Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Здесь обсуждается творчество тех, без кого тот кинематограф, который мы знаем, немыслим. Субьективно, конечно...

Re: Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Сообщение Света » 13 мар 2010, 02:06

Разумеется, кино разнообразно. :) Проблема не в назывании как таковом, а в тоне и отношении. Впрочем, проехали.
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Идущий » 13 мар 2010, 18:23

Я вот факин фэн Звездных войн.:) И чихал я на их недостатки.:)
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 мар 2010, 18:33

фанбой детектед? ыы
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 13 мар 2010, 20:33

нас таких двое )))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Zany » 14 мар 2010, 03:44

Лучшего актёра на роль Едварда Калена найти, среди касты популярных кинозвёзд не реально! Его улыбка - отдаёт той требуемой таинственностью для подобного героя, как улыбка Монны Лизы, только в мужском формате. Да, в других фильмах он так себя не проявил, но это лишь подтверждает, что весь его талант ждал того соответствующего фона, на котором он блеснёт во всей своей красе и силе. Его чувственность и умение выразить столь сильные чувства, просто пробуждают веру в истинную любовь и самоотверженность, характерную не только для мистических существ, но и для нас людей.

Улыбка Джоконды "в мужском формате" - страшно же!
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Света » 14 мар 2010, 16:13

Насчет того, что "в других фильмах себя не проявил" категорически не согласна. Не считаю Эдварда Каллена его лучшей ролью. Хотя удивительно, что все-таки на фанаток впечатление производит? Их собственное самовнушение или его игра?
Света

Сообщение Джокер » 14 мар 2010, 16:14

я бы склонился к первому
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Света » 14 мар 2010, 16:23

Странно было бы от Вас ожидать другого мнения. :) Хотя я тоже так считаю. Но с другой стороны: было же много тысяч фанатов Майер, которые жутко вознегодовали, когда его на роль утвердили. По идее, они-то должны были и после фильма вопить, что ему роль не удалась. Ан нет, переметнулись в стан фанатов Паттинсона. Чем переубедил? :)
Света

Сообщение Zany » 14 мар 2010, 16:31

Или Кабачокъ и люди, ответственные за выбор ролей, одумаются и начнут выбирать для него другие роли, или он ещё пару лет порадует своих фанаток историями про
истинную любовь и самоотверженность, характерную не только для мистических существ
, а потом карьера его резко оборвётся. И превратится он в такую кабачковую Ширли Темпль - сначала слава и миллионы, а потом резко - отсутствие работы, пустота и забвение.
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Света » 14 мар 2010, 16:45

Ну Жорж Дюруа никак не может быть образцом "истинной любви и самоотверженности", а как раз совсем наоборот. :) Не говоря уже про Дали и Артура из "Переходного возраста". Но два последних - уже прошедшие фильмы, а вот "Милый друг" - еще впереди. Так что, я думаю, он сумеет выкарабкаться из омута фанатской любви с наименьшими потерями.
Света

Сообщение kytti » 14 мар 2010, 22:44

У меня есть подруга - весьма эстетически утонченная и с хорошим вкусом. Очень творческая личность. Заядлая театралка. Очень образованная и прочитавшая много хорошей литературы. Человек, который предпочтет посмотреть скорее какой-нибудь серьезный жизненный фильм, а не боевичок или развлекалочку. Ну и, упаси боже, ужастик. Может для большинства из вас это не показатель, что на ее суждения можно положиться, но я ей в этом плане доверяю. И она не из "оголтелых фанаток" Сумерек и Паттинсона.Так вот. Я принесла ей уже довольно давно фильм "Мелкие останки" (про Дали). До сих пор диск она не вернула... Ей очень понравился фильм. И очень понравилась игра и Паттинсона, и того актера, который исполняет роль Лорки. Хотя фильм, на мой взгляд фильм о-о-очень своеобразный. Из серии "не для всех". Она мне недавно сказала, что хочет еще разок посмотреть фильм... Я доверяю ее мнению. Сейчас я ей отдала "Переходный возраст"... Жду ее оценки.
Zany, а что ужасного в улыбке Джоконды? Ею восхищаются уже более 500 лет! Ее (улыбку) характеризуют как загадочкую, таинственную, мистическую... Ее тайну все эти 500 лет пытаются разгадать! Что же тут плохого, если улыбку Пата сравнивают с такой улыбкой?! Я скорее бы считала это признанием его мастерства. Я, в приведенной вами цитате, вижу скорее положительную, чем отрицательную оценку его работы.
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Джокер » 14 мар 2010, 22:52

там про "в мужском формате" написано. это ничо?
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Zany » 15 мар 2010, 02:23

Kytti, вот Джокер очень точно подметил про Джоконду.))
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Света » 15 мар 2010, 23:34

Сравнения фанаток на их совести. С другой стороны, конечно же, мужчина не должен быть таинственным и загадочным, а наоборот, простым, как 5 копеек. :)
Света

Сообщение kytti » 18 мар 2010, 23:39

Ребят, я чот не понимаю... Вы же умные люди! Вы же не воспринимаете выражение "в мужском варианте" дословно: т.е., видимо, улыбку Джоконды прилепили к физиономии Пата?! 0_0 Там же до этого четко написано:"Его улыбка отдает требуемой таинственностью"... Я не верю, что должна объяснять, что речь идет о сравнении загадочности улыбки, а не о том, что Пат - современная Джоконда! Или о чем вы еще там подумали? Я даже представить себе не могу... Что из этой фразы можно высосать?...
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Люди кино