Остаться в живых (LOST)

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Остаться в живых (LOST)

Сообщение Денис Рогов » 26 мар 2010, 11:01

Посмотрел новую серию да не знаю опять скушанная хотя про не стареющего показали на конец то историю.

Отсылка к Лосту.

Создатели игры Just Cause 2 вставили в игру отсылку к популярному телесериалу Лост "Остаться в живых" Пропавшие. Как показано в прикрепленном ниже ролике, при пролете над островом в северо-западной части карты самолет неминуемо взрывается. Углубившись в джунгли, игрок может обнаружить запертый люк в бункер "Дхармы": http://www.youtube.com/watch?v=t8r7rlJQ ... r_embedded

Весьма интересно посмотреть.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 01 апр 2010, 01:16

Удаленный фрагмент из сериала Лост http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/1 ... ler/50344/

Отличная озвучка фрагмента актер Петр Гланц да я узнал.

Я уж подумал и правда удаленный фрагмент а оказалась шутка. С первым апреля!
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Константин » 05 апр 2010, 03:22

Посмотрел вчера 9 эпизод-хоть что-то интересненькое,да и необычно как-то для Лоста получилось. Про "мы все в адуъ"-аж ёкнуло внутри,но вроде пронесло)) только вот непонятно мне как стату'я разлетелась на куски.

В целом же,пока сплошное расстройство(( сценаристы слишком дымком увлеклись и забыли про всё остальное.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Константин » 06 апр 2010, 17:06

Мне одному кажется,что наметилось некоторое оживление,а 10-й эпизод вполне себе в духе старого доброго Лоста,если не принимать во внимание новых персонажей?))
to be continued...
Константин

Сообщение Злобный Михасик » 19 апр 2010, 11:35

11 эпизод Лося порадовал сильно, зато 12 опять был почти целиком уныл, кроме разве что концовки. Понятно что основной упор в последних сериях делается на параллельную историю, но вот события на острове клонят ко сну, все эти брожения, разговоры и грозные взгляды друг на друга порой вызывают желание выключить. Охота конечно посмотреть чем оно закончится все, но вот осталось по сути 6 серий этой длииииной истории, а экшена (не в смысле стрельбы и мордобоя а всмысле вообще событий) все нету. Еще пару-тройку серий метаний главгероев между тремя группировками - и даже желание досматривать может сойти на нет
Кстати, мне все больше кажется что концовка будет что-то типа "мы спали, приснилось"
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Денис Рогов » 27 апр 2010, 15:59

Пока что смотрю с переводом Лостфильм и многоголосой закадровой озвучкой от студии Кравец.

Петр Гланц сообщил на своем сайте что дубляж шестого сезона Лост будет и делаться он будет теперь на студии Пифагор. Я очень рад! Потом заново весь сезон пересмотрю с дубляжом.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Злобный Михасик » 27 апр 2010, 23:02

А по мне - досмотреть бы ужо поскорее, допинать, так сказать, несчастного да и забыть навечно))
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Денис Рогов » 28 апр 2010, 00:14

Да тоже верное поскорее бы досмотреть, я может и пересматривать особо и не буду просто посмотрю какой там будет дубляж с голосами и все.

А так сериал Лост все равно уже стал скучный и не особо интересный даже FlashForward и то мне стал интереснее.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 28 апр 2010, 12:37

Художник Гидеон Слайф такой фанат Лоста, что решил нарисовать постеры, минималистические и не очень, к каждой серии, с самого начала. сейчас он на середине четвертого, и уже нарисовал 78 постеров

Изображение Изображение Изображение Изображение

все смотреть здесь: http://www.flickr.com/photos/28863833@N07/
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 28 апр 2010, 16:06

прикольнaя идeя и постeры симпaтичныe) силa фaнaтской любви в дeйствии,тaк скaзaть.
to be continued...
Константин

Сообщение Денис Рогов » 12 май 2010, 16:26

Сценаристы напридумывали бред сами уже не знают как из него выйти, был нормальный отличный сериал раньше! Ну самые лучшие сезоны это наверное первые два! Ну еще третий и четвертый смотрелся, пятый сезон уже попахивал бредом но еще держался а шестой сезон окончательно скатился в бред некоторые серии еще ничего были нормальные а вот потом другие просто скучные, а сейчас к финалу просто полный одноразовый бред который хочется досмотреть и уже забыть наконец и не вспоминать, разочаровывают что-то создатели и даже финал похоже будет непонятным поди сразятся с дымком и все победят и закончиться на этом.

Когда Джон Локк умер и дымок стал ходить в его обличий уже сериал также стал казаться бредом, когда в начале шестого сезона все узнали что это не Локк. Нет я понимаю актер Терри О`Куин играет хорошо и Локка и Дымка но все равно уже не то что-то.

А Мэтью Фокс тот который играет Джека Шепарда в первых двух сезонах был таким лидером а потом уже тоже стухся и стал каким не интересным персонажем.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Идущий » 12 май 2010, 17:11

Ну, чо, после просмотра 13 серий смело могу сказать, что мы имеем старый добрый Лост аля 5-й сезон. Не знаю, зачем было в начале сезона так долго тянуть резину и выдавать серость за оригинальность. Персонажи по большей части наконец-то вернулись и как грицца развернулись. Отношения радуют, коллизии тоже. Разгадка, конечно, уже проглядывается, но пока ничего особо оригинального не было, видимо так будет и дальше. В целом я очень доволен, особенно, кстати, радует Терри О"Куинн: Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: играя Черного Дыма, он совсем другой. Не ожидал таких актерских откровений от него, хотя и прекрасный актер.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 май 2010, 17:24

вы мне скажите, граждани, вот оно кончилось, если я правильно понял. оно чем-то внятным конилось хоть? или смысла смотреть ради этого тучу сезонов никакого?
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 12 май 2010, 22:05

Ничего от старого Лоста уже не осталось а вы посмотрите 14 и 15 опять бред пошел.

И закончиться вероятнее всего бредом.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Константин » 13 май 2010, 16:32

нe,Ромaн,оно eщё нe кончилось,но ждём-с очeнь скоро))
to be continued...
Константин

Пред.След.

Вернуться в Сериалы