Помни меня / Remember me

Кино большое и серьёзное

Re: Помни меня / Remember me

Сообщение kytti » 09 фев 2010, 00:00

Ребята, ша! Что ж вы уже копья ломаете? Критики, дорогие, а фильм-то кто-нибудь видел?! ;) Давайте сначала посмотрим, а потом уже будем ругать или хвалить...
По поводу "высокого вкуса"... Простите, Джокер, но это - теорема пока никем не доказанная... А то, что скромности Вам не занимать - похоже аксиома... ;))
А что касается дэвушек, снимающихся с Кабачком... То мне кажется, что с ними ему не везет (по крайней мере во внешности). Крис - обычная американка с лошадиным почти застывшим лицом (только что не блондынка!), а эта Эмили - какая-то деревенская простушка-пухлюшка... Но опять же надо посмотреть - может играет неплохо... Про Крис-то мы уже кое-что знаем...
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Zany » 09 фев 2010, 01:31

Кабачокъ и сам - далеко не красавец. Об этом его фанатки как-то умалчивают, "нападая" на его партнёрш.))
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Света » 09 фев 2010, 01:38

kytti
Ну мне вообще как-то трудно женщин по внешности оценивать - в том плане, что не уверена, что делаю это правильно. Все-таки это мужское занятие. ;) Ну и все-таки, я считаю, что внешность - не самое главное в человеке. Опять же: Кабачку не везет на партнерш? Можно подумать, им с ним везет. ;) Хотя неизвестно, что они все об этом думают.
Во всяком случае Эмили у меня антипатии не вызывает, милая девушка. Насчет ее игры не знаю - посмотрим.

Zany, уж меня упрекнуть в этом Вы никак не можете. ;) Я всегда утверждала,что он некрасивый. Но это вобщем-то несущественно. :)
Последний раз редактировалось Света 09 фев 2010, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Zany » 09 фев 2010, 01:43

Я и не думала кого-то упрекать.)) Я толерантно отношусь к фанатам семейства тыквенных. ))
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Света » 09 фев 2010, 02:08

Это радует. ;) Хотя к слову, я себя фанаткой не считаю. Впрочем, если кто-то меня таковой и считает, я к этому отношусь индифферентно. Это всего лишь вопрос терминологии. Никому ничего доказывать не собираюсь. :)
А если говорить о реальных овощах, то кабачки и тыкву я не люблю, а патиссоны люблю только в маринованном виде. ;))
Света

Сообщение Джокер » 09 фев 2010, 18:15

шо ви гоните на кристен )) кристен, которая в "адвенчерленде" и "в диких условиях" - тру ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 фев 2010, 18:22

в диких условиях тру - барышня топлесс )) ыы
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 09 фев 2010, 18:28

и она тоже ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Света » 09 фев 2010, 21:29

Новые кадры и фото со съемок
http://www.popcornnews.ru/news/96905
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 фев 2010, 22:01

oh noes my eyes!!!11
обилие розовго в дизайне ударило прямо в мой моцк!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение kytti » 09 фев 2010, 22:17

Ура! Дорвалась до "большого" и-нета!! С трудом, но турнула сына... :)) Нашла на Youtub'е клип с большим количеством фоток, которые не видела. В том числе из "Помни меня", судя по прикиду (характерная клетчатая рубашечка и несколько кадров в приличном черном костюмчике 0_0). И не на бешеной скорости.
http://www.youtube.com/watch?v=n95vzU3SLkE
Ну симпатичным-то Кабачок иногда бывает, с некоторых ракурсов. А красивым... Наверное - нет. Хотя для "истинных" фанаток я сейчас стала враг №1. ;) А реальный кабачок с удовольствием слопаю в жареном виде с чесночком! Ам-ням-ням!
Ну вот опять Джокер с Романом тыкают некоторых (меня в частности) носом в и-нетовскую безграмотность. :(( А "тру" - шо це таке?
Света, а почему бы нам, женщинам, не оценить другую женщину, благо мы знаем всю нашу "кухню"? Но соглашусь - только если мы к этой женщине абсолютно равнодушны. :) А почему Вы считаете, что это партнершам с Робом не везет?
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Джокер » 09 фев 2010, 22:24

*затаивается и тихо уходит*
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 фев 2010, 22:27

тру, труъ или даже труЪ = true
образовано от англ. true thmth. = "настоящий что-нибудь". например тру хардкор = настоящий хардкор.
само по себе слово тру употребряется в смысле "риальни", "кошерный", а равно как в качестве глагола "решает", "рулит".
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение kytti » 10 фев 2010, 00:04

Ага! А Джокер испужался! ;)
Роман, спасибо!
Джокер писал(а):кристен, которая в "адвенчерленде" и "в диких условиях" - тру ))

Видимо, исходя из вышеперечисленных значений, я поняла, что Крис в названных фильмах - классная?
Роман КОРНЕЕВ писал(а):в диких условиях тру - барышня топлесс ))

А еще в фильме была барышня топлесс, которая круче... Я правильно перевела? Если это - так, то надо срочно посмотреть фильм, где Крис крутая! А то с трудом верится...
А сайт попкорна действительно долго смотреть нельзя по началу! :( Я быстренько переключалась на фотки или статьи... Потом несколько адаптировалась. :)
Света, спасибо за ссылку!
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Света » 10 фев 2010, 00:30

Джокер писал(а):шо ви гоните на кристен

Я сама не смотрела "В диких условиях", но на одном сайте ярая антифанатка Кабачка (которая дня прожить не может, чтоб про него гадость не сказать :) ) ругалась и на Кристен. Сказала, что "Стюарт играла бездарно, чуть фильм не запорола. " Вы с ней не согласны?
Роман КОРНЕЕВ писал(а):обилие розовго в дизайне ударило прямо в мой моцк!

Ну может быть на суровый мужской моцк это и плохо действует, не знаю. :) А по мне так нормально. Фотки красивые - может и фильм будет хотя бы эстетически приятно смотреть?

kytti
Собственно, я не настаиваю - если женщине хочется оценить внешность другой женщины - не вижу проблем. Я говорю о себе. Мне оценивать женщину трудно. Ну то есть я могу высказать свое мнение, но сталкивалась с таким, что мужчины мне возражали и говорили "Чтоб ты понимала в женской красоте!" Верю - им виднее. ;)
"Партнершам с Робом не везет" - я имею ввиду, что все это относительно. Может, нам так кажется, а его партнершам совсем по другому. Но вообще-то Эмили отзывалась о Паттинсоне хорошо, сказала, что "химия возникла". :)
Света

Пред.След.

Вернуться в Драмы