Десять самых страшных фильмов 2004 года н. 2005года

Священные войны любителей и противников продукции Фабрики Грёз ведутся именно тут

Сообщение ПсИх » 17 май 2005, 11:09

ну все же, это лучше, чем вобще ни как не пугаться. да если и по сути брать, реально пугаться я могу только на реальные вещи. дочка чуть не упала, вот тогда и сердце ёкнуло.
ПсИх

Сообщение Montoya » 17 май 2005, 11:12

ПсИх писал(а):ну все же, это лучше, чем вобще ни как не пугаться. да если и по сути брать, реально пугаться я могу только на реальные вещи. дочка чуть не упала, вот тогда и сердце ёкнуло.

Во, вот подход, кардинально отличающийся от моего - по мне, лучше уж вообще не пугаться, чем подпрыгивать от всякого "бабаханья". ))
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Аббат Ноэль » 17 май 2005, 11:25

Не могу все же обойти тему реакции представительниц прекрасного пола на ужасы: выходим после Амитивилля, на противоположной стороне улицы какой-то отмороженный пацаненок бомжевато-укуренного вида. Девушка: Посмотри что за странный мальчик!
Я: Какой еще мальчик? Где? - Вот визгу то было!
В этой связи мне интересно почему в Звонке, Амитивилле - не знаю как там в других фильмах - поделитесь - основная нагрузка ложится на плечи женщин, и они справляются!
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Montoya » 17 май 2005, 11:31

В проклятье - формально, да. Если считать обитель зла - туда же. Но в лучших таких фильмах, по моей оценке, за последние годы - все по честному - за девушками не прячутся. )) Вот, кстати, вступиловка второго звонка просто убила - пионэры так не поступают...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 17 май 2005, 11:32

на крысах доказано: женщины лучше выдерживают продолжительный стресс, чем мужчины :wink:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 17 май 2005, 11:38

Это мы притворяемся пугливыми и беззащитными, а на самом деле... :wink: Шутка. Я думаю, что это своего рода прием в такого рода фильмах. Женщина - она всегда раздражитель. И у нее мимика нестандартная, подвижная, а это усугубляет восприятие подобного рода фильмов. Могу ошибаться. Но пока вот так думаю.
В случае с Гамбитом очень показательно. Поскольку в фильме всего одна дама, но сколько разговоров вокруг данного факта! Ни о каком другом персонаже не было сказано так много. Вспомните эпизод с воздушным шаром: Фандорин и Варя/так ее кажется звали/ и сравните их мимику. Фильмы ужасов без женщин и детей/по той же, кстати, особенности/ потеряют свою пугле - привлекательность! А на счет того, что они все преодолевают, это пусть другие отвечают. Я не знаю.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Аббат Ноэль » 17 май 2005, 11:39

Montoya писал(а): Но в лучших таких фильмах, по моей оценке, за последние годы - все по честному - за девушками не прячутся.

Ура!
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение ПсИх » 17 май 2005, 11:59

Montoya, : а на каком фильме тебе было страшно тоды? :D
ПсИх

Сообщение Флои » 17 май 2005, 14:59

Мари писал(а):Фильмы ужасов без женщин и детей/по той же, кстати, особенности/ потеряют свою пугле - привлекательность!

а я как любитель и ценитель( посмею даже сказать, что в какой-то степени и знаток) ужастиков заявляю - на мой взгляд использовать детишек в ужастиках - просто низкий, подлый, грязный трюк. Но в виде просто героев еще туда-сюда.. но Особенно, где с малышами что-нить случается. За это мне не особо нравится Ам. Звонок, Чаки и уж совсем ПРИЗРАК ДОМА, о котором велась речь.. Там когда эти личики "херувимчков" появлялсь и кривились... Гадко, низко...
для меня дети - нечто святое, и..
И если уж режиссер пошел на такую низость.. Значит, он просто трус и слабак, а главное, бездарность - раз опустился до такого, значит, он просто не знает, чем бы еще напугать, идей других и способов у него нет... грязно, пошло - мерзкий, дешевый трюк
может, я слишком на этос зациклена, слишком принципиальна, но..
Последний раз редактировалось Флои 17 май 2005, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 май 2005, 15:06

мама
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Флои » 17 май 2005, 15:16

Роман, сие к моему посту - али непосредственно ко мне - относилось..?
Знаю, этими своими высказываниями подчас удяваю наповал..
особенной яростью, которой возгараюсь на этой теме
...
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 май 2005, 15:17

это вообще. мысли вслух.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Аббат Ноэль » 17 май 2005, 15:27

а я как любитель и ценитель( посмею даже сказать, что в какой-то степени и знаток) ужастиков заявляю - на мой взгляд использовать детишек в ужастиках - просто низкий, подлый, грязный трюк.

И что снимать фильмы ужасов только про "эстетствующих пидорасов" ((с) Гоблин)? Потому как нормального мужика используемыми в ужастиках пугалками особо не напугаешь. Тогда вобще жанр закрывать нужно. Даешь трэш!!!
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Флои » 17 май 2005, 15:34

Уважаемый Аббат, у вас, как я заметила, прогрессируют сексистские высказывания...
Почему именнно мужика..? Я вот девушка и пока не было создано фильма, которой напугал меня до того, чтобы я истерически гаразалась от проходих и на улицу после темноты не выходила..
Недавно появился итальянский - напугал, да.. но не америкнаские..
а если вернуться к обсуждаемому вопросу, то..
вы видели фильм Пила..? Как он вам?
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Мари » 17 май 2005, 16:21

Флои, я еще твой пост об итальянском ужастике в ЦН прочитала. Может ты название дашь и еще что - нить для опознания данного фильма на киносайтах. Может так ОНО потихонечку и найдется? Кстати, не расскажешь, кто в нем фигурирует в качестве героев? И вообще какого рода фильм? Я имею в виду мистика с подсознанием, чудовищные обстоятельства или там еще что - нить? И если там женщины и дети, интересно, кстати.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Лучшее vs Худшее