Царствие небесное

Обсуждаем жанр псевдоисторического крупнобюджетного блокбастера

Сообщение Мари » 17 май 2005, 10:15

Montoya писал(а):Странно вы рассуждвете - то сборы совершенно неважны, то судорожно их подсчитываете. :)) Хорошо, рассуждения о тупости американского зрителя еще не начались :)))

Эти твои слова только ко мне относятся! :D
Вот это меня меньше всего волновало всегда. Я зритель, любящий кино, а не бизнесмен.
Поначитаешься тут и приходишь к неутешительным выводам, что в кино ходят сплошь незрелые школьники, которые ясное дело, про жизнь все знают и им не ведомы сомненья; потенциальные продюсеры, состоявшиеся кинокритики, медицинские работники и громкие имена среди историков. :shock:
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Аббат Ноэль » 17 май 2005, 11:00

Мари писал(а):
Montoya писал(а):Странно вы рассуждвете - то сборы совершенно неважны, то судорожно их подсчитываете. :)) Хорошо, рассуждения о тупости американского зрителя еще не начались :)))

Эти твои слова только ко мне относятся! :D
Вот это меня меньше всего волновало всегда. Я зритель, любящий кино, а не бизнесмен.
Поначитаешься тут и приходишь к неутешительным выводам, что в кино ходят сплошь незрелые школьники, которые ясное дело, про жизнь все знают и им не ведомы сомненья; потенциальные продюсеры, состоявшиеся кинокритики, медицинские работники и громкие имена среди историков. :shock:

Меня, например, вопрос о сборах интересовал (весьма умеренно) как раз потому, что я люблю кино - ибо считаю что результаты проката ЦН могут определенным образом отразиться на отношении киноиндустров к жанру.
А что касается медико-продюсерских-исторических комментов - не понимаю я людей. Они в кино вообще зачем ходят?
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Птица » 17 май 2005, 11:04

то, что люди замечают некие неточности, это в общем-то неплохо, я сама все указанное "критиками" прекрасно вижу. Однако зачем делать из этого трагедию и изо всех сил доказывать, что кино sucks патаму чта у Болдуина интерфейс в нерабочем состоянии? Смешно, право слово
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 17 май 2005, 11:14

Аббат, Птица! Приятно, что хоть мы здесь во многом сходимся. А то поначитаешься и нет - нет, да задумаешься, что либо у тебя "не все дома", либо сбежавших "оттудова" многовато будет! :wink:
А если серьезно, то в принципе, берутся рассуждать о всякой ерунде, потому как по - настоящему думать не умеют. :(/ИМХО/
Мари
Гордость нации

Сообщение Аббат Ноэль » 17 май 2005, 11:19

Да просто люди кино не понимают и не любят!
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Флои » 17 май 2005, 15:09

Не боясь быть закиданной помидорами-пряниками заявляю - для мя уж точно сборы на показатель...
Для меня даже скорее наоборот - чем выше, тем сомнительней я отношусь к данной вещи... Не люблю я коммерцию.. На мой взгляд ( и для мя это чем дальше, тем больше подтверждается) - или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший фильм, или большие деньги.. Зоолотоц середины не виду прочти вообще.. и чем дальше, тем больше она теряется..
моя страсть и любовь - небольшие, некомерчные-некомерческие (извиняюсь за слово, может, неправильная форма, чой-то мя заклинило) фильмы. Пример я уже приводила - все тот де итальянский короткометражный ужастик... я в него просто влюбилась.. Сча бегаю, как сумасшедшая, пытаюсь его найти...
Что-либо стрешнее я в своей жизни и не видела (впроде как и то тока в самом детсве), а с тех пор... и я уверена, что деньжат у студентов почти и не было, но они ухитрились снять такоооое, что все призраки-холмы-кэндимены отдыхают..
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Птица » 17 май 2005, 17:06

не пойму я народ в комментариях к ЦН. Они говорят, что им в школе внушили, что крестоносцы - благородные воители, преследующие святую цель, эдакие рыцари без страха и упрека. Не знаю, не знаю, меня учили как раз наоборот- что ничего, кроме горя, походы не принсли и что в большинстве случаев все шли "за гробом Господнем" исключительно из желания разграбить и нажиться. Так что Риддли Скоттов фильм для меня в этом вопросе ни в коей мере не стал откровением.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 17 май 2005, 18:39

Montoya писал(а):Странно вы рассуждвете - то сборы совершенно неважны, то судорожно их подсчитываете. :))

А почему бы чужие денюшки не подсчитать :)))
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Guy » 18 май 2005, 08:06

Посмотрел этот фильм. Все мои надежды оправдались. Фильм отличный. Правдв мне не понятен выбор Болеана. Помоему был глуп. Я не смотрел еще что писали в предыдущих постах,времени нет, может эта тема обсуждалась,вобщем мое мнение. Его упрямство привело к очень большим жертвам.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 19 май 2005, 19:34

Phantom писал(а):А почему бы чужие денюшки не подсчитать :)))

Да ради Бога, прикольно просто наблюдать, как все по второму кругу высказываются, мол - сборы совершенно для них не важны, и считают, считают, считают... ))))
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 19 май 2005, 20:21

сборы - это просто показатель, по сути показатель того, что _будут_ снимать спустя год или два. ну, и в конце концов это такой спортлото :))) затягиват
Комментатор
Site Admin

Сообщение Комментатор » 22 май 2005, 21:05

кстати о сборах. КОН совсем плох :0) вследствие общего звёздновойновства падение 65 процентов - итого пока 41 млн доместик. это даже хуже скромных прогнозов кинокадра. в сумме с мировыми - 147 млн. не будет окупаемости в прокате, даже не думайте. фигово, но это и так было понятно. а теперь и вовсе - приговор.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 22 май 2005, 21:14

Ну и ладненько. Кино засмотрели, удовольствие получили. И во времени и пространстве оно не затеряется. Здорово, блин! А у меня уже и на двд есть! Пардон за оффтопик! Гыыыы... :D
Мари
Гордость нации

Сообщение Guy » 23 май 2005, 14:08

Я вобще не каким сборам не верю! Верю только своим ушам и глазам.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 23 май 2005, 14:12

сборы не бог, чтобы в них верить. просто у жанра эпиков - большие проблемы.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпики: Так всё и было