Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Сообщение Света » 29 мар 2010, 19:38

До соседней ветки путь не близкий - пока еще доберусь! :)
Я уж говорила, что считаю, что Сумеречная Сага вообще мужчинам не может нравиться - по определению. Но не далее как сегодня меня еще один парень удивил. 14летний хулиган, который доводит учителей на уроке, лидер, но в отрицательном смысле, при том красивый малец, пользующийся успехом у девочек. Ну представляете - наглый, самоуверенный, неуправляемый. И вот он увидел фото Паттинсона и говорит мне: "Как мне нравится этот чувак - классный парень, блин ваще. Хочу таким быть. И "Сумерки" - крутой фильм!" Я выпала в осадок, потом кое-как выбралась и спрашиваю: "Ну а девочка эта тебе нравится? (про Стюарт)". "Ну да, - говорит, но уже не с таким энтузиазмом, - ничевошная такая". :))
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 мар 2010, 20:30

у меня были одногруппники, я о них как-то уже рассказывал, так они приходили ко мне в комнату смотреть телевизор, скорую помощь. обычно мы их выгоняли сразу - потому что они сразу после титров начинали обсуждать какой "клуни клёвый". если на экране не было клуни, годились питт, ривз и аль пачино.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 29 мар 2010, 22:05

Ужас!!! :) Ну сравнили Скорую помощь с Сумерками, и Клуни с Паттинсоном. :)
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 мар 2010, 22:45

начнём с того, что сумерки 15 сезонов не переживут )) даже и гадать не нужно. а клуня круче кобачкаъ всяко. как минимум он отличный режиссёр ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Troglodit » 30 мар 2010, 02:13

Свете. Э-э-ээ... Мужчинам не может нравиться? Блин, я бородатая дама из цирка, выходит?! Я вот от саги в восторге, ифантилизмом и женственностью вроде не страдаю! 0_о Мейер - взлом стереотипов, зверская доза позитива и веры, что "захочешь - и все получится!" Ведь ее героиня получила все, что хотела. Вопреки обстоятельствам и даже законам природы.
А Аватара с Сумерками сравнивать - это из раздела "что вкуснее: суши или тортик?" И то, и то нраицца. А не-хардвицкий подход - это Крис Вайтц. Меньше мелодрамы и лирики. Более клипово, сжато и насыщено событиями, больше экшена, меньше пауз. Все равно хорошо. Это даже интресенее - каждая серия: свой режиссер. Фича.
Troglodit

Сообщение Света » 30 мар 2010, 23:30

Роман, а я вот не люблю сериалы, и я крайне рада, что Сумеркам не нужно переживать 15 сезонов. :) И Скорую помощь я не смотрела. Но думаю, если бы из Саги решили сделать сериал (а слухи такие ходили), то вполне возможно она бы тоже была популярна. Но вот я точно смотреть бы не стала.
К Клуни я вобщем-то положительно отношусь. Просто само сравнение меня удивило.
Troglodit, у меня нет необходимости подозревать Вас ... ну в чем-то таком. :) Я просто озвучила свою точку зрения, которая у меня была раньше. И кстати меня удивляло, когда Ваши комменты читала, что вот же - нравится мужчине! ;) Ну я несколько пересмотрела свою позицию. Теперь считаю, что Сумерки В ОСНОВНОМ мужчинам не нравятся, но есть приятные исключения. :)
Ну а почему нельзя сравнить суши и тортик? :) Суши терпеть не могу, тортик всяко приятнее. ;)
Некоторые считают, что наоборот - Новолуние более нудный фильм по сравнению с Сумерками. :)
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 мар 2010, 00:06

Света, вы просто не в курсе что такое для современного драматического сериала 15 сезонов. даже великий и ужасный хаус уже на шестом сезоне порой скатывается в сраное говно. а некоторые не выдерживают и одного. скорая помощь - это целая эпоха, даже целых три эпохи, он банально старше чем большинство поклонниц сумерков ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 31 мар 2010, 00:34

действительно, кто такой этот клуни на фоне кобачка ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Света » 31 мар 2010, 01:00

Роман, да верю я! :) Собссно про мальчишку того я привела пример, потому что он меня удивил. Такие пацаны всегда пытаются выглядеть крутыми, брутальными, и ни за что не признаются, что им может понравиться такое "девчачье" кино, даже если оно им на самом деле нравится. А Ваш пример с Вашими одногрупниками немного на другое был направлен.
Джокер , Вы тоже пытаетесь сравнивать "суши с тортиком"? :) Я не утверждала, что Кабачок круче Клуни. Чего Вы на меня нападаете?
Света

Сообщение Zany » 31 мар 2010, 01:18

У меня только одна просьба к присутствующим: не сравнивайте с сумеречными тыквами Джона Картера и Марка Грина.))
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 мар 2010, 08:39

ой да, не стоит ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Troglodit » 31 мар 2010, 20:46

Приятное исключение. Гм. Спасибки на добром слове... Просто, видимо, надо ширше на мир смотреть.
Скажем так - сага может понравится разносторонним мужчинам. С широким диапазоном интересов. Как-то так. А сравнивать я вообще не особо люблю. У меня критерий обывательский "нраицца-не нраицца". А глубинный анализ - эт опционально.
Troglodit

Сообщение Мари » 31 мар 2010, 23:10

дада, на мир стоит смотреть ширше! золотые слова!
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение kytti » 02 апр 2010, 21:36

О, Troglodit, приятно Вас здесь видеть! Нет, слышать... Черт! ЧИТАТЬ! Во! А я узе купила лицензионку! Ля-ля-ля! Словила кайф! Ну Вы-то меня, в отличие от наших местных мужичков, поймете! :))
Роман, я, конечно же, сейчас еще больше упаду в ваших глазах, но я смотрю Хауса уже давно и не сильно от него устала. А Скорую помощь вот как раз долго не выдержала. Пока там был Клуни - еще как-то смотрела. И то нерегулярно. А дальше вообще какой-то бразильский сериал пошел: любит-не любит, беременна-не беременна... Гораздо интереснее про больницу - Клиника! Ну, а если не про больницу, то - Друзья... Сейчас Вы опять будете надо мной потешаться, но я одно время с удовольствием смотрела Смоллвиль. Ка-а-акой там симпатишный актер-Супермен! Как всегда забыла как его зовут! :(( Но тоже выдержала, как я поняла, сезонов 5-6. Дальше, вроде, не показывали. Хотя их, вроде, 9... Все-все, поняла! Бабы - дуры, на смазливеньких западают! ;)) Интеллектуальности - ноль! Так?
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Troglodit » 04 апр 2010, 21:34

Иногда человек переходит на сериалы, когда в полном метре кончается сырье для мозга. Моё знает, само там же...
Поднимался риторический вопрос про потенциальный сериал по Саге - бред... Вампирский сериал уже есть и идет где-то на каналах, да и про что снимать? У Мейер все логично распаяно по четырем книгам, финал, полное удовлетворение, занавес и сё!
Troglodit

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки