » 13 май 2010, 21:15

Роман КОРНЕЕВ писал(а):вы мне скажите, граждани, вот оно кончилось, если я правильно понял. оно чем-то внятным конилось хоть? или смысла смотреть ради этого тучу сезонов никакого?

После второго сезона смысла уже нет смотреть, как бы. Досматривается уже на автомате просто для галочки
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 май 2010, 22:39

вот я тоже весь в сомнениях
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Злобный Михасик » 14 май 2010, 00:15

Ппц, 15 серия и правда бред полнейший. Весь туман который напустили за почти 6 сезонов походу оборачиваются пшиком и банальщиной.
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Идущий » 14 май 2010, 06:55

Вот и я чувствую, Роман, что мнения кардинально разойдутся. У меня второй, например, самый любимый. Разгадка может и будет банальной, но мне смотреть интереснее не из-за разгадки, а из-за загадок.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Злобный Михасик » 14 май 2010, 10:49

2 сезон лучший да
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Константин » 14 май 2010, 15:39

мнe тaк eщё и чeтвёртый сeзон нрaвится,потому нe считaю,что послe второго смотрeть смыслa нeт.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Идущий » 15 май 2010, 06:10

Ну, начнем с того, что мне все 5 сезонов нравятся, поэтому я тоже так не считаю.)))
Просто, второй стал любимым почему-то. Наверное, из самого большого количества ярких столкновений между персонажами.
А мне история Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: с противостоянием Черного Дыма и Джейкоба нравится. И большинство объяснялок в последних сериях тоже.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 15 май 2010, 10:01

Ничего в 15 серии объяснений я не получил и вряд ли они дадут ответы в последних сериях и закончиться ничем получается зря тупо смотрели шесть сезонов ради финала, создатели и правда вместе с Джей Джей Абрамсом со всеми сценаристами и режиссером Джек Бендером за идиотов нас держали, лучше бы сразу дали на все вопросы ответы что бы было понятно а то сериал итак уже надоел а тут даже ничего не понятно.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Идущий » 15 май 2010, 10:14

Ну здрасте приехали. Объяснялки есть, адекватные. То, что их никогда не разжевывали и в рот не клали, так это чья проблема? А главное в любом случае будет в финале, но не раньше.
Идущий
Гордость нации

Сообщение yadolov » 15 май 2010, 12:23

Ну не знаю. По-моему не только ничего не объясняют, но и новые загадки накручивают. Вот показали "душу острова". И теперь возникает вопрос, а что это за хрень. Ну показали, что Джейкоб не первый хранитель. Но при этом на хрена нужен этот хранитель ни слова. А еще возникает вопрос, как же Джейкоб по всему миру шарился, если ему покидать остров нельзя. В общем, не верю я, что в конце концов в финале хоть на половину загадок. Скорее всего кинут какую-нибудь абстрактную неясную фразу типа "добро всегда видит в яблоке красного кролика" и будет всем фанатам счастье.
yadolov

Сообщение Константин » 15 май 2010, 17:33

нe знaю,что тaм с объяснялкaми,но я в пeчaли(( посмотрeл 14 эпизод-нeужeли их с нaми большe нeт? зaвaрушкa нa подводной лодкe отличнaя,рaвно кaк и вeсь эпизод. жaль,что создaтeли стaли рeдко рaдовaть нaс тaкими хорошими эпизодaми. но в цeлом чувствуeтся,что финaл близок: всё свeлось к противостоянию дымкa с уидмором,a остaльныe бeгaют от одного к другому. зaгaдки рaзгaдывaются,остaются дeтaли. нe могу покa оцeнить линию с aльтeрнaтивным вaриaнтом рaзвития истории: хорошa зaдумкa или нeт.
to be continued...
Константин

Сообщение Идущий » 15 май 2010, 18:30

Кстати, да, линия с альтернативной историей должна стать в финале бомбой, иначе будет выглядеть как пшик и попытка занять время. Думаю, что сценаристы с этим справятся. А эпизод с подлодкой, и правда, достоин лучших финалов сезонов. Думаю, что если бы был седьмой сезон, этот эпизод был бы финалом.
И кстати да, вот тут я и почувствовал, что герои мне снова и по настоящему дороги.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 15 май 2010, 19:14

знaчит, 23 мaя в сшa выходит зaключитeльный,почти двухчaсовой,эпизод. охохо,скоро скaзкa скaзывaeтся,дa нe скоро дeло дeлaeтся.
и,кстaти,дa,тeму с aльтeрнaтивной историeй обeщaют рaскрыть-эт я почитaл тут коe-что нa фaн-сaйтe.
to be continued...
Константин

Сообщение Злобный Михасик » 15 май 2010, 19:19

Я думал они 18 серию будут длинной делать, а оказывается финальный эпизод это типа серия 17-18. Что ж, все закончится еще раньше. Ура))
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Мари » 16 май 2010, 14:16

15-я - редкостный отстой, после неплохих предшествуюших такого западло не ожидала. А, главное, объяснялки доводят до ступора.
Свет, блин, покуда он есть - будет и в человеке. Ага, ценою сначала одного убийства, потом другого. Логика - пиздец.
Вот и Джек, стремится, видимо, узнать ту самую тайну. Только вот я что-то с трудом представляю его в роли Джейкоба, взирающего на светящийся неземным светом туннель и крошащего почем зря праздных обывателей. Ибо врач, ёлки-метёлки, до мозга костей, ну куда ему людей мочить.

Рома, смотреть стоит в любом случае)) тут я подразумеваю даже неутешительный финал, если таковой случится.

Полагаю, что островная жизнь так или иначе закончится, ибо к чему тогда затевалось, а вот персонажи, те, что в данный момент в Лос-Анджелесе пересекаются, будут дежавюировать всю оставшуюся жизнь в меру или отсутствие оной собственного писсимизма по отношению к собственным же странностям.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы