Город Греха (Sin City)

Супергеройские, фантастические, нуар, "серьёзные", пародии, римейки и спин-оффы, Marvel и DC-Comics, всё это они

Сообщение Мари » 04 май 2005, 22:38

Period
И потом, Мурзилка и какой-нибудь Константин с агентом Зедом несколько разные личности, вы не находите?

Нахожу! Не вижу противоречия!
А где их добывают? Я чего-то ни разу в продаже не видел, разве что совсем детские про Винни-Пухов...

Действительно, детских много. Мои дети одно время очень любили про "Скуби - ду". Взрослые надо искать в больших книжных магазинах, спрашивать. Трудно найти, но можно. Сама не увлекаюсь, но видела у людей.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 05 май 2005, 01:09

недавно занесло в магазин, посвященный гомиксам. Тут и "грех" случился, ибо не было сил противостоять обаянию и превосходному качеству игрушечного Марва (Рурк). Каюсь, питаю слабость к фигуркам из кино и мультиков. С детсва осталось :wink:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 05 май 2005, 15:02

Птица, на кого похож больше, на Марва или на Рурка?
Мари
Гордость нации

Сообщение badbandit » 12 май 2005, 17:32

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО КИНО
badbandit

Сообщение Phantom » 15 май 2005, 00:12

Не... Определенно мне нравится читать отзывы людей, которые посмотрели этот фильм в непонятно каком качестве, а также присутствуют комментарии особенно одаренных личностей.

Вот цитаты:

Фильм в 3-х частях, абсолютно не связанных друг с другом, любителям комиксов посвящается, опошлили очередной комикс

... вместо стильного "нуара" получаешь очередной комикс "для бедных" разумом...

...Родригес создал фильм, где Голливуд плавно перетекает в Болливуд. Самое место среди индусского трэша.

Фильм слишком темный, поэтому ничего не видно

А если вы пойдете в кинотеатр,то два часа здороаого сна вам гарантировано.

Фильм отстой! не советую идти в кинотеатр и тратить попрусту время и деньги. сценарий отстой! самая фиговая экранизация комиксов, которую я когда либо видел! я очень разочаровался, ожидал намного большего!

...это очередной фильм Голливуда из тех что получают Оскаров просто так!!!

Вообще я люблю "странные" фильмы. но только не этот. Зачем? О чем? Я не поняла.

В середине картины идет стёб над "Убить Била" Практически весь фильм черно/белый, а кровь цвета "неоновый белый"

P. S. Но что не может не радовать, так это то, что на каждый из таких постов, находится как минимум пять, в которых народ восхищается этим фильмом.

P. P. S. Многие почему-то пишут, что фильм в стиле Тарантино, и его влияние на фильм огромно. Забавно.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Мари » 15 май 2005, 13:48

Фантом, откуда ты "нарыл" этой бредятины? Так и хочется проорать: "За каким .../пиип/ вы в кино ходите, аналитики.../пиип/?!
Чего нам еще придется начитаться, когда ОНО у нас в прокат выйдет?
Мари
Гордость нации

Сообщение badbandit » 15 май 2005, 14:32

фильм сделан по комиксам кто не знает комиксы были такого цвета меня пародовало то что этот фильм смог передать всю отмосферу комикса
badbandit

Сообщение Phantom » 15 май 2005, 14:39

Мари писал(а):Фантом, откуда ты "нарыл" этой бредятины?

С двух известных русских сайтов, на которых можно оставлять отзывы.
Phantom

Сообщение Комментатор » 15 май 2005, 19:27

ыыыы :))) каменты рулят! афтар, пешы есчо!
Комментатор
Site Admin

Сообщение Птица » 17 май 2005, 11:21

как я поняла из афиши на Афише, ГГ-таки стартует 26 числа. Мое искреннее всем пожелание - идите вы все... в кино:)))))
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Гость » 17 май 2005, 21:12

segodnya posmotrel- klasno, prosto super. Eto ne tupoj ekshn, kak v xXx2.

Sovetuyu posmotret'

P.S. :spasibo piratam za film
Гость

Сообщение Phantom » 18 май 2005, 19:28

Как сообщает Screen Daily Фрэнк Миллер уже засел за написание сиквела. Режиссерами второй части снова будут Родригез и Миллер. Кино снова будет полностью снято на фоне зеленого экрана (или правильней синего говорить??). О кастинге пока ничего не известно.

Инглиш версия: Frank Miller has already begun scripting Sin City 2, which he will co-direct with Robert Rodriguez, reports Screen Daily. The project will be jointly owned by Disney and the WeinsteinCo.
Speaking at Cannes Film Festival's annual luncheon for international distributors hosted by the Weinsteins, Miller said it was too early to announce casting but did confirm the project will be shot entirely on green screen, like the first film.
Phantom

Сообщение Мари » 18 май 2005, 22:09

Phantom писал(а):Как сообщает Screen Daily Фрэнк Миллер уже засел за написание сиквела. Режиссерами второй части снова будут Родригез и Миллер.

Я слышала, вернее, читала на каком - то киношном сайте интервью Родригеса. Так вот, он хотел задействовать в фильме Джонни Деппа. Его роль впоследствии сыграл Бенисио Дель Торо. И классно, скажу, сыграл. Даже не представляю себе Деппа в виде [spoiler]сначала трупа, затем и вовсе говорящей головы. А, да! Вначале она, голова, в унитазе побывала. Колоритная сцена. Думала, что все, капут! Кто ж знал, что он не только не захлебнулся, но еще и в виде трупа продолжит реплики подавать.[/spoiler]
Так вот именно тогда, когда кандидатура сменилась на Дель Торо, Родригес и пообещал, что в сиквеле обязательно будет Депп сниматься.
У кого еще какая информация на сей счет?
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 18 май 2005, 22:45

Мари писал(а): Я слышала, вернее, читала на каком - то киношном сайте интервью Родригеса. Так вот, он хотел задействовать в фильме Джонни Деппа. Его роль впоследствии сыграл Бенисио Дель Торо. И классно, скажу, сыграл.

Там вроде бы Деппа никто не заменял. Предполагалось включить еще одного персонажа или сделать еще одну историю. Правда, от этой идеи пришлось отказаться. Поэтому, Роберт пообещал Джонни, что ему будет отведено достаточно экранного времени в сиквеле. Кажись так. Хотя, может быть, я и ошибаюсь.
Phantom

Сообщение Флои » 18 май 2005, 23:03

:shock: Депп в комиксах....?!?!?! :shock: :?: :?:
Флои
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Кино-комиксы