Собственно, про псячий запашок мне рассказывать не надо! Я живу за городом и одно время у меня было до 5 достаточно крупных собак, которые гуляли на улице и в снег и в дождь! Если вы себе представляете чау-чау, или волфшпица (типа лайки, но в два раза более мохнатая), то вы меня поймете. :) Я говорила о предложенном варианте 5D. Джейкоб у нас, конечно, особенный, но собаки от экшена не потеют в нашем, человеческом понимании. У них весь пот выходит через язык в виде воды. Это просто так, к сведению, если кто не в курсе. (без обид)
А вот клыки... Да, согласна, на остальных не обращала внимания, а у Роба и Тея клыки, действительно, выделяются! :)) Но они совершенно не такие как у вампиров в других фильмах! И обратите внимание, если кто внимательно смотрел Сумерки, в сцене драки в конце фильма, когда Джеймс кусает Беллу, у нее на руке стандартный след человеческих зубов - два полукруга - только более кровавые.
Да что я тут рассказываю?! Оказывается в нашем полку вампиров прибыло? (хи-хи-хи) ;))