Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 апр 2010, 08:57

ыыы
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 08 апр 2010, 12:00

ыыыы
скукота это да
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 09 апр 2010, 12:52

Фильмы конечно одноразовые для девчонок которые тащються от этого Патисона, он как актер так себе есть и лучше, не люблю такие фильмы.

Но смотрел ради просто ознакомления и первый Сумерки и второй Новолуние смотрел и уже хочется забыть вторая часть даже хуже первой получилась, и посмотрю третий Затмение его снимает Дэвид Слэйд а он не плохой 30 дней ночи снял хотя этот фильм все равно будет таким же бредом, потом посмотрю Рассвет который разделять на две части и спокойно забуду, хотя конечно если эти создатели не удумают еще и пятую часть, пересматривать такое никогда не в жизни потом больше не буду.

Мне интересны совершенно другие фильм а эти для ознакомление дома смотрю редко на такие естественно не пойду.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Troglodit » 09 апр 2010, 13:53

Эксцентричная девушка Белла. Кому принц на белом коне, а кому - волосатый волчище или каменнокожий умертвий краше всего. Дело вкуса.
Девушки любят не обязательно "плохих", главное - НЕОБЫЧНЫХ.
Troglodit

Сообщение Света » 09 апр 2010, 14:05

kytti писал(а):я собсно против Лотнера ничего не имею, но пора бы уже и поиграть, а не все на голом торсе выезжать. А то кликуха Ростбиф навсегда вытеснит имя собственное.
Света, видели, а у меня узе получилось!

Я Вами горжусь! :)
Не, не скажите. Мальчишечка играть умеет тоже - ну, с поправкой на возраст, конечно, но тем не менее. Простоват, но вполне себе "удобочитаемым" в эмоциях. А голый торс хорош сам по себе - отдельно от фильма. ;) В конце концов - сколько труда и силы воли - на такой диете сидеть и постоянно качаться.
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Света » 09 апр 2010, 14:10

Troglodit писал(а):Эксцентричная девушка Белла. Кому принц на белом коне, а кому - волосатый волчище или каменнокожий умертвий краше всего. Дело вкуса.
Девушки любят не обязательно "плохих", главное - НЕОБЫЧНЫХ.

Можно подумать, юноши - ОБЫЧНЫХ девушек любят! :) Белла как ни позициониуется как "серая мышка", а все не получается у нее обычной выглядеть. Во-первых аутична сверх меры, запах крови чувствует, опасности притягивает. Вампиры на нее воздействовать не могут - ни мысли ее прочитать, ни боль причинить. Опять же дружбу водит с самыми "обычными" гражданами, ага - вампирами да оборотнями, а как известно, скажи мне, кто твой друг... :)
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 апр 2010, 14:24

я давно подозреваю что она засланная к нам ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение kytti » 11 апр 2010, 10:18

Света, ну Лотнеру играть-то почти нечего было! Он там практически весь фильм улыбался и смеялся, как воспроизводит здесь Роман: ыыы. :) Ну и две сценки - ссора под дождем, где он, вроде как, злится (хмурит бровки и лобик) и отъезд Белки с Эллис (на сей раз бровки - домиком). Вот уже в Затмении - посмотрим. Там он чё-то, по идее, сыграть должон!
А Белла называет "серой мышкой" сама себя... А так, я отдаю должное ее храбрости, самоотверженности, готовности к самопожертвованию, беззаветной любви. И при этом она - человек, а не бессмертный мифологический персонаж. Может книга и "легкое чтиво", но поступки и человеческие качества представлены серьезные...
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Troglodit » 14 апр 2010, 03:55

Поддерживаю усеми конечностями. Даже хвостом виляю. (Я ранняя форма троглодитов - у нас хвосты еще не отпали) :-)
Troglodit

Сообщение Света » 14 апр 2010, 12:18

kytti, не придирайтесь. Роберту тоже играть почти нечего было - ходил с каменным выражением лица почти весь фильм. ;) Вы к Тейлору несправедливы.
"Серая мышка" она по сюжету, ее Майер такой и хотела изобразить. Смысл в том, чтобы любая девушка подумала: "Вот я такая как все, ничем неприметная, но и я могу встретить такую любовь! ". Собссно, Майер добилась того, чего хотела - все девушки именно так и подумали. ;)) А насчет силы характера Беллы и т.д., так давно известно, что в тихом омуте черти водятся. ;Р
Света

Сообщение Света » 15 апр 2010, 12:56

Новые кадры из Затмения
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Взято отсюда
http://twilightsaga.ru/eclipse/544-novy ... eniya.html
Света

Сообщение Troglodit » 15 апр 2010, 22:31

Ох уж этот Слейтер... У него вампиры та-акие мерзкие получаются! В "30 дней ночи" - просто нечисть какая-то, а не вампиры. :) И тут тоже чернухой веет... Но можа, оно и ничего? Во-первых - и правда нечисть. Во-вторых - по книге эта кодла из Сиэтла и правда была "без тормозов", чисто звери какие... Главное - шоб он саспенсом не заигралси. У нас все же мелодрама, как никак... Хоть и осторосюжетная. А то сбацает проходной ужастик - и что тогда? Убивать поздно будет... :)
Troglodit

Сообщение Злобный Михасик » 15 апр 2010, 22:35

Есть мнение, что как бы оно ни было снято, фанаты все схавают, кассу фильму сделают, и усядутся ждать добавки =)
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Света » 16 апр 2010, 10:59

Разумеется, фанаты и придут, и посмотрят, и кассу сделают. Но вот гневных отзывов про Новолуние была масса. Все хотят, чтоб Слейтер исправил ситуацию и сделал нечто похожее на Хардвик, но этого явно не будет, и волна гневных откликов не за горами. :)

Ранее по сети распространилось утверждение, что ключевые сцены «Сумерки.Сага:Затмение» должны переснять в Ванкувере и также поговаривали, что из-за это повлечет за собой проблемы для июньского выхода фильма.

Gossip Cop углубились в этот вопрос и нашли для вас эксклюзивные ответы.

Во-первых, давайте разберемся по поводу утверждения, что эти пересъемки были абсолютно неожиданными. Представитель студии сообщил , что «Съемки планировались уже несколько месяцев, так бывает со многими фильмами.»

Теперь давайте развеем другие слухи.

Не смотря на сегодняшние заявления, «творческие разногласия» не заставили Summit задуматься о поиске нового режиссера для пересъёмок.

Дэвид Слейд 100% будет режиссировать их, так же как и весь фильм. Студия также «очень довольна» его работой и надеется, что этот фильм станет лучшим из серии.

Что касается времени, то разговоры о трех днях беспрерывных 18-часовых съемок являются неправдой. Представитель Summit сообщил нам, что съемки продлятся 2,5-3 дня, потому что переснять нужно «совсем немного».

Но самое больше недоразумение касалось именно тех сцены, которые должны быть пересняты. Представитель рассказал, что «Ни сцены на поляне, ни сцены битв пересниматься не будут».

На вопрос о сегодняшних тревожных слухах представитель студии сказал «Подобные сегодняшним слухи, прекрасный пример того, как можно взбудоражить общественность не спросив подтверждения от студии».

Мы продолжим доносить до вас точную информацию о съемках «Затмения» до его выхода в кинотеатрах в июне.

Взято с http://twilightsaga.ru/eclipse/550-goss ... eniya.html
Света

Сообщение Джокер » 16 апр 2010, 13:36

он не Слейтер, он Слэйд
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки