Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Сообщение kytti » 17 фев 2010, 21:29

Джокер писал(а):Из Кобачка и тов. Лотнера теперь делают человекоподобные _подушки_

Я Вам, конешшно, верю, тем более, что шо там в цитате написано,увы, прочитать не могу! :( (Правда там можно увидеть, что упоминается только персонаж Джейкоб Блэк). Но собственным глазам поверить не могу! И хто-ш там из ентих двух черно-белых оттисков Пат, а кто Лот?
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Джокер » 17 фев 2010, 21:58

дословный перевод:

для всех помешанных на Сумерках одиноких женщин в мире, джейкоб блэк теперь будет с вами и только с вами. спите с ним, обнимайтесь с ним, подкладывайте под шею - джейкоб блэк будет вашим мужчиной и подушкой одновременно.

и я не прикалываюсь )) это официальное описание. а про кто есть кто - неужто не различить
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение kytti » 17 фев 2010, 22:30

Я совершенно уверена, что это реальное описание, а не Ваша выдумка! :) Западная культура потребления, рассчитанная на удовлетворение любых малейших, даже самых идиотских, прихотей "клиента", способна на самые умунепредставляемые выдумки. Чего только стоят женские трусики с лицом кого-нибудь из мужских главных героев саги на внутренней (!!) стороне этого предмета женского туалета... 0_0
Но все-таки, кто из них кто, понять весьма трудно. А если еще и не уточнить, что это Патц и Качок, то гадать можно о-о-очень долго...
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 фев 2010, 22:38

по моим данным тематичные подушки - скорее японская тема, нежели западная. так что это наоблорот, восточная одухотворённость!
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение kytti » 18 фев 2010, 00:40

Ой, да все они чокнутые! Одни наизнанку вывернутся, лишь бы покупателю услужить, да деньгу зашибить. Другие себе из совестливости животики ножичками вспарывают. Или ручками и ножками, как в замедленном кино размахивают, утверждая, что это - жуть как полезно для физического и психического здоровья... К этим подушкам осталось добавить трехспальную кровать, как в старом советском анекдоте: "Ленин...", т.е. простите, "Робик с нами"! ;-)
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Света » 18 фев 2010, 01:54

Вообще-то видела такое любительское видео, где фанатка взяла такую надувную куклу в рост человека, одела на нее "лицо"-фото Паттинсона и с ней везде ходила, спала(не в смысле секса :) ) и т.д. Это видимо, ради прикола было снято, но наверное, производители этих подушек решили - что это "самое оно" ;), и фанатки будут в восторге. Фетишисты, блин, все какие-то. ;))
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 18 фев 2010, 10:04

ваша оговорка про "не в смысле секса" (кстати, поцчему нет? что за шовинизм!) напомнила мне старый лепровский мем где в конце любого проявления какой бы то ни было симпатии лица мужского полу к собеседнику мужского же пола следовало приписывать в конце (NOT GAY) ыы
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 18 фев 2010, 13:36

Почему шовинизм? Просто пояснила, что именно та девушка из видео использовала резиновую куклу не из секс-шопа, и чисто с ней гуляла и все такое. Ну, чтоб ничего не подумали. ;) Девочка молоденькая, лет 15 максимум. А другие может и совсем по другому используют - но таких видео я пока не видала. :)
Может, у меня оговорки по Фрейду? ;Р
А между прочим, сейчас постоянно говоря о каких-либо симпатиях, нужно давать пояснения - это же просто ужас какой-то! Я все время сталкиваюсь с такой странной реакцией на многие свои слова, что как говорится - обжегшись на молоке, дую на воду. Те же отношения между Гаем и Максимом в ОО постоянно хотели причислить к "голубым". Фотки тут Паттинсона от 6 февраля в инете появились - с другом Томом Старриджем покупает трусы, носки и видеоигры: тут же комментарии посыпались - "что-то тут не то". Я сама если вдруг не дай бог про кого-то с симпатией напишу, ну хоть про Паттинсона (или про Вас :) ), мне тут же - ага, ты в него влюбилась. Если б люди все понимали правильно, пояснять и не нужно было.
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение kytti » 08 мар 2010, 01:19

Ребята, что-то мы совсем ветку забросили... :(( А вчера и сегодня, между прочим, опять показывали Сумерки! Счас вы все опять мне выразите всеобщее презрение, но я опять с удовольствием посмотрела... :))
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Джокер » 08 мар 2010, 01:41

все ветки рано или поздно забрасываются. тяжёлая правда жизни и любого форума, привыкайте
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 08 мар 2010, 02:45

К тому же,других подобных веток хватает;)
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Zany » 08 мар 2010, 03:14

Иногда становится страшно: а вдруг каждый фильм КабачкаЪ будет удостоен своей ветки.)))
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Джокер » 08 мар 2010, 03:15

а думаешь, не будет? ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Zany » 08 мар 2010, 03:26

scary question как он есть))
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Константин » 08 мар 2010, 03:35

Вот и ветку реанимировали,уже пульс прощупывается)))
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки