Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 мар 2010, 01:05

боюсь рейтинг NC-17 в творческие планы продюсеров не входят )) ыы
ну она-то, она-то эдика за мягкое хватала? а по поводу страствности - есть волшебное средство - бром. кто в армии служил шутку знает ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 13 мар 2010, 01:23

Сомневаюсь, что на вампира правильно действуют хим.вещества. :) Она - хватала, в книге. Что в фильме из этого покажут - не знаю. Хотелось бы. ;)
И кстати, а не кажется ли Вам, что если будет "мордобой и эротика", это будет типично, а потому скучно? Я дофига женских эротических романов перечитала, и везде как под кальку писано. Неинтересно. А у Майер, при всей не особенной художественной ценности ее романов, есть напряжение, а секса нет. Думаешь: ну вот-вот! Ан нет, облом-с! Это интригует. :) Ну а мордобой я вообще не люблю. Какой в нем кайф? :(
Но трейлер и правда не впечатлил.
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Константин » 13 мар 2010, 02:24

Ну как же? А схватка оборотней с вампирами или последних друг с другом? Хоть что-то ж должно быть? Или же они все и будут ходить вокруг да около рассуждая про любофф? Не надо мне отрезаний-откусываний-отрываний-и тд мягких и не очень частей-я и не ждал этого. Но хоть что-то ж должно происходить в фильме помимо любовных терзаний? Тогда уж того же петтинга побольше давайте))
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Света » 13 мар 2010, 14:13

Ну конечно там что-то такое будет, по книге по крайней мере положено. Просто, мне кажется, многие люди идут на этот фильм вовсе за другим, а потом начинают ныть, что уныло и занудно. Этот фильм не экшн, не боевик, не триллер и не что-то-там-еще-в-этом-роде. Его, на мой взгляд, позиционируют совершенно неправильно, отсюда и претензии. Все 4 книги - это любовные терзания Беллы и ее самокопание. И все! Все события лишь служат отправными точками для ее мыслительной и переживательной деятельности. :) То, что из этих книг хоть что-то вытянули - это уже подвиг! :)
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 мар 2010, 14:22

"рассуждения антона городецкого о добре и зле" (тм) ыы
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 13 мар 2010, 21:37

Я хочу, чтоб фильм был "унылый и занудный", без веселого мордобоя и эротики.
Света

Сообщение Света » 14 мар 2010, 15:46

Не знаю, есть ли такой ролик на сайте. Видео со съемок "Затмения".
http://www.youtube.com/watch?v=YgdFubqa ... r_embedded
А это трейлер, но с русскими субтитрами. Только по-моему, там не совсем правильный перевод.
http://twilighters.ru/story/sitenews/12723.html
Света

Сообщение kytti » 15 мар 2010, 00:44

Ну, во-первых, это только первый трейлер. Во-вторых, Света права, что фразы, вырванные из контекста, могут быть не совсем понятны. Кстати, вот о совпадении текста книги и фраз из трейлера. http://www.popcornnews.ru/artist/73331/talks/topic/5543
Света, мне кажется, что Вы зря так подробно объясняли фразу. Это тот случай, когда тот, кому интересно, уже знает о чем речь или, хотя бы, хочет узнать. А здесь - Вы занимались метанием бисера...
А для особо любопытствующих: спойлер пошёл лесом. Так шо, сексуально озабоченные мужички, СВО-БОД-НЫ! Ну с Джокером понятно... А Вы, Роман, Константин, разве не в курсе, что ожидание секса не мене привлекательно и завораживающе, чем сам процесс?!
В Рассвете Будет полная херня, но все будет "хэппи энд".
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 мар 2010, 00:49

тэкс. в последнее время на форуме участились случаи намеренного неупотребления тэга спойлер. поскольку я спойлеров не боюсь, но кнопку делал не для души, а для дела, с этого момента посты с намеренным неупотреблением тэга будут удаляться, а с нарушителями я буду строг, но справедлив, не взирая на чины и звания. закон есть закон.

то же касается намеренных оскорблений других участников, как персонально, так и оптом. ибо надоело. любая попытка сопротивления действиям модератора будет пресекаться. если кто-то решил, что форум - не место для дискуссий, а место для срача - это его личные трудности, меня они не волнуют. интернет большой, все, кому не нравятся порядки, может найти себе другие по вкусу. я закончил.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 15 мар 2010, 00:52

все будет "хэппи энд"

небанально
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 15 мар 2010, 12:17

kitty, я в курсе про ожидание и всё такое.)) но речь ведь идёт о кино,а тут свои законы. и когда из серии в серию одно и то же-это,знаете ли,утомляет. да и в жизни тоже))
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Света » 15 мар 2010, 13:32

kytti
Не считаю, что я занималась метанием бисера. :) Может, Джокеру и не интересно, но знать будет. Почему нет? И я не только для него писала, а для всех, кого это заинтересовало. Или Вы уверены, что таких нет? :)
Константин писал(а):kitty, я в курсе про ожидание и всё такое.)) но речь ведь идёт о кино,а тут свои законы. и когда из серии в серию одно и то же-это,знаете ли,утомляет. да и в жизни тоже))

Это можно сделать по-разному. :) Так, что утомлять не будет. И к слову, секс ведь тоже может быть утомительно-однообразным, там тоже разнообразие необходимо. :)
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 мар 2010, 17:03

к слову об экшне. в ролике о съёмках его чуть более чем дофига. вопрос - почему в трейлере мы видим только единственный прыжок рыжей вампирши? но если в фильме его и правда будет мало то зачем его показывают в ролике о съёмках? их вроде одни и те же люди смотрят )) нефонатам этот весь сопутствующий стафф не интересен в квадрате.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 15 мар 2010, 20:21

Да кто ж Вам правду скажет? :) Может, трейлер неудачный. Может, будет еще один - с большим количеством экшна. Может, снимали много, но потом все повырезали. Фанатам-то все равно интересно посмотреть удаленные сцены. В Сумерках, например, больше было снято "эротики". Белле якобы снился Эдвард и всякие фантазии на его счет, скромные, конечно. :) И дядю в лодке побольше кусали, а потом лодка плыла по реке с трупом в ней. А вот - все вырезали, хотя сцены ничего были.
Света

Сообщение kytti » 15 мар 2010, 22:17

Роман, я надеюсь Вы и в применении "красной карточки" за оскорбления будете "строги и справедливы, не взирая на чины и звания"... А сейчас "приношу извинения, был не прав, вспылил"...
Что касается спойлера. Поверьте, вчерашнее было сделано без малейшего умысла! :(( Не будучи великим спецом в и-нете, я на 100% была уверена, что скрыть под мышкой спойлер это-то как раз задача модератора! Простите мою и-нетовскую неграмотность... Больше не повторится.
И, поверьте, ругаться мне тоже не доставляет удовольствия. Куда приятнее поговорить, пообсуждать, а еще приятнее - найти единомышленников, а не нарваться на подколки, ехидство и унижение.
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки