Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse

Сообщение Джокер » 11 май 2010, 20:26

Изображение
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 май 2010, 20:31

ох тыж ёбаный жеж нахуй!
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 12 май 2010, 03:51

Troglodit, я согласна. Как после этого покупать книги этого издательства, зная, что они могут подсунуть такую гадость? Хотя, может, они и приличные вещи выпускают? Как вообще ориентироваться в огромной массе книг? По обложке и описалову, как Вы сказали? По наводке ОБС (одна баба сказала)? Заводить среди писателей друзей и читать только то, что они напишут? :) Ну ладно - я вроде уже большая девочка, и опыт у меня, как сказал Роман, "наработался с годами". :) А как быть детям и подросткам, на которых вот такие усачевские и лазаревские опусы и рассчитаны? Понятное дело, я бы для удовольствия не стала читать, надо было знать, с кем дело имею. А они прочитают!
Вон Ваську на обложку Усачевой вывесили - книжка в улет ушла. Разумеется, не ради Усачевой, а ради фоток покупали. Джокер только обложки выложил, а там же и иллюстраций дофига. А уж как фанаты Сумерек на Усачеву и Степанова накинулись! :) Ну Усачева только облизнулась - книжки хорошо идут. А Ваське досталось - его, бедного, все с Паттинсоном сравнивали, в пользу последнего, разумеется! Тоже мне, блин, красавца нашли. ;))
Кстати, говорили, что кино собираются снимать, вот фанаты и взбесились- типа, с "Сумерками" ничто не сравнится. :)
Но я уже говорила, меня больше другой автор бесит.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И продолжение следует. :(
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Света » 12 май 2010, 04:16

Есть много слухов на темы: один или два фильма для книги "Ломая рассвет", переработка сценария и съёмки в Луизиане.
Ниже приводится информация из надёжного источника -The Hollywood Reporter

ЭКСКЛЮЗИВ: Summit Entertainment усиленно работает, чтобы завершить ряд сделок, которые требуются для разделения четвёртой книги Стефани Майер на два фильма. Однако и тут необошлось без проблем.
Студия близка к подписанию контрактов с Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером, каждому из которых повысят зарплату за пятый фильм Сумеречной Саги.
Режиссёр Билл Кондон уже подписал контракт на два фильма "Ломая рассвет", которые начнут снимать осенью, а на экраны они выйдут в ноябре 2011 и летом 2012 соответственно.
Но Саммиту не удаётся договориться с некоторыми актерами, играющими во франшизе второстепенных персонажей. Переговоры с Питером Фачинелли (который играет Карлайла Каллена) и Билли Берком (отец Беллы, Чарли Свон) будут подписаны, но поступила информация о том, что актеры играющие детей Калленов, Келлан Латц и Эшли Грин пытаются добиться большей зарплаты, которую студия, заработавшая на франшизе больше миллиарда долларов, не жалает им предоставлять. Источник сообщает:«Все это может привести к ситуации, когда один из них будет выброшен на улицу, чтобы наконец поставить на этом точку».
Неужели в последнем фильме Сумеречной Саги актеры будут заменены? Подобный прецедент уже был. После первого фильма киностудия уволила Рашель Лефевр, которая сыграла Викторию, из-за того, что ее представители заняли слишком жесткую позицию по поводу размеров гонорара и графика съемок (вместо нее роль получила Брайс Даллас Ховард).
Теперь, после двух фильмов серии, даже незначительные сумеречные герои (Латц, в частности) стали популярными звездами. Сейчас их буквально разрывают на части продюссеры и режиссеры, поэтому неудивительно, что они хотят получить больше за последний фильм. Но как сообщают, предложение от Саммита, - а говорят, они предлагают раз в 10 больше, чем за первый фильм - посчиталось "оскорбительным", учитывая большие прибыли франшизы.

Саммит отказывается комментировать ситуацию. Но студия хочет побыстрее приступить к съемкам следующих двух фильмов, что можно сделать только, когда будут подписаны все контракты, и студия вовсе не боится произвести замену актеров в том случае, если соглашение не будет достигнуто. К тому же, на этот раз у киностудии больше оснований задуматься над затратами. Как и свойственно франшизам сумереречные фильмы становятся всё дороже.
Трое главных актёров первоначально подписывались только на три фильма (помните, первоночально фильм "Сумерки" был малобюджетной экранизацией для подростков), а весной 2009 года, после того, как первый фильм стал международным хитом, актёры пересмотрели контракты и согласились сниматься в четвёртом фильме.
Студия осознала, что книга «Ломая рассвет» написана на 900 с лишним страницах, в которой повествование ведётся от лица двух персонажей, достаточно объёмна, и её можно разделить на две части. Существует лишь одна проблема: актеры не подписывали контракты на съемки в пятом фильме. Сейчас они все большие звезды, гонорары Лотнера, например, достигают 7,5 миллиона долларов, поэтому начался новый этап переговоров.
Для исполнителей главных ролей это возможность отлично заработать, то для студии это означает лишь одно: последний фильм будет самым дорогим. «Затмение», которое выходит 30 июня, стоит около 65 миллионов долларов, несомненно, эта цифра будет гораздо больше для четвертого и пятого фильмов, (даже если удастся сэкономить, снимая их одновременно). Майер уже одобрила создание двух фильмов — а это ключевой момент, учитывая ее право давать одобрения в связи с фильмами.
Саммит также рассматривает другой способ сокращения затрат на съемки последней части. Сейчас ведутся переговоры по поводу переноса съемок в Луизиану. Увольнение актера из последней части успешной серии может оказаться весьма рискованным шагом, хотя, главное чтобы в фильме остались Белла, Эдвард и Джейкоб, остальное фанаты смогут пережить.

Источник http://twilightsaga.ru/dawn/750-rassvet ... latca.html

Я не смогу пережить! :) Хочу, чтоб были и Келлан Латц, и Эшли Грин! Уууу, Саммит жадная. :)
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 май 2010, 13:02

Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 15 май 2010, 03:05

Отрывок не впечатлил.
Еще постеры к Затмению.

Изображение

Изображение

А вот этот отрывок мне понравился. Не знаю, есть ли он на сайте.
http://www.youtube.com/watch?v=MQPwUxQ_ ... r_embedded
Света

Сообщение Злобный Михасик » 17 май 2010, 11:58

я так и думал))
http://lenta.ru/news/2010/05/13/eclipse/
В прошлый раз прокатило, так что теперь саундтрек - опять отрада для малолетних хипстеров. Кому же в этот раз достанется исполнять песню в ключевом моменте фильма? (Том Йорк в прошлый раз в одиночку почти спас шоу)
Впрочем, некоторые имена вроде Beck and Bat For Lashes или The Dead Weather даже меня радуют)
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 май 2010, 12:23

токмо причём тут "малолетние хипстеры". есть вполне точное определение целевой аудитории - эмо-позёры. то есть эмо сами себе гот-позёры, а тут получается позёры в квадрате ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Злобный Михасик » 17 май 2010, 23:07

да не, фильм для эмо-позеров а саундтрек для малолетних хипстеров (всякое инди-хуинди и прочая)))
такое вот несоответствие.))
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 май 2010, 23:25

вы внимательно слушали этот самый саундтрек? я вот про него целый обзор писал, да и прослушивал неоднократно. и никакого инди там нет. там то самое - мьюз, дес каб, хурикейн беллз и прочее типо-подобное. я уж молчу про то что инди - это не музыка хипстеров. во всяком случае у них. инди - это фолк, кантри и пр, оттуда ноги растут. современные хипстеры (стиляги - по-русски) смотрят эмтиви и задрачивают говнорок. им культура инди как из собачьего хвоста сито.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Злобный Михасик » 17 май 2010, 23:29

а какжеж гризли беар с викторией легран, бон ивер с сент винсент, эдиторс и все такое) чем не инди? (в более может широком смысле)
Ой Роман, эт вы моих знакомых хипстеров не знаете)) они правда не малолетние ужо но не суть)
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 май 2010, 23:31

в каком это более широком? хотите инди-саунд для подростков? 500 дней лета, ё велком. джуно, ещё лучше. вы не путаете часом "инди" в смысли "индипендент" (как в кино) с вполне конкретным музыкальным направлением?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Злобный Михасик » 17 май 2010, 23:33

ну ок, гриззли беар, эдиторс или бон ивер - чем не инди-саунд то?
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 май 2010, 23:38

тем что это медиевал рок, готическая баллада или что там )) инди там и не пахнет.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Злобный Михасик » 17 май 2010, 23:45

ой да ладна, у них даж на майспейсах в тегах инди стоит)) смотря что тут подразумевать: все многообразие рок-околорок музыки с независимых лейблов (в более широком смысле - именно это понятие) или конкретный музыкальный стиль
Злобный Михасик
Призрак форума

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки