Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse

Сообщение Злобный Михасик » 25 апр 2010, 11:01

Кто все эти люди? =))
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение kytti » 26 апр 2010, 21:46

Злобный Михасик писал(а):Кто все эти люди? =))

Вы, надеюсь пошутили?... А то те, которые на этой ветке не в курсАх про Сумерки, долго не живут!!! (загробный смех) ;)))
Да, трейлер симпатичный. И экшена достаточно. Мне даже показалось, что и волки в этом фильме покачественнее будут, чем у Вайца.
Света, а с цветом торопиться не стоит, пока на большом экране не посмотрим. Да и там бывают некачественные копии. Например, Новолуние на лицензионке несколько цветом отличается от кинотеатровской копии.
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 апр 2010, 21:50

капитан очевидность в моём лице как бэ намекае, что в кинотеатре экран светится отражённым светом (экран) через плёнку (светофильтр), а на экране телевизора экран светится своим цветом, причём побитым на ргб, цветовая гамма намётанному глазу видна сразу.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение kytti » 26 апр 2010, 22:44

Так, господин Энштейн, зря вы все енто... Лично у мине по физике всегда была "ушастая троечка" (т.е. притянутая за уши). Напрочь упадаю в ваших глазах, но ваш трактат об отраженном свете для меня требует перевода с русского на русский... :))) Короче, на телеке лучше! ;)))
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 апр 2010, 23:18

разницу между собственным свечением и отражённым светом понимает любой кто хоть раз пытался распечатать открытую на мониторе фотку на принтере и сравнить результат. даже если монитор и принтер идеально отградуированы специальными приборами (а в случае кинотеатра и вашего телевизора это заведомо не так) - картинка всё равно будет отличаться. всегда.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение kytti » 26 апр 2010, 23:34

А-а-а-а-а! Демоны! Главреда заколдовали! Здесь остался двойник, а оригинал - в другом измерении! Х-)))
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Света » 28 апр 2010, 11:03

Изображение

Съемки последней главы саги, «Рассвета», начнутся в октябре!

Кристиан Серратос, исполняющая роль Анжелы, проболталась на этот счет, будучи вчера в Мельбурне. До этого момента не было никаких официальных сведений, когда будет сниматься последняя часть сумеречной саги.

В то время как коллеги Серратос по «Затмению» Джил Бермингем, Дениел Кадмор и Бубу Стюарт хранили молчание относительно даты начала съемок последней части, актриса случайно раскрыла карты.
«Нам пока ничего не сообщили о дате», - сказал Стюарт, на что Серратос живо отреагировала: «Да нет же, в октябре!».
Бирмингем, исполняющий роль отца Джейкоба Блека, сразу же попытался прикрыть неловкую оплошность.
«Мы можем вам сообщить, но после этого должны вас убить, как свидетелей!"

Взято с http://twilightsaga.ru/others/643-krist ... sveta.html
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Константин » 28 апр 2010, 15:41

послeдний трeйлeр кaк-то взял,дa и окaзaлся вполнe сeбe съeдобным)) тeпeрь буду нaдeяться,что энтот экшн нe будeт рaзмaзaн тонким слоeм по двухчaсовому фильму.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 апр 2010, 15:43

таки внезапно да
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 28 апр 2010, 18:45

трейлер новолуния тоже был хороший... ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Хычин » 28 апр 2010, 20:03

дада, трейлер ньюмуна мне больше фильма нравится)) Динамичный такой, музяка энергичная через весь, и особенно там, где Белла пробивается сквозь колышащуюся массовку в красном, а "It may Hurt just a little" как сказано,ммм, и истерика прекрасная "no! no, please, no!". А фильм не такой.

А с трейлером затмения все понятно)) маркетинг - штука хитрая, сначала короткий и невнятный ролик, в котором чуть-чуть нагнетающей музыки, сплошные долгие взгляды и трагическая многозначительность - в самую пору, чтобы фанаты заволновались, хде самый сок третьей части - страсти и напасти.
Изображение
потом, буквально сразу же, ролик о съемках - один сплошный файтинг и джампинг. Фанаты прекратили паниковать и задумались.
И, вот, третий, вкусный вполне, бодрячком: )

Главное - не верить (эврибади лайс) и помнить, что этот экшн, даже если и не размажется по двухчасовому слезовымоганию, так точно хорошенько разбавится метаниями ГГ между живым и неживым приятелем))
Мы реквизируем этот бриг.
Хычин
Кинолог с собакой

Сообщение kytti » 28 апр 2010, 22:34

А я чет даже и не помню про ролик Новолуния... Кажется я успела сначала посмотреть фильм, а потом уже ролик. Собсно после просмотра Сумерек меня заинтересовала какая-то дополнительная информация и я вдруг вспомнила, ШО ЕСТЬ И-НЕТ! И для начала вляпалась в этот сайт. Теперь не могу отлипнуть.
А ролик Новолуния мну не очень нравится...
Шо касается Затмения... Несколько раз натыкалась на крутые ролики, в которых были собраны все захватывающие моменты фильма. Как, например, Крикуны. Больше в фильме смотреть было нечего. Надеюсь, что с Затмением другая история... Новолуние, в принципе, должно было быть занудноватым. Книга такая... А в Затмении, если подойти с умом и дополнить события, описанные в книге эпизодически, картинкой (типа бесчинства новообращенных в Сиэтле или обращение новеньких Викторией), то можно получить приличный экшн. Не говоря уже о самой битве. Ну а без наших любимых романтических соплей-слюней куда уж! Фильма-то все-таки о любви!
Ошеньно пондравился фрагмент стычки волк-вампир с переворотом. И заключительный кадр, где стая бросается на вампирчиков! Ох как интересно будет потом смотреть допматериалы... Надеюсь разборку этих сцен туды уключат!...
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Злобный Михасик » 28 апр 2010, 23:09

А в этом фильме саундтрек тоже будет по схеме "все модное инди Pitchfork-стайл"?)
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 апр 2010, 23:25

моар труъ-готеги!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение kytti » 30 апр 2010, 00:01

Хоспадя-а-а-! Опять на каком-то тарабарском разговаривають! Опьять надоть по словарям лазить... :(((
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки