Новости кино

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Новости кино

Сообщение Джокер » 08 фев 2010, 14:50

Билл Мюррей заявил, что появится в "Охотниках за привидениями 3" при одном условии - он сыграет призрака своего героя. "Я сказал им: я буду участвовать, только если буду привидением. Я сделаю это, только если вы убьете моего героя на первых же минутах".

Мэри Элизабет Уинстед ("Крепкий орешек 4") и Джоэл Эджертон сыграют главные роли в приквеле "Нечто" Джона Карпентера.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 09 фев 2010, 22:10

"Человек-паук" будет перезапущен. "Сорвиголова" будет перезапущен. Но даже они меркнут по сравнению с решением, принятым Regency и "Фоксом": перезапустить "Мистера и миссис Смит". Фильм "Мистер и миссис Джонс" расскажет о... паре супругов, каждый из которых и не подозревает, что другой - наёмный убийца. Что-то мне это напоминает. По сути, единственным значительным отступлением от фильма Дага Лимана будет то, что на главные роли будут выбраны более молодые и дешевые актеры, а также то, что в фильме нам покажут обучение героев и их свадьбу.

Warner Bros. приобрела права на книгу Элли Картер "Общество аферистов", которая описывается как "Афера Томаса Крауна" / "Друзья Оушена" с героями, которым примерно 20 лет. Подростковое криминальное кино наступает. По интересному совпадению, Пирс Броснан рассказал, что с четвертым вариантом сценария "Аферы Томаса Крауна 2" проект стал еще ближе к реализации. Режиссером по-прежнему значится Пол Верховен, и Броснан с Рене Руссо должны вернуться в главных ролях.

Тим Роббинс сыграет отца главного злодея, сенатора Хаммонда, в "Зелёном фонаре" Мартина Кэмпбелла. Хаммонда-младшего сыграет Питер Сарсгаард.

Права на франчайз "Терминатор" проданы за $29,5 млн фонду "Пасификор", которому Halcyon изначально и задолжала столько, что в итоге обанкротилась. Для Halcyon эта сделка выгодна тем, что им отойдет вся прибыль от продаж третьей и четвертой частей, а также 5% от сборов каждого следующего фильма, и - самое главное - Pacificor готовы забыть про долги.

Сценарист и режиссёр Билли Рэй ("Измена", "Иллюзия полета", "Большая игра", "Афера Стивена Гласса") нанят для написания сценария полнометражной экранизации популярного экшн-сериала "24". По словам актера и продюсера Кифера Сазерленда, 24 часа в фильме уместятся в два. Действие будет происходить в Европе.

Автор сценария последних четырёх частей "Пилы" уверен в том, что седьмая и последняя трехмерная часть станет последней. Ну да, ну да.

Следующим фильмом самого плодовитого режиссера современности Стивена Содерберга станет триллер "Контагион" по сценарию автора "Информатора" Скотта З. Бёрнса. Фильм расскажет об эпидемии смертельного вируса, и в нем будут пересекаться несколько сюжетных линий а-ля "Траффик" режиссёра. Сюжетные линии здесь пересекутся, а действие будет охватывать четыре континента. Содерберг не только отложил все свои остальные проекты (кроме "Нокаута", съемки которого идут прямо сейчас) ради съемок "Контагиона", но уже успел собрать мощнейший актерский состав: Мэтт Дэймон, Кейт Уинслет, Марион Котийяр и Джуд Лоу. Съемки пройдут этой осенью. Съемки же "Либераса", байопика с тем же Дэймоном и Майклом Дугласом, откладываются на начало 2011 года.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 10 фев 2010, 16:00

Пенелопа Крус сыграет главную роль в следующем фильме Ларса фон Триера, "психологическом фильме-катастрофе с элементами научной фантастики" под названием "Меланхолия" (это название планеты в фильме, хотя большинство действия будет происходить на Земле). Бюджет - $5 млн., съемки пройдут во второй половине этого года в Германии и Швеции, фон Триер к тому же заявил по отношению к фильму: "больше никаких счастливых финалов!"

Рэйчел Уайз присоединилась к Дэниелу Крейгу и Наоми Уоттс в фильме Джима Шеридана "Дом мечты", рассказывающем о семье, переехавшей в идеальный уголок в Новой Англии, однако вскоре узнавших, что в их новом доме прежде были убиты мать и две ее дочери.

Кейт Бланшетт присоединилась к Сирше Ронан и Эрику Бана в "Ханне" Джо Райта.

Кэтрин Хейгл ("Немножко беременна", "Голая правда") сыграет главную роль Стефани Плам в экранизации "Одной за деньги", приключенческой книги Джанет Еванович о безработной женщине, ставшей охотником за головами. В серии уже 16 книг.

Пиксаровские "Тачки 2" переехали с 24 июня 2011 года на декабрь.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 фев 2010, 16:06

триер молодец. один он сцуко держит марку. ни шагу назад!
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 10 фев 2010, 17:54

у него что ни фильм,то "счастливый финал",ну-ну))
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Мари » 10 фев 2010, 20:43

триер и пенелопа - есть гуд, поглядим, что получится. Жаль, что новость ена глаза не попалась, завтра поищу))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 10 фев 2010, 21:48

слэшфильм, слэшфильм. всё всегда там ))
еще небольшая новость, сценарист перезапуска Робокопа грит, что Аронофски, несмотря ни на что, по-прежнему на проекте
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 10 фев 2010, 21:53

пасиб, затрева порыщу))
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 10 фев 2010, 22:16

А вот неожиданное и занятное. Братья Хьюз снимут для WB лайв-экшн экранизацию "Акиры" в двух частях бэк-ту-бэк.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 10 фев 2010, 22:31

в смысле? акира из тетради смерти или я что-то пропустила?
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 фев 2010, 22:35

шо цэ "акира"?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 10 фев 2010, 22:37

акира - главный герой Тетради смерти.
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 фев 2010, 22:42

ой-вэй. видел я вашу тетрадь смерти )) онемэ такое онемэ
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 10 фев 2010, 22:51

Акира - культовая манга в шести частях, никакого отношения к Тетради смерти не имеющая. И по ней уже был снят анимационный фильм. Сюжет

Last time we heard about the current screenplay, it was set in New Manhattan. The original manga and movie were set in Neo-Tokyo. The city is a new megalopolis built decades after the destruction of the original Tokyo in what seemed to be a nuclear attack, but was actually the manifestation of psychic power in a young boy named Akira. When similar powers awaken in Tetsuo, the runty member of a scrappy motorcycle gang, a new wave of massive conflict and destruction is set into motion.

Первый фильм планируется выпустить уже в след году
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 10 фев 2010, 22:52

о как)) а мы-то размечтались))
Мари
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды