Музыка в кино

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Музыка в кино

Сообщение Джокер » 15 мар 2010, 12:54

в алисе, по воспоминаниям с просмотра, автоцитирования еще больше. вообще эльфман разочаровывает в последнее время
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Альтист » 15 мар 2010, 13:04

Именно что. Вчера смотрел (сам бы не пошёл - затащили). Халтура полнейшая - те же мелодии, только вид сбоку. Единственное - Джига прикольная.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Cwood » 15 мар 2010, 14:49

Тьфу на вас.
Не было желания слушать Алису, но после ваших высказываний я ее послушал.
Хорошо.

Даже возникло подозрение что вы не можете оценить саундтреки толком :) (Альтист в том числе, особливо после того, как я прочел обзор на Пандорум)
Возник вопрос. Это мне "для личного пользования". Что вы думаете о Темном рыцаре в целом и в частностях?
Никому ничего доказывать не буду, хочу лишь понять с какой аудиторией дело имею :) Не больше.

Так что если не трудно, ответьте пожалуйста :)
Cwood
Кинолог без собаки

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 мар 2010, 14:56

*зевает*
вон там *показывает пальцем* есть сайт, называется кинокадр. у его наверху есть поиск, а под поиском - плашка-рубрикатор. с их помощью можно творить чудеса. все мои мнения про что угодно там и выкладываются. а именно: анонс, рецензия, обзор саундтрека в подборке "лучшие саундтреки осени 2008", обзор оскара прошлого года, получасовой аудиокомментарий на эту же тему. плюс - целая ветка на этом же форуме, где традиционно треть сообщений мои.всё это - про тёмного рыцоря. а пересказывать своими словами эспешал фор ю мне чото лень.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 15 мар 2010, 14:59

так, товарищи, все внимание. мы не можем оценивать саундтреки толком. на это способен только великий и ужасный эксперт Cwood. все поняли?
а вообще с такой позицией вы просто молодец. так держать.

а темный рыцарь, говоря кратко, велик. мое мнение.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Cwood » 15 мар 2010, 15:20

Джокер, я ж сказал, сделал акцент на этом, я узнаю для себя, кого за кого я считаю никого волновать не должно. Кто я такой вообще, чтобы задевать чье-то самомнение? :)

Я ведь только попросил дать оценку Темного рыцаря :) Не больше. Никому потом ничего не скажу, это "для личного пользования". Надо же знать с кем я беседы вожу.
Если не трудно, то должен последовать ответ. Роман уже показал что ему трудно :) Джокер ответил - мерси.
Я не эксперт. Я всего-лишь не конкурент Альтисту :) Я ж не образованный. Поэтому у меня сейчас в работе только 2 фильма и один мультик. Был бы образованный, наверняка заказов было бы больше.

Я не стану говорить свою оценку Темного рыцаря, не стану осуждать или хвалить оценку остальных :)

Поймите - это не очередной спор в интернетах, меня ответ на вопрос действительно интересует с проф. точки зрения :) Еще раз, если не затруднит, я буду рад!
Cwood
Кинолог без собаки

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 мар 2010, 15:26

я сказал брэк. в том числе мелким шрифтом брэк. просьба полностью воздержаться от реплик друг в сторону друга.

и да, это НЕ ветка про ТР, это ветка про музыку в кино. кому не понятно, могу подарить букварь.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Cwood » 15 мар 2010, 15:34

Я нашел статью :)

Кстати, в тему Дэвида Арнольда. После "Звездных врат" его "День независимости" слушается как самокопирование :)
Cwood
Кинолог без собаки

Сообщение Альтист » 15 мар 2010, 15:41

Это не самокопирование, это называется "Композиторский стиль".
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Cwood » 15 мар 2010, 15:50

Хорошо. В общем те два фильма в одном композиторском стиле.
Вот заинтересовал меня этот дядька, полез искать его остальные работы. Оказывается за ним несколько Бондов.
Как бы саундтрек не оставил положительных впечатлений, но зато прежнего композиторского стиля не ощущается.

Еще недавно вновь слушал Эквилибриум. Даже удивительно что Бадельт потом умудрился написать редкостный проходняк для Мародера... Вроде молодой совсем еще, а уже резкий спад после Констанина наблюдается.
Cwood
Кинолог без собаки

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 мар 2010, 15:54

клаус бадельт, как известно, это клон угадайте кого )) подсказка - тоже немец.
как и всякий клон, у него часто бывают сбои в программе. впрочем, и у оригинала их хватает ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 15 мар 2010, 15:58

Какой же Бадельт молодой - ему 42 года.
Роман, а ведь Вы правы по поводу клона. Только он музыку клонировал, а не внешность, ага. :0) И сбой в основной программе повлёк за собой сбой в клоне.
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Cwood » 15 мар 2010, 15:59

Ну я знаю, они вместе в RC работают. Кажется до сих пор. Но Мародер - это ж вообще проходняк :) А Пиратов он не вытянул, самизнаемкто отобрал в итоге :) Странно все-таки. Я буду надеяться что он таки напишет что-то самостоятельное вновь. Кстати, Эквилибриум и Константин - это ж "электронно-современные" саундтреки. Может в этом его плюс, писать электронику? Но только без оркестра :)

Кстати, кто-нибудь знает над чем сейчас Шор работает?
Cwood
Кинолог без собаки

Сообщение Альтист » 15 мар 2010, 16:06

Здассьте, пожалуйста... над саундтреком к третьей части "Сумерек". А в планах - Rise of Theodore Roosevelt, Spider и Sinatra.
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Cwood » 17 мар 2010, 13:56

Саундтрек фильма и целой эпохи :)
http://www.comradcwood.com/snd.mp3

Сколько лет уже прошло, а все так же "качает"!
И вот даже не могу сказать определенно то-ли саундтрек действительно гениален, то-ли у нас выбора нет думать иначе...
Cwood
Кинолог без собаки

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды