Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse

Сообщение kytti » 06 май 2010, 12:35

Я, канеш, не претендую на звание кыноспецыалиста, по-энтому вот вам не мой коммент:
Что ж, пока что у «Рассвета» нет особых конкурентов в кассовых соревнованиях на ноябрь 2011, разве что, только экшены летнего сезона будут «наступать на пятки» - «Трансформеры 3», «Капитан Америка», и последняя часть франшизы про Гарри Поттера. Интересно, «сделает» ли «Командп Грарри» «Команду Эдварда»? Кажется, фанаты настроены на то, что последний фильм будет самой устрашающей главой «Сумерек» из всех, не так ли?
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение kytti » 06 май 2010, 12:40

Джокер, zany, ну пожалейте вы реликтовое, необразованное в аглицком существо (т.е. мине)! Шо там у вас такого интересного в цитатах написано? Хоть намекните....
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение kytti » 06 май 2010, 12:49

Роман и солидарные с ним "любители" саги, могут получить инфаркт, но это информация для истинных поклонников! А вы, насмешники, сможете вволю постебаться. И овцы целы и волки сыты...

Обзор твиттера: Фаны о черновом показе «Затмения» на шоу Опры в Чикаго.

Поберегись - эмоции перехлестывают через край!!!

--------------------------------------------------------------------------------

- Нам не пришлось ни за что платить. Бесплатная парковка (и это восхитительно, если знаешь, насколько дорого парковаться в бизнес-центре Чикаго), бесплатные билеты, попкорн, напитки!

- Я не из тех, кто любит портить другим впечатление перед тем, как кто-то посмотрит фильм, поэтому, не буду рассказывать многое, просто поделюсь мыслями.

- Прямо сейчас не могу выбрать сцену, которая мне больше всего понравилась. Учитывая все волнение и напряжение, которое происходит вокруг, нужно будет просмотреть фильм еще, как минимум, 3 раза, чтобы решить. Но , скажу, что мне ОЧЕНЬ понравилось, как Эдвард делал предложение. Так много внимания уделялось деталям! Были части, по которым можно было понять, что процесс монтажа еще не закончен, но все равно фильм выглядел восхитительно.

- Я горжусь, что в «Команде Эдварда», но для всех фанов «Команды Джейкоба» - вы думали, что получили отличные «виды» в Новолунии – ошибаетесь, 99,9% «Затмения» он без рубашки.

- Было очень много юмора в сценах «Затмения» (все вы знаете, насколько веселым может быть Чарли). Химия и напряжение любовного треугольника Эдварда, Беллы и Джейкоба было отображено очень убедительно в фильме. Не могу дождаться возможности увидеть окончательный вариант! Я счастлива, как и остальные и все еще планирую пойти на полуночный показ «Затмения»!!! ЛЮБЛЮ тебя, Опра!

- Объясняю еще раз – фанатам показали черновой вариант «Затмения» на шоу Опры. Окончательного варианта пока еще нет.

- «Затмение» было восхитительным! Не могу дождаться, когда увижу окончательный вариант!

- Только что посмотрела «Затмение», оно чертовски восхитителено!

- Это лучший фильм из всех! Потрясающие сцены битв!!! Они использовали многое [из книги]! Выигрыш!

- Долбать, какое восхитительное «Затмение»! «Сумерки» и «Новолуние» утонули, по сравнению с ним!! Это было потрясающе!!

- Много романтики между Э и Б. Они ничего не упустили! «Команда Эдварда» целый день! Не хочу раскрывать секреты, но, если вы читали книгу, они почти ничего не упустили! ДА! Сцена с забрасыванием ноги была в фильме!! Оооочень сексуально!!
Был ли в ней юмор? Да, много, вы будете громко смеяться!!!

- О БОГ МОЙ! «Затмение» было удивительным! Лучше, чем «Новолуние» и «Сумерки»! Святые угодники!

- ОМГ, сегодняшняя ночь была по-настоящему нереальной. Они показали нам версию, которая пока даже не является окончательной! Фильм был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошим, Эдвард – очаровательный.

- Только что посмотрела «Затмение»!! Я чуть не умерла, была близка к рыданиям, но Джули спасла нас. Восхитительный фильм. Это ВСЕ, что я скажу. Было очень много незаконченных сцен, в один момент волки казались мультяшными. Было весело.

- Только что просмотрела «Затмение». О, ядрить его через святые небеса. Лучший фильм, который я когда-либо видела. Сцены битв, любовные – о, боже! …вы НЕ разочаруетесь и любовные сцены были чертовски ГОРЯЧИМИ. Немного завели меня…

- Святой помет! «Затмение» лишило меня дара речи.
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение kytti » 06 май 2010, 13:09

ОТ АНИ КАКИЕ!
Изображение
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Джокер » 06 май 2010, 13:34

ха.ха.ха.

про ноябрь 2011 - не знаю, где вы эту идиотию вычитали, но там пока стоят только мультфильм "делай ноги 2", еще один от дримворкса и семейный боевик "настоящая сталь" с джекманом. поттер, трансформеры и капитан к тому времени будут уже завершать прокат, пусть аффтар мне объяснит, о каком наступании на пятки идет речь. хоть посмеемсо.

написано у нас, что 24 июня состоится мировая премьера затмения на лос-анджелесском кинофестивале. хоспаде.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 06 май 2010, 15:52

обожeмой. чой-то было? ужe прeдвкушaю убойный юмор,охрeнитeльный экшн и горячий сeкс))
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 май 2010, 15:55

не ну должен же там быть хоть какой-нибудь секс )) раз речь идёт о деторождении.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Хычин » 06 май 2010, 16:01

не, секаса до рассвета не видать. Зато очень долгая прелюдия, трехфильмовая. По-хорошему у героя Патинсона уже должны были глаза стать Скит Ульрих-стайл.
Мы реквизируем этот бриг.
Хычин
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 май 2010, 16:04

поясните )) а то я с ним ни одного фильма не смотрел
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Хычин » 06 май 2010, 16:09

давычо
первый крик, дружок сидни, глаза навыкате (это еще особо было осмеяно в скэри муви)
Хычин
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 май 2010, 16:13

я из криков смотрел кажется второй и очень страшное кино 1 ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение kytti » 06 май 2010, 21:56

Тэкс, Джокер, как вы понимаете, я - не продьюсер, прокатчик или режиссер. Информация взята вон отседа http://www.starslife.ru/tag/robert-pattinson/
Студия Summit обнародовала дату премьеры четвертой части “сумеречной” саги - “Рассвета”. Записывайте в календарики: фильм выйдет в прокат 18 ноября 2011 года.
При этом нет никакой информации о том, в двух частях будет картина или все-таки в одной. Западные журналисты предполагают, что причина такой таинственности кроется в том, что студия до сих пор ведет переговоры и согласовывает графики с тройкой главных актеров.

Так шо усе претензии не ко мне... ;))
А вот еще и новое развлечение для глаз
Изображение
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение kytti » 06 май 2010, 22:02

Странно... Первый Крик смотрела - ни черта не помню, кроме знаменитой маски. А сочетание "Скит Ульрих" - энто вааще что?
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Злобный Михасик » 06 май 2010, 22:03

Роман КОРНЕЕВ писал(а):поясните )) а то я с ним ни одного фильма не смотрел

Скит Ульрих это неудачный генетический клон Джонни Деппа =)
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Хычин » 06 май 2010, 23:55

kytti писал(а):Странно... Первый Крик смотрела - ни черта не помню, кроме знаменитой маски. А сочетание "Скит Ульрих" - энто вааще что?

СкитУльрих - актер, сыгравший бойфренда главной героини первого крика Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: и убивца!. Героиню звали Сидни, она выжила к концу муви (ну, на то она и главная). А френд ее (Билли вроде) очень хотел секаса (американские подростки, все дела), и актер был такий большеглазый, что когда снимали very scary movie, пародируя его, у актера были ААААгромные глаза:) мол, от этого самого.
Хычин
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки