Сериалы.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Сериалы.

Сообщение Джокер » 24 мар 2010, 17:35

да, сайт отличный, знаком с ним
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 мар 2010, 22:55

в новой серии как я встретил вашей мамы мелькнула беспощадная стерва. я чорт побери фонат )) ыы
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 28 мар 2010, 01:11

походу она много где
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 31 мар 2010, 23:36

дада, вот только ярче всего, конечно, в Хаусе))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Мари » 31 мар 2010, 23:52

Посмотрела на днях два отечественных сериала. Первый "Вербное воскресение" заинтриговал сюжетом, второй "Предлагаемые обстоятельства" - актрисой Мариной Неёловой.
Про второй сразу скажу, что ничего не потеряете, если не посмотрите, хотя и вполне себе мило.
А вот "Вербное воскресение" смотреть стоит. Помимо интересного сюжета, актеров и атмосферы 70-х годов прошлого века, которые лично я отлично помню, там еще и очень правильные мысли озвучиваются.

В данный момент смотрю сериал о сыщике Путилине с Владимиром Ильиным в главной роли (отлично, рекомендую, так и называется "Сыщик Путилин"), и готовлюсь к современному прочтению любимых "Братьев Карамазовых".
Ничего не скачиваю, а смотрю в онлайне на новом официальном бесплатном канале ivi.ru
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 09 апр 2010, 20:11

Трейлер Treme - стартующего в эти выходные сериала от команды, делавшей The Wire о "музыкальном районе" Нового Орлеана (после урагана и наводнения) и его жителях. Не знаю пока насчет истории и персонажей, но как минимум начну смотреть, т.к. создатели, Джон Гудман и почти наверняка прекрасный джазовый саундтрек.
http://www.youtube.com/watch?v=RPVMxuoa ... r_embedded
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 12 апр 2010, 12:08

На Голливудских холмах решили, что на планете Земля слишком мало медицинских драм, и поэтому нас надо порадовать еще одним сериалом - Miami Medical. Продюсер, между прочим, не хрен собачий, а наоборот, Джерри Брукхаймер.

Раз дело происходит в Майами, то начинается все непременно с пальм, моря, солнца и загорелых гибких тел в купальниках. Положено так. Сериал может быть на совершенно любую тему, но раз Майами - вынь да положь пальмы. Гады-ненавижу-завидую.

Начинается все в точности как в сериале про вредного хромоногого дохтура - показывают будущих пациентов и обстоятельства, в которых они из обычных граждан в этих самых пациентов превращаются. Причем так же, как и в Хаусе, всегда есть небольшая обманка - если зрителю показывают тетку с диабетом, значит она получит топор пулю в спину. Уже по двум сериям понятно, что Майами - чертовски опасный для жизни город. Хотя, с другой стороны, пальмы.

И тут в бой вступают врачи-травматологи. А именно: молодая симпатичная врачиха и молодой симпатичный врач (потенциальная романтическая линия просматривается четко, как Эйфелева башня в центре Парижа), юная и неопытная, но тоже симпатичная девушка-интерн и их многоопытный шеф с модным британским акцентом, загадочным прошлым и повадками человека слегка не от мира сего.

А еще есть непонятный негр (старший медсестр?), который каждому привезенному на вертолете харкающем кровью пациенту рассказывает, что он попал в лучшую больницу в мире, поэтому no panic, everything gonna be all right. И непременно подчеркивает, что ER - для лохов и симулянтов, а реально и чисто конкретно дохнущие люди попадают именно в это травматологическое отделение. Причем, что характерно, отделение неотложной помощи находится у них вообще в другом корпусе, так что если больного привезли в травму, а там решили, что он для этого самого лучшего отделения во всей вселенной недостаточно быстро отдает концы, то этому несчастному предстоит проделать долгий путь до ER.

Ну и в каждой серии они кого-нибудь героически вытаскивают с того света и вообще со страшной силой творят добро. Все невыразимо прекрасны, благородны и самоотверженны. И больница у них сияет, как кремлевская елка, аж смотреть больно. И когда этим святым людям предлагают интересную, но менее напряженную работу за гораздо бОльшие деньги, они, само собой, отказываются.

В общем, пока что все по шаблону и в этом шаблоне ни одного разрыва. Но если у кого-то порочная страсть к больничным сериалам, то можно и посмотреть.

виа nemica
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 апр 2010, 12:34

o_0
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 05 май 2010, 14:52

Изображение

"как я встретил вашу маму" по-русски
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 05 май 2010, 15:11

ужыз
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Хычин » 05 май 2010, 15:13

ненучо
выглядит не так старшно, как можно было бы представить. Вполне приятной наружности люди.Только рашн-барни оскара кучеру напоминает.
Мы реквизируем этот бриг.
Хычин
Кинолог с собакой

Сообщение Мари » 16 май 2010, 14:28

Джокер, так ты Тримей посмотрел или как?
я вот тоже все приглядываюсь, но пока жду окончания сезона, и так смотрю много чего из разряда в час по чайной ложки))

Начала смотреть 4400. Однако, не ожидала такой прыти. Увлекает с первых же минут. Первый сезон еще не досмотрен, посему рекомендовать пока не стану.

История такова: в разные годы, от 1946 до 2001 пропадают люди, вернувшиеся одномоментно в наши дни. 4400 - это их численность. Все, что они помнят - так это последние минуты перед исчезновением, то есть для них прошли минуты, а не годы. Многие с трудом ассимилируются в жизни, где все их родные либо давно умерли, либо объявили мертвыми и завладели всем иммуществом и компаниями. Но это понятно.
Интересно другое. Каждый из них скоро обнаруживает необычную способность, ну и понеслась..

Идущий, посмотри "Иерихон", тебе должно понравиться. Крепкая сериальная драма, за героев болеешь ужасно, переживаешь. Поди, забыл уже.
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 16 май 2010, 14:29

я лучше тоже )) в смысле дождусь окончания сезона, и все сразу засмотрю. щас я и кино-то едва успеваю смотреть.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 16 май 2010, 17:23

вот еще тут где-то промелькнула "Прослушка". Не дадите ссылку на переведенный сериал?
Я нашла только на Нове пилотную серию.
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 17 май 2010, 04:48

Спасибо, Мари.)))
Я и правда забыл, кроме "Лоста" уже времени не стало смотреть ничего.))
Ничего, впереди лето в деревне, надо запасаться.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы