Найди свою песню

Остальные (но только околокинематографические!) темы могут обсуждаться здесь

Сообщение Птица » 20 май 2005, 11:24

в аднатыща девятьсот писят пятый раз Clubbed to death подверглась прослушиванию. Уж на что не люблю Матрицу как таковую, но песня шикарная:)))
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 20 май 2005, 11:26

там вообще все песни шикарные :0) ну, почти все
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Птица » 20 май 2005, 11:27

ага - Мэнсон один со своим "РОК ИЗ ДЕЕЕЕД" чего стоит :wink:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 20 май 2005, 11:47

не люблю мэнсона
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение omsford » 20 май 2005, 15:51

А я еще ни разу не видел ни одного диснеевского анимировнного мультика с плохими песнями, особенно нравится саундтрек к Королю Льву, Алладину, а также песенки Фила Коллинза (из Тарзана и Братца Медвежонка).

+ еще несколько замечательных песенок:

Brian Adams: "Everything I do - I do it for You" - из Робина Гуда -Принца Воров

Brian Adams, Sting, Rod Stuart: "All for Love" - из 3 Мушкетеров

Очень нравятся наши песенки из Гардемаринов и Трех Мушкетеров особенно в исполнении М. Боярского.

А в детстве песни Клары Румянцевой очень любил.......
omsford
Кинолог с собакой

Сообщение Montoya » 20 май 2005, 16:48

Я выскажусь, ничего? :0) Брайан Адамс - да, ранее зажигал. Я выбрал последнюю и, имхо, самую интересную. Фил Коллинз - да, наверное неплохо, но уж слишком вторично - впрочем, как и сами фильмы. Боярского - обеими руками за!
Не понял насчет леди. Клара Румянова, или Надежда Румянцева?

А вообще, народ, ну вы даете! Не верю я, что вы все, тщательно отобранные мной песни, слышали. :0) Мэнсон уже в ход пошел... )) А уж о песнях к Бондиане умолчу. )

Клаббер ту детф. Какие _еще_ будут мнения?
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Аббат Ноэль » 20 май 2005, 17:22

Montoya Ты уж выскажись, плиз, о песнях к бондиане.
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Птица » 20 май 2005, 20:50

встряну с песнями про Бондиану - едва ли не из всех фильмов о Бонде больше всего не люблю "И целого мира мало" с потастканным Броснаном и Марсо в роли идиотки. Но песня мейд бай Garbage мне очень нравится:)).
Montoya, а чем тебе так не люба Клаббд ту детф? Просто интересно:)))
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 20 май 2005, 21:45

Птица писал(а):Montoya, а чем тебе так не люба Клаббд ту детф? Просто интересно:)))

Птиц, а разве это можно объянить словами??
Аббат Ноэль писал(а):Montoya ты уж выскажись, плиз, о песнях к бондиане.

Да интересно, как люди к ним относятся - вроде бы очень интересные экземпляры обнаруживались, от Мадонны до Garbage. А уж заглавную туму недавно сам маэстро Оакенфолд модернизировал. :0) А тут все матрица, матрица... )
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 20 май 2005, 23:14

Монтойя, ну мало ли, можт у тебя есть некие объективные соображения :wink:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 20 май 2005, 23:23

Птица, если ты знаешь о чем говоришь (касаемо объективных соображений) - наведи на мысль. ))

Я могу, конечно, привести в пример те музыкальные композиции, которые мне по нраву, но нужно ли? В смысле, сомневаюсь, что это что-то объяснит. Титульная десятка песен а принципе дает представление о моих к ним (песням) запросах. :0)
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 21 май 2005, 01:07

а вот музыка Стива Яблонски в тизерах Острова звучит. ну чем не потенциальный шедевр. заслушал ролики до дыр исключительно ради музыки. ну, и смонтировано под неё здоровски.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Флои » 25 май 2005, 18:13

а я просто АБАЖАЮ музыку в наших фильмах - Хренников,Рыбников, Таривирдиев, Дога (хотя этот не совсем русский) - но эти трое в первуй очередб НАСТОЯЩИИ таланты и музыканты...
А есть еше и Гладков, Петров, Атовмян, Зацепин,.... перечислячь можно до бесконечности...
а какие у нас тексты - закачаешься...
Большая ведь часть по НАСТОЯЩИЙ стихотворениям (тут уж перечислять глупо)...
А из американских... Тут я буду повторяться - люблю музыку у Джармуша, так же мне нарвится БР, кое-что в ГП, почти все в ВК(и into the West очень-очень)
Надрывания в конце мне тоже не нравяться совсем.. РАзве что в Армагедонне, но это немного другое...
А еще мне ОЧЕНЬ нравтся музыка в старых Диснеевских мультях.
Вот.
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Montoya » 29 май 2005, 23:23

Комментатор, кстати, зачем тут Стив Яблонски? И тизеры Айланда? Ну да, да, но тут жа про _песни_.
Кстати, беда с ними в последнее время. Из нового ничё вспомнить не могу...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 29 май 2005, 23:42

Хитпарада у меня своего нету. Но! Жутко нравится одна песня из американского фильма. Может кто вспомнит? В главной роли Голди Хоун. Такой комедийный детективчик. На нее все время покушаются. Она знакомится в ресторане с одним человеком, весьма странным. Пытается укрыться у него от преследователей, а он все время думает. что она его хочет. Из - за этого много комичных ситуаций. Там еще какой - то не то кардинал, не то папа, готовящееся покушение. Плохо помню. Песня звучит в первых кадрах, когда по извилистому шоссе мчится автомобиль. На слух песня или из конца семидесятых или первой половины восьмидесятых годов. Исполняет/пардон, могу коверкать/ Бари/это точно/ Мэнилоу/вроде/. Очень хорошая песня. Обожаю. Не знаю, как найти.
И еще из последнего. "Бой с тенью" - Холодная весна. Очень нравится. Еще по фильму запомнилась. Хорошо на изображение ложится, что редко в наших новых фильмах.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Всяко-разно